....ловлю кайф от того, что втаптываю мужиков в грязь....ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!....
Какие у тебя методы?! И много потонуло?
Ну, когда-нибудь доиграешься, в табло схлопочешь... Поаккуратнее втаптывай.
ну и чудачка,на букву м...
отец мне говорил,не смейся над мужчинами ,они могут отомстить,мне отомстили даже когда я не не посмеялась,а просто отвергла
автор, надо было написать - психическиздоровым и адекватным не беспокоиться)))
...даю в табло стервам , что-бы небыло конкуренции
Идет дочь первый раз на дискотеку. Мать ее напутствует:
- Доченька, ты там осторожно! Ты же не знаешь, как это обычно бывает!
Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот обесчещена ты, твоя мать, отец, и вообще вся твоя семья!!!
Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать:
- Доченька, где ты была???!!!!!......
- Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот обесчещен он, его мать, отец, и вообще вся его семья!!!
слабонервным не беспокоиться! слабоСтервным проходить мимо...
Афтор, вопросы можно? :) 1. Обязательно ли только мужчин надо топтать, для кайфа. И 2. А почему вы стали получать от этого удовольствие, как думаете? Хочу проверить одну свою идейку..
12, я не автор, но тоже подвластна такому... потому что они меня разочаровывали , и прежде всего потомуЮ что меня бросил единственный человек, которого я любила, действительно любила... теперь я ими пользуюсь.
13, т.е. все-таки стервизьм ограничивается только МПО и мужичьем?
И я так делаю периодически,но все в рамках нормы..мой просто от этого кайфует...
я тоже этим изредка занимаю ся. но бумерангом все возвраща ец ца. проверено. с точностю до имен както вернулось. да я и так г а вна сто ка сож рала уже,ни че на страш на. мужики приходят и уходят. а я у себя а дна !!"
Смешные девочки. Вам еще е бацца и учицццца много лет, чтобы стать стервами, потому что стервы не открывают таких децких тем. И не гарантия, что выучитесь. СТЕРВЫ ПРОСТО ЖИВУТ И РАДУЮТСЯ!
И не в сети, отнозначно, а в реале.
Вот! Сырная душа,вы в точку попали! Становятся!! когда мужики сво... когда кидали... когда не любили...когда используют...когда ты правильная вся такая, а на тебя плюнут и перешагнут...А мы навоемся, нарыдаемся, возродимся из пепла, крылья расправим ... Вот она я! Красивая, умная, успешная и на высокие шпильки туфелек нанизываем сердца, да чтобы им побольнее было! И вот такую меня ценят и любят! Только это не я...я внутри мягкая, это панцырь сверху, ракушка...как устрица... У меня внутри ещё жемчужина есть, только вот пока откроешь эту мягкость я ракушкой пальцы открывающие в кровь изрежу!
Смешные.. кому это надо, ковырять вашу ракушку ради сомнительного содержимого. Проще закинуть её обратно в море.
22 не надо делать выводы, если нечем :))))
сейчас что можн называть себя сучками и стревами???только в вашем понимани так.. сначала вас унизили, а потом вы стали стервами. смешно. *** просто вы, которые трахаю.тся с кем попало а потом бросают.
26 а трахаемся мы с мужьями, и зачем скажите пожалуйста их бросать?? :0))) Хотя наверное, если мужа нет, то лучше трахаться хоть с кем нибудь, чем совсем не трахаться и быть такой истеричкой, как ты :))))
как мне кажется, мнящие себя "стервами" - чаще всего просто неврастенические особы, психически неуравновешенные и которым мужики просто жалеют харю начистить... Умная, властная, знающая себе цену женщина - это не стерва, это ЖЕНЩИНА! Которая никогда не назовёт себя падалью.
....понятие СТЕРВА у всех своё!... ;))))).....
....я хорошо материльно обеспеченная женщина... меня никто не бросал (:))))... я такая с юности.... ко мне слетаются вполне приличные, обеспеченные мужчины (на 80\% - женатики)... но под этим их внешним лоском и маской "я-герой" скрывается такоооооое!!!!... ;)))))....
Считаю себя немного стервой, но никогда в этом НИКОМУ не признаюсь. все мои, а также многие окружающие мужчины делают все как я хочу, при этом считают меня милой кошечкой, хвалят и восхищаются. никогда не позволяю мужчине заставить меня делать то, что я не хочу. Когда я отказываюсь что-то делать, мужчина пребывает в твердой уверенности, что так оно и надо, что я все делаю правильно, а не шипит сквозь зубы: "вот с...ка" и не таит злобу на меня. Немного косноязычно написала, извините
╚...сто лет назад слово СТЕРВА приобрело значение женщины, высасывающей из мужчин силы и деньги╩. Словарь Флегона. Автор, что Вами руководит? Может месть? Или это Ваша философия по жизни? На жаргоне BDSM ╚госпожа╩ синоним ╚стервы╩, а ╚слуга╩ он же ╚раб╩. Не тут ли кроется разгадка? Приоткройте завесу. (+19 пост)
....интересно, а отчего у вас озлобленность-то такая? :)))....
