А расставались ли вы в своей жизни с любимым человеком, но не из за предательства\\измены, а из за каких то бытовых вещей? из за разного восприятия жизни, из-за каких то,на первый взгляд, не значительных причин? и как это все закончилось в итоге?
Из-за его жадности, черствости и диктаторства
извращенец он был. хотел чтоб я .... с двумя, с тремя мужиками. вот и бросила козла.
из-зa beднoсtи(eгo).И нe к чemу нe сtриmился в etoй жизни.Eгo усtрaивaлo,чto oн beдний,beз obрaзoвaния,в obнoскaх.A я рeaльнo кушatь хoteлa,нaдoeлo гoлoдatь с ниm.
а вы их любили в момент расстования? как справились с чувством?
любовь была уничтожена причинами, далее осознание ее отсутствия, расставание
Он не любит мою музыку и запрещал мне ее слушать, расставались, но примирился и живем вот еще.
Я рассталась из-за того, что он очень хотел на мне жениться. Ну достал просто!
мой только своими интересами жил, и за меня планировал мою жизнь, тоесть мою под свою подгонял...Про свадьбу за меня решил и,когда заявил, что он ребенка хочет в следующем году....До свидания.
Rasstalis -on uehal zanimatsja biznesom proektom v Ukraine,ja ostalas v Anglii..
Уходить всегда тяжело. Измена ли это, бытовые вещи. Если дело дошло до расставания - значит, серьезно всё. Какая разница? Если вы дозрели до этого - значит ,такие бытовые вещи вас вывели не меньше, чем измена.
Уходила сама по тем самым "бытовым причинам". Очень тяжело. Но другого выхода не было. Надеюсь, что это не было ошибкой, но жить так больше я не могла.
Я второго мужа своего просто выгнала.Сказала-собирай монатки и уе...Он сначала пытался взывать к моей совести,но у меня ее к тому моменту уже не осталось.Пришлось ему собраться.Надоело тянуть здорового лба за шкирку во всем.3 дня работал-потом столько же спал-устал видите ли.Домой приносил 100 дол.Очень себя любил-поспать,вкусно покушать.Сказала-езжай за границу зарабатывай.Первый вопрос:Что я там буду кушать? Ну разве это мужик?При этом я зарабатывала во много раз больше его и работала каждый день с утра до вечера.Дошло до того,что начала прятать деньги от него.Говорила-что сегодня будем кушать? У меня денег нет.Его ответ-и у меня нет,ты же знаешь,какая у меня зарплата! Я брала дочку и водила ее ужинать в кафе.Потом увидела,что и это никак на него не влияет и выгнала.Зачем он мне нужен? Прошло 2 года-я еще ни разу об этом не пожалела.Ненавижу неудачников.
из за затмения! в момент ссоры было солнечное затмение. ссора незначительная а момент знаковый. в итоге закончилось всё мучительно или ещё не закончилось
С одним рассталась из-за того, что он достал меня своей невнимательностью, постоянно дарил мне гладиолусы, бесят меня эти цветы!!! Когда он последний раз мне их подарил, я отхлестала его этим букетом и ушла (глупо конечно, но возраст давал о себе знать). Еще был случай когда бросила парня из-за того, что он признался мне в любви, а я его не любила...И я никогда ни к кому не возвращалась
Со стервецом рассталась без сожаления, а вот с любимым никогда не расстанусь.
Сказал, что больше не любит меня. Просто не любит, без причин. После 4 лет.
изза пьянства - с мужем, из-за нечистоплотности и вони - с парнем, из-за хамства с сожителем.
Да, из за моего характера! Я жутко ревнивая, измучла его своими подозрениями, проверками... Он устал...
а тяжело уходить было?
3 раза из-за друзей мч.Снова вместе
канапушка - верно, но я еще не созрела, просто продумываю вариант развития событий( правда себе пока что не представляю такого исхода, как расставание, но что то очень тяжело
Anonymous [71460793] как же вы решились? я вот не знаю, чувствую, что не могу уйти, но порой выть хочеться
автор, конечно: цели были разные. зрела долго. не пожалела.
С первым мужем я развелась, т.к. ныкал деньги и тратил только на себя любимого. При этом я постояннго работала на двух работах, приходилось расплачиваться с долгами, которые он успевал наделать и кормила еще этого дармоеда. Он никогда не говорил свои реальные заработки, тратя все на свои увлечения - рыбалка, охота, бани-сауны, бильярды и т.п. Второй муж отправился в свободное плаванье, т.к. после свадьбы я узнала, что он реально сидит на траве. Сейчас благополучно замужем за третьим, и даже не могу представить, почему надо было выходить замуж за предыдущих козлов и где были тогда мои глаза и мозги? ;)
Рассталась после полутора лет близкого общения, окончательно убедившись, что человек шагает по жизни с лозунгом "Мне весь мир должен", и что это никогда не изменится. Не моё...
3 - судя по транскрипции вы нашли богатого иностранца?)))))))
послала, потому что любила сильнее, чем он. Надоело мучится. Мало было редких встреч, психовала и истерила. Очень тяжело было, да и есть до сих пор, но я на верном пути. ;))))