Нужен совет. Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев. Все прекрасно. Любим друг друга. Думаем о свадьбе, детях.. Мне 22, ему 33. Вместе пока не живем у кого то одного, а так: то он у меня, то я у него. Я живу с мамой в 3-х комн. квартире. Он с мамой и папой тоже в трешке (только квартира больше и комфортабельнее Сталинский дом, у нас же хрущевка). Я больше не могу выносить его маму. Она всегда и везде! Лезет во все его дела и что хуже всего – вмешивается в наши отношения. Она не работает, постоянно дома и за всем следит. Я чувствую себя в их квартире неуютно, т.к. она постоянно указывает что это не так и то не так. Ко мне прекрасно относится, только спит и видит, чтобы я у них жила. Но я этого не хочу! В этом доме ничего нельзя. Мы даже пивка (или другого алкоголя) не можем попить дома, приходиться прятать (если приносим). Его мама очень на него давит, говорит что одеть и тд.. причем я не могу назвать своего МЧ маменьким сынком, он далек от этого, уверяю вас. Но она очень сильно его опекает, разве что зад не подтирает простите! У меня дома все иначе, мама работает, полная демократия, совершенно не вмешивается в наши отношения (хотя мой мужчина не очень ей нравится, но она не против, чтобы он жил у нас, если мне так будет лучше). Я думаю, что скоро вопрос встанет ребром где жить, т.к. предложение мне уже сделано, решили что поженимся когда я закончу универ, т.е через год. Я не знаю, как сказать своему мч о моих переживаниях. Он обожает своих родителей и конечно маму. Он единственный сын, и она по прежнему за ним ходит, будто ему 5 лет. Меня это очень раздражает! Я поняла, что не смогу жить у него дома. Я не смогу там ничего сделать, т.к. за всем следит его мама, муха не пролетит как говорится. Мне там не комфортно. Не знаю, согласиться ли он жить у нас, т.к. условия хуже (нет дорогого ремонта, дом старый), но у нас все очень прилично, места много (еще две комнаты свободные), от центра близко, работает он на Пушкинской. Квартиру снимать пока возможности нет, т.к. я еще не работаю, а его з/п не хватит. Очень его люблю. Но последнее время мы часто ссоримся из за этого: он хочет, чтобы мы больше времени проводили у него дома, чтобы я чаще оставалась там, а я задыхаюсь там просто!
" разве что зад ему не подтирает" = "отнюдь на маленький сынок"????
33 года и живет с родителями? Меня это всегда настораживало,а при таком раскладе как у вас темболее.
А что тут можно советовать, тут он пусть выбирает, а не Вы. Что с родителями нельзя жить - это совершенно точно, это отлично, что Вы сейчас это поняли. Так что пусть выбирает - хочет он жениться или до пенсии с мамой жить.
мдя... автор, ваше первое заблуждение, что он не маменькин сынок! поверьте, можно очень сильно любить родителей и особенно маму и при этом жить отдельно и не находиться под ее влиянием!
Если пока не всплывал этот вопрос, можно при следующем разговоре о свадьбе спросить с невинным видом: а где мы будем жить? И, услышав ответ "у нас", честно сказать: "Дорогой, я не смогу". И объяснить, почему, только спокойно. Можно даже письмо написать ему, это помогает иногда. Лучше на берегу выяснить все нюансы, а не надеяться, что рассосется...
22 года и "пивка попить" - ну и невесточка ...
Дааааааааа, пивко ток на пенсии можно пить)))))))))))
Пивко в 22 то года! Разврат! Ужас! МОЛОДЕЖЬ! ╧ 10 - ну вы жжете
придется идти работать.Не маленькая уже,раз замуж собралась и муж не в состоянии снять квартиру.
Боже,ну что за мужики пошли?33 года-а у него гроша в кармане нет.Дорогая девушка,я бы на вашем месте очень подумала прежде чем замуж за него выходить.Он самый натуральный маменькин сынок.Это же видно как дважды два.Во-первых странно уже то,что ему 33 года,а он только жениться собрался.Я понимаю,когда человек не женится из-за того,что делает карьеру,обзаводится недвижимостью,чтобы было куда жену привести,зарабатывает деньги.А ваш с родителями живет,денег нет.И насчет мамы-тоже вопрос.Только задницу мама не вытирает.Вдумайтесь! Значит и вашу жизнь будет планировать мама.Я бы за такого не вышла.Все хорошо в меру,и контроль мамы тоже.А он у вас бесхребетный,инфантильный парень.Даже мужиком назвать язык не поворачивается.Любовь штука интересная,конечно,но вам никакой любви через год не захочется.Не спешите,взвесьте все за и против.
