Гость
Статьи
Помогите понять …
Обсуждение закрыто

Помогите понять мужчину!

У нас отношения с молодым человеком, с которым мы знакомы более 4-х лет,и который в данный момент является моим начальником. Убийственная взаимная физическая тяга. Секс просто замечательный. Я знаю (и он знает что я знаю), что у него 2 постоянные девушки. Естественно, ни одна из них не знает, что не является единственной. При этом, у него возможно куча еще других девушек.
И еще есть я. Да, это понятно, что с его стороны нет и не было никаких обещаний. Свободные отношения. Меня это вполне устравивает. Но... недавно сидели в одной компании, где была также и одна из его девушек. Я восхищаюсь своей выдержкой: он с ней был очень мил и нежен, не отходил, целовал и обнимал, вобщем ути пути. При этом вел себя с ней довольно по хамски - будешь есть то, что я заказал, сядь там, встань здесь, туда не ходи, так не разговаривай и т. п. Проводив ее до дома, он стал приставать ко мне, как ни в чем не бывало, сказал, что очень ждал этого весь вечер. Я слабая, я не удержалась. (в конце концов у нас ни к чему не обязывающие отношения). Секс в ту ночь был просто фантастический. Тогда он мне впервые сказал, что ему очень нравится, когда я кончаю. Кто я ему? Если просто девочка для секса - то почему он, когда может спокойно остаться у своей девочки, тянется ко мне? То, что у него 2 девушки - уже ненормально, то есть я так думаю, что ни к одной из них он не испытывает трепетных чувств. То, что он испытывает ко мне - без понятия. Ревнует жутко, но никогда прямо не говорит об этом. Если посмотреть со стороны - он просто козел. А если посмотреть изнутри ЕГО головы, ЕГО психологии - он свободен, и делает то, что делать ему разрешается, так сказать. ПО всем правилам женской психологии, я должна была ему по меньшей мере сломать ребро. Короче, я в трансе. Мужчины, откликнитесь, расставьте по полочкам! Я не могу от него отказаться. Принимаю его таким, каков он есть. Ловлю себя на мысли, что если сейчас он мне признается в любви, у нас все будет ути пути -я его возненавижу. Он мне станет неинтересен, потому что будет моим. Мне нравятся наши с ним такие отношения. ПРосто хочу понять - что это было в ту ночь?
Извиняюсь за некую сумбурность.

Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
Полька

Согласно с 3, любит только себя, и будет любить пока самого в такое же положение не поставят, потом может задумается. Попробуйте ему отказать, и посмотрите как себя поведет, если пропадет, то фиг с ним, а если будет настаивать можете и права покачать, значит что то чувствует!!! А вам самой то он нужен, как М.Ч.???

Фига

Мда, автор, и чего Вы хотите услышать? :))) Да, вы действительно девочка для секса. Как и те другие.

Anonymous

Пользуется вами, когда хочет. А чего теряться, если баба сама в руки идет

Anonymous

потрахает вас всех пока не надоест, а женится наверное на толстухе, пока просто не встретил ... Просто до сих пор нахожусь в шоке от темы толстые и их МЧ, там практически все понаписали, что мужчины то у нас все на толстых женятся,а те которые не женятся в душе о них мечтают, так что автор мой совет вам срочно толстеть:)))

Anonymous

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3813486&Date=all

Anonymous

и ещё, автор.. но лично я, при похожих обстоятельствах, выбрал любовь.. послал всё это куда подальше и нашел свою любимую и не жалею ни капли.. в сравнении с настоящими отношениями - это всё баловство. хороших людей много, только откройте глазки.. и мужчин в том числе. но всеж, решать вам.

Anonymous

автор, такое ощущение, что вы боитесь влюбиться и любви вообще, почему?)) мне любопытно стало, вам нравятся такие спонтанно-страстные отношения или вас притягивает этот парень как человек? на самом деле, в "серьезных отношениях")) люди никому не принадлежат т.е. остаются свободными, но становятся семьей.. это следующий шаг развития отношений. вам не нравится однообразная, размеренная жизнь? при желании и в браке не скучно бывает :) эмоции бьют ключем и страсть.. так в чём же причина вашего выбора? )))

g

я писал вам в постах 10,11,13 и 15.. чтоб путаницы не было.

Автор

Все таки не умею я разговаривать на тему любви.. Вы правы, нужно пояснее изъясниться с ним. Да, он нужен мне, более того - хочу замуж за него!) А как вы с вашей женой после 8ми лет разлуки пришли друг к другу?

g

ой.. у нас с женой долгая история, правда). я сначала был холоден с ней - не хотелось снова эту боль пережить. не без её помощи, я понял, что она ещё любит меня и сначала был поцелуй, который и стал началом.. точнее, продолжением наших отношений) если бы она не сделала первый шаг, я бы не пустил её обратно в душу к себе. а влюбились мы друг в друга в 13 лет) такая вот любовь у нас))

Автор

Здорово. Вы мне смелость внушаете! Теперь я знаю, что и когда, а главное как сделать и сказать. От души спасибо вам. Жене привет передавайте!)

g

))) рад, что я вам хоть чем-то смог помочь. всё у вас будет хорошо! а про душу не забывайте.. очень помогает в жизни ;) Счастья и удачи вам!