стерва никогда не скажет что она стерва
втаптывать мужиков в грязь поступок не стерв,а человека с комплексами
короче - гордиться стерве нечем! Кто-то когда-то замуж не взял, а она на всех мужиков обиделась вот и выхаживается! "обиделась баба на базар, а базар-то и не знал!"
Стервочки, что-то на нас так нападают?))) Боятся?))) Вот! Потомоу что попадали на стерв, обожглись!
Моя подруга рассказывала мне об одной своей старой знакомой которую часто мучили страшные сны. Это периодически происходило в течение двух лет и сильно повлияло на ее здоровье. А началось все с того что однажды ночью ей приснился сон в котором к ней пришли двое мужчин и сказали "Ты плохо поступаешь с мужчинами, мы от тебя уходим". Она не придала особого значения этому сну но потом почему-то начала ощущать себя уставшей, как будто ее отключили от какого-то источника питания.На нее во сне начали нападать маньяки и всякие злые духи. Раньше она не верила в эту чертовщину но после таких снов, которые начались после того как от нее ушли те двое мужчин она поняла что это были ее ангелы-хранители. Теперь она точно знает что у каждого человека есть ангелы-хранители но они могут покинуть тебя если ты будешь плохо относиться к мужчинам.
Ну а потом она начала ебстись со всеми мужиками подряд чтобы подарить им побольше радости и тогда в одну ночь эти двое мужчин вернулись к ней во сне и хорошенько ее трахнули, сказав напоследок "Ладно, ладно....прощаем"
М-да, а я-то никогда бы не подумала, что можно вступать в интимные отношения с ангелами-хранителями, пусть даже и во сне))).
Сейчас уже дуры стервами называются?
Я чего-то наверное не понимаю в этой жизни )))) На меня никогда в моей жизни не плевали, не втаптывали в грязь мои чувства, не бросали, не унижали. Интересно почему я не стала стервой и не втаптываю мужиков в грязь? )))) Может быть я умею выбирать нормальных людей?
Никогда так низко не опускалась , что бы кого-то втаптывать в грязь, так глупо)))Но мужчины после знакомства со мной говорят напрямую "ну ты блин просто ***" я на это просто смеюсь и отвечаю "я знаю,ведь *** это не наука , а профессия"))) Но стерва-это же совсем детское определение , для девочек лет 16-18ти, которые думают что стерва это красавица с понтами. )))
Все очень просто: стерва ищет доминантного самца, который брезгует ей. Нормальный мужик с высокой самооценкой не станет вестись с б@бой, которая мозги @бет и деньги любит, поэтому она самоутверждается на мужиках попроще, но любить их не может и вытирает ноги. Лично мое мнение: связываться со стервой может только слабохарактерный человек, у меня любовница -стерва, своего мужа зочм@рила совсем, я же ей не даю слабину -она бесится, но не уходит ))) В жены такую -только по приговору суда!
53,напиши мне на мыло dc_2004@mail.ru или оставь свое, я сам напишу.
Ты не стерва, а дура
а в чем прикол?
тема скорее на слет феминисток приглашает.....
я тоже этим изредка занимаю ся. но бумерангом все возвраща ец ца. проверено. с точностю до имен както вернулось. да я и так г а вна сто ка сож рала уже,ни че на страш на. мужики приходят и уходят. а я у себя а дна !!"
ой не могу..ну помечтай, автор, помечтай..
теперь я просто красивая, шикарная женщина... и просто стерва. я добилась своей квартиры, своего дла, машина и отдых... все это - САМА. чтобы ему доказать что-то... но это давно уже ему неинтересно...вот так и стала стервой.
Да 13. Это все конечно хорошо, что у вас все есть. Но у меня вопрос. А вы для себя лично что-то сделать можете? Почему стимул это мужичье?Это как-то ненормально
Любого человека можно довести, но если доводят женщину... спасайся, кто может! Stervissimo не рождаются, ими становятся.
Немного ликбеза.
"Словарь Даля:
СТЕРВА ж. и стерво ср. - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина
Словарь Ушакова:
СТЕРВА, ы. 1. ж., только ед. - труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой."
Делаем выводы, падаль.
21 смотри, раскидаешь всех - один останешься :)))))
Несчастные в любви люди пытаются стать стервами, чтобы защититься в будущем от боли,которую они перенесли.Жаль их.
25 Тока не надо нас обобщать и тем более жалеть :))) Пожалейте лучше деток в Африке, им кушать нечего :))) Есть стервы и есть суки, даже по написанию мы различаемся :))))
удовлетворённая женщина не может быть стервой.Уж сколько таких у меня было....Смирели,добрели,и та
Автор, я бы тоже может стала стервой, да вот в грязи топтаться не люблю, даже с мужиками. незадача какая