10-а что,пивка попить-это преступление?
11 - вот таких мужиков которых устраивает такой расклад - с мамами жить и тд. и надо обходить стороной!!
Автор! Вы еще в невестках не побывали, а уже вас напрягает такое существование. Поверьте, если бы это его напрягало бы также, он бы давно уже бы сбежал! Ему не 17 лет, ему УЖЕ - ВДУМАЙТЕСЬ! - 33 ГОДА! если он до сих пор живет с родителями, ему все нравится. И вы войдя в эту семью, с ума сойдете от опеки свекрови. Даже если будете, что маловероятно, раздельно жить.
пошли нахрен его маму.. но мягко..
чтоб тётка не расслаблялась.. таская бухло и греми бутылками, да во время секса ори по-громче, а утром строй невинные глазки и занимай ванну по полчаса.. вот увидишь вопрос сдвинется с места.. и мужик либо что-то придумает, либо вы расстанетесь.. во всяком случаи будет найдено решение... тьфу, надоели эти мамочки и их сынки...
"Я не знаю, как сказать своему мч о моих переживаниях."---- Сижу и думаю, как это возможно выходить замуж при отсутствии душевной близости, вот это отношения! Даже не знает как сказать мужу будущему( т.е. самому близкому человеку на свете) о своих мыслях и чувствах. Такое впечатление, что все равно автору за кого, лишь бы замуж!
33 года и на сьемную квартиру денег не хватает? может и правда маменькин??
Маменькин сынок и есть.Можешь не заблуждаться.
да, сто процентов что-то с ним не то. был бы нормальным мужиком, снимал бы квартиру. хоть бы и дешевую, попроще, однокомнатную
не вижу проблему, если ты готова взвалить себе его на плечи и нести на спине всю жизнь, значит собирай его вещи и к себе, вернее к твоим родителям.
:)) вот она мамина любовь, так люблю, что задушу. Он не маменькин сынок, нет. Емутак удобно, его все устраивает. Он предлагает женщине то что может, дело женщинысоглашатьсяили нет
просто его мама старше, наверное. ваша тоже такой будет. жить надо только отдельно. разменивайте вашу трешку. скоро работать пойдете. не надо жениться, пока на ноги не встанете.
Я когда познакомилась со своей свекровью и свекром не строила из себя пай-девочку.Они сразу узнали,что я курю,выпиваю в компаниях.Ну и что из этого? Лучше было бы,если бы я пряталась?Сомневаюсь.
Знакомая ситуация:) Точно также было у моей подруги...Жила с таким в гражданском браке,ему тоже было где то около того...30-34,не помню.Жила 5 лет.Жили у его мамы,тоже в трешке:)) и тоже по ЕГО желанию.Маменька вмешивалась во все,житья им не давала.Подруга как могла уговаривала его снимать-благо средства позволяли(ее средства-она зарабатывала в 4 раза больше него).Он ни в какую.С мамой жить хотел.Вроде созреет-так мамуля ударится в болезнь-типа тяжело,болею,а вы-съезжать.Кончилась эта печальная история тем,что моя подружка на почве стресса потеряла ребенка-был выкидыш,долго в больнице лежала.Ее благоверный плакал,но когда она вернулась домой и сказала,что больше так не может и пора бы съехать-ни в какую.Сейчас она уже три года,как замужем за другим-унесла ноги от того ада,счастлива и у нее дочь.Не завидую вам автор-маменькин сынок он.бегите от него,пока не поздно.
Полностью согласна со всеми девочками , кто говорит, что это маменькин сынок, причем это классический маменькин сынок! как вы этого не видите??
ну молодая- ну молоток!!!!
Автор,я конечно понимаю..любовь,но если хотите нормальной жизни семейной, лучше вам расстаться с этим человеком. Я тоже совешила глупость, согласившись выйти замуж за такого маменькиного сынка, мамаша нам помню сказала в первую брачную ночь: вы дверь не закрывайте в комнате, так воздуха больше!!! Этот колхоз продолжается 13 лет, из моего сына- своего внука ,она вырастила копию своего сына, всегда и во все вмешивалась, у меня до сих пор на кухне нет своего шкафа и посуды,едим из общепитовских тарелок,которые свекруха из столовой наворовала. Это кошмар.
Такие мамаши не успокоятся, пока не залюбят до смерти, не зря мужей они рано хоронят.
Если бы сейчас я была на вашем месте, не стала бы выходить замуж и жить с таким, тем более для вас он явно староват-33 года, еще и с такой мамашкой впридачу...можете найти и моложе и лучше..удачи