мемека

Автор, Вам сколько лет? Мужик имеет все, что хочет и Вас имеет, уж простите, а Вы что-то там придумали, что у него любовь. Уважайте себя.

2007

Что было? Да ничего! Просто хотел тебя и трахнул. Ему на всех, судя по всему нас-ать. Матерый эгоист.

Anonymous

Devushki u nego postoyannye, potomu chto on s nimi ne spit. Avtor, ya vas ponimayu, sama byla v takoj situacii. Takie lyudi, kak on, lyubyat tolko samih sebya.

Груша

автор, чего нагородили-то? суть проста: есть мужчина, а у него есть несколько женщин на смену в зависимости от настроения. и вы в их числе.

Anonymous

на самом деле, очень приятно когда твоя женщина кончает, это и возбуждает ещё больше и хочется просто расцеловать её всю.. расставлять по полочкам не берусь - у меня другие приоритеты в жизни, но могу дать совет. когда вам захочется любви.. нежных, теплых душевных отношений с мужчиной, думаю, от этого товарища, если он не повзрослеет внутри, не стоит ожидать большего, чем просто секс и игра во взрослых людей.. если вам нравится так, почему бы и нет.

Автор

Спасибо большое за отклики и советы. Хорошо так с земной поверхностью ударили))). Я за любовью не гоняюсь. И не ожидаю от него ничего. И отказывала я ему не раз. Давала тогда, когда самой хотелось. Знаете, что мне нравится? То, что он не требует любви. Каждые 3 месяца мне делают предложения руки и сердца. Когда мне признаются в любви - мне хочется надеть кроссовки и бежать, бежать не знаю куда. Что я и делаю. Боюсь я видимо серьезных отношений и любви. Оттого и устраивает то, что есть сейчас с этим.. любимым эгоистом). Жду гневных откликов от женщин)

Автор

Мне нравится он и как человек. Боюсь возможной боли. То есть если внешне покажу свою к нему привязанность - могу напороться на "Девочка, ты чего? Размечталась?". Глупо? Более того - трусливо. Да, знаю, лучше уж сразу узнать правду, и не терять зря время. Я встречалась, и встречаюсь с другими. Только в каждом вижу его. Уже 4 года. Устала, самой жутко надоело. Года 2 назад с тоской в глазах он как то сказал, что я его отвергла (хотя тогда уже у нас были сексуальные отношения). От других узнала, что он считает что я не люблю никого. И считает, что я парнями кручу верчу, как говорится. Каюсь, есть такое.
Ха, я бегу от него, он бежит от меня, чтобы друг другу показать как мы независимы. И слабы. Нда, интересно, данный диагноз лечению подлежит?)) Последний анонимус, ответье пожалуйста

Anonymous

))) ну вы знаете, всё в ваших руках.. можете подойти к нему как-нить, схватить и сказать чтоб признавался - любит вас или нет) шутка, конечно. повторюсь, всё можно исправить, было бы желание, как у вас, так и у него. мы с женой сейчас вместе после 8-и лет с момента расставания.. вот как бывает)) а любовь ведь никуда не исчезла, только стала ещё сильней. это я в качестве примера вам.

Автор

g, спасибо. Трудно это. Пока решила вообще заняться только работой. Скажите, в первом своем посте вы писали, что "очень приятно когда ТВОЯ женщина кончает". "ТВОЯ" - имеет значение? или имеется в виду любая, с которой спишь?
И еще: если я скажу ему, что больше так не могу, мне тяжело и трудно, и нет уже легкого отношения к нашим отношениям, поэтому лучше это прекратить... То есть мягко открыться ему. Наверно, это будет верно. Хоть какая то определенность появится.)

g

да не за что ;) вы знаете, для меня имеет значение.. любимого человека чувствуешь по-особенному, в этот момент я ещё раз кончаю вместе с ней, в душЕ)) то, что вы решили определиться, думаю, правильно. но первый раз, прочитав то, что вы хотите ему сказать, мне показалось, что вы не хотите никаких отношений с ним.. возможно и он так это поймет. может стоит сказать это в другой форме, но с таким же содержанием) а вообще, он вам нужен в качестве постоянного любимого человека в вашей жизни? как вы думаете?

g

всеж, вы его любите, да? думаю, вам нужно прекратить причинять друг другу боль связями на стороне.. это очень тяжело терпеть. я его не знаю, по-этому не могу вам за него ответить, что для него главное в жизни.. так что, возможно я ошибаюсь - попробуйте открыться и узнаете о его чувствах к вам. если любит - всё поймет, а нет.. )) не расстраивайтесь, возможно прекратив отношения с ним, вы найдете своего человека и начнется у вас следующий этап в вашей жизни.

g

а у меня сейчас другая проблема - жена взяла неделю на работе и завтра уедет к родителям в гости, а я не могу с ней. и чем ближе завтра, тем больше я понимаю, что это будет тяжелая неделя.. я уже скучаю)) и в пустую квартиру очень тяжело приезжать, морально, зная что она будет за сотни км от меня. ужас какой, не передать что я чувствую ни вербально, никак. хотя, зачем я всё это пишу? ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: