Гость
Статьи
Слет стерв! …
Обсуждение закрыто

Слет стерв! ...слабонервным не беспокоиться!...

....ловлю кайф от того, что втаптываю мужиков в грязь....ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!....

STERVA
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СЗК

STERVA [82816164] - браво! Поздравляем и желаем счастья! Ну - что еще? Ах, да - розы к вашим ногам....

Anonymous

вы явно не стерва, смените ник на " дура" вам он больше пойдет....
Смысл темы я че то не поняла...
ну ниче, скоро довтаптываетсь ..помрете одинокой старушкой в грязной холодной постели.. Удачи...............................!;))))))

Anonymous

Не "втаптываю", а затаскиваю в грязь. Сама-то в грязи сидишь, точнее, в дерьме по уши.

Альфонсина

а зачем человека, тем более мужчину втаптывать в грязь мне непонятно. Вам от этого какая польза? По мне так один вред, потом человек будет ненавидеть и при случае втопчет в грязь или куда подальше так, что мало не покажется. Я бессмысленных телодвижений никогда не делаю. я даже бросала некоторых своих мужчин так виртуозно, что они готовы помогать и восхищенно отзываются обо мне до сих пор,хотя и грустят по прошедшим временам.

ciane

5, а я первого (наверное) мальчика, который был в меня влюблен, даже и не успела отвергнуть. Он мне так отомстил, превентивно :))

Сырная душа

Тапок, самокритично!:)

Стервец. Истребитель стерв.

Сам такой вот СТЕРВ.Дегко знакомлюсь,обольщаю!Далее.. если стерва ,применяю любые методы втаптываю в грязь и иду дальше.Ессс!!!Если слабая,влюбленная,милая женщина -оставляю своим другом и всю жизнь берегу и забочусь о таких своих женщинах.Перед такими потом я сам буду всю жизнь преклоняться!А вас стерв вычисляю на раз!Если надо прикинусь телком,профаном если того требуют отношения.Сколько вас таких передавил,и буду давить дальше!И мне вас не жаль,потому как не стервозность а доброта спасет мир! Адью стервы- девочки:))

кира

Правда, дурочки какие-то, а не стервы)) Меня никто не "втаптывал в грязь", и я никого не втаптывала и не втаптываю. Живу, люблю и радуюсь. А у вас дамочки явные комплексы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: