Здравствуйте, дорогие читательницы. Вот ситуация у меня, а я не знаю чего лучше. Посоветуйте. Я за границей, вышла замуж, но через год решили с мужем, что не подходим друг другу, решили подать на развод. Чем дальше в решении, тем хуже он ко мне относиться начал, видно задело его, что я и без него могу прожить. Так вот я начала учиться на магистра пока мы были женаты. Мы и теперь женаты, все еще в процессе. Но с ним я не вижусь и не знаюсь. Он только и знает что оскорблять меня. В постели был просто ужас, он у меня правда единственный был, но всегда думал только о себе, а я сравнить ни с кем не могла, поэтому думала так оно и должно было быть. И вот у меня одноклассник один есть, он в армии, у него девушка, но отношения у них непонятные. они не живут вместе, но видятся. Ему 32, мне 23. Мне нравится его дисциплина, нравится его отношение к женщинам. Нравится как он уважает женщин и никогда никого не обзовет. так вот влюбилась я в него. Он мне очень сильно помог с переездом от мужа, и с учебой тоже. учимся постоянно вместе, по вечерам. Но ничего между нами не было и вряд ли будет. Только мне тяжело теперь, потому что влюбилась. и помнимаю что никуда это не доведет, кроме к тому, что у меня сердце будет разбито. Я и не надеюсь ни на что, но у меня бабочки в животе при виде его. Его реакцию я тоже не совсем понимаю. В том плане, что я ему сказала, что мне нравится парень, но не говорила что это он. Он посоветовал не привязываться к человеку, а сначала узнать его и если отношения и будут, то не рассчитывать ни на что. Меня он считает очень привлекательной, даже сексапильной, сам говорил. И сказал в шутку, что женится на мне сегодня же только из за моего акцента, уж очень любит как я говорю (по русски). В общем, были знаки на то, что я ему симпатична, но он в армии, а такие люди обычно не предают, и я не хочу предавать его девушку. Она очень хорошая, образованная... И что делать? подруги советуют убить любовь в корне или просто радоваться тому, что чувство есть, но не делать ничего. А что я могу сделать? Броситься ему в объятия, понимаю что глупо. Забить на все, уже поздно, влюбилась. Пожалуйста, посоветуйте, чтобы сделали вы с такой ситуации. Понимаю, что ситуация сама глупа, и все это детский сад напоминает. Но тк я была с мужем с моим 5 лет (в качестве парня и мужа), то я забыла совсем как сильна любовь и что она может с тобой творить. А что бы сделали вы??? заранее спасибо
добивалась бы его...вернется из армии и все решится)
какая армия в 32 года? что-то не понимаю: сама за границей, МЧ в армии (в России, как понимаю), а видятся, одноклассник: ему 32, ей 23. зачем такие глупости писать? наверное, ухахатывается со смеху, что тут невнимательные еще советы ей пишут! я только по диагонали глазами пробежала, и видно, что очередное разводилово. не стыдно?
я была с мужем с моим 5 лет (в качестве парня и мужа) Это как? И вот у меня одноклассник один есть, ему 32, мне 23, а это как?
3.Mнe eшe вot,чto пoнрaвилoсь.С mужem oнa прoжилa 5лet,a eй сeйчaс 23.Eto,oнa зamуж вишлa в 18?Зa грaницeй,eto eшe нeсoвeршeннoлetиe.Нeльзя иm жeниtся в etom вoзрaсte.(Хotя,сmotря гдe иmeннo?)
Он в армии работает! А учатся они в магистратуре, там же можно разновозрастным учиться, это ведь не школа. Я так поняла. А по существу посоветовала бы пока оставить все на самотек. Может парень сам инициативу проявит, может у него и не все так гладко со своей девушкой раз он с вами так много времени проводит
Спасибо всем. Мышь скуластая поняла правильно. Парень служит в армии, но он же не на войне, поэтому может вести и свою жизнь. Учится, армия за это платит. То. что ему 32, а мне 23, это верно. У нас есть некоторые кому 20, а кому и за 40! Некоторые думают, что это развод? Мне некогда писать разводки. Пишу за советом. Если уж в вас так много негатива, ну не пишите. Чего времени тратите на разводку тогда? С мужем я знакома 5 лет. Встречалась с ним 4 года, а потом поженились. Поэтому и написала что женаты были год! Наверное мышь скулистая права, надо пустить все на самотек! Большое вам спасибо!
Алена, не мути дальше. Как он мог быть вашим одноклассником, если старше на 10 лет? :))) Ври, да не завирайся!
Александра, спасибо за совет. А с девушкой как? я ведь ее знаю тоже?
может автор ошиблась и имела ввиду однокласснику 22. а в армию заграницей можно пойти в любом возрасте и служить там долго, дослужится до звания. может это автор имела ввиду??
и еще: он в армии и в то же время "Он мне очень сильно помог с переездом от мужа, и с учебой тоже. учимся постоянно вместе, по вечерам")) и ему нравится ее акцент ))) автор тупая лохушка или бездельница-дурында, которая от нечего делать создает каждый день по несколько тупых тем-разводок.))