Только что посмотрела цены. Для меня, студентки, никак не потянуть. Не знаю, спрашивать ли его, кто оплатит все это ( хоть он довольно обеспеченный человек), но мне как-то неудобно ехать 100\% за его счет. Это не в кино сходить. Он просто сказал "поехали", не уточняя подробностей. От родителей хочу скрыть все это, сказать, что к подруге еду в гости на 2 недели, ведь с ним не отпустят. Спросить ли прямо его обо всем, как вести себя в такой ситуации? Помогите плиз..
Я бы другу сказала,как есть - что денег на курорт нет и не у кого занять, т.е. вообще нет возможности поехать с ним.Безумно хочется с ним,да....но пока не получается и не получится,т.к. не сможешь ему долг за поездку отдать...Добавь еще,что тебе очень жаль и пожелай ему приятного отдыха.И при приезде обязательно пусть фотки покажет
Заодно проверишь его.
А родители почему не отпустят?
P.S. Я в свое время так и поступила - сказала,что есть только половина от той суммы,которую стоила поездка (изначально планировали потратить именно столько,сколько было у меня,но он захотел подороже).В итоге разницу доплатил сам.Просто знакомый,без интима ;)
А подруга мнимая в жарких странах живет? А то как-то неувязочка выйдет по приезду и с загаром (в шезлонге под зонтом тоже неслабо загораешь, особенно в Азии, уж поверьте)... Бред какой-то!!!
отпросишься= отпросишся
ну впринципе я могла бы наскрести немного денег, вот только как его спросить? типа "каждый за себя платит? давай обсудим расходы... выберем санаторий.." может мне распечатать все, что я накопала о ценах и обсудить все с ним?
оляля, почему нельзя поехать с мужчиной за его счет? он что, дурак, не знает, какие доходы у студентки? естественно, если у него хоть капля мозга в голове есть, он согласен за все сам платить. так ему и скажите - у меня денег нет. стипендия совсем небольшая, на поездку точно не хватит. за путевки платишь ты?
он вас пригласил-вот пусть и платит. вообще,что это за любимый такой,которого нужно от родителей скрывать??
Упс... сказала
Согласна с 13: "что это за любимый такой,которого нужно от родителей скрывать??"
12 аноним, автору никто не советует НАПРАШИВАТЬСЯ! А просто УТОЧНИТЬ. Неужели ехать студентке за счет любимого мужчины - это унижение? А если они поженятся, то жить за его счет, например в декретном, тоже унижение? Или она должна зарабатывать не меньше его, вот тогда все будет идеально?
Дружно ждем Васю.
ну вот, а я думала, прочитав название темы, что очередная девушка стесняется фигуры....
автор, сколько вам лет? и сколько лет мч? родители не так уж и не правы... если у вас нет интимных отношений, то в этом отпуске будут и еще неизвестно, чем это закончится. скрывать мч от родителей - неумно.
я бы сказала так же как аноним 12, цены просмотрела, поехать не смогу т.к. мне это не по карману. и все, больше не сказала бы ни слова, пусть сам решает как поступить.
спасибо всем добрым людям и не очень добрым за отзывы.о нем родители знают, но сказали что не отпускают. сегодня поговрю с ним прямо.
Просто в лоб скажите: у меня нет денег, дорогой. Всё вам сам выдаст )
Если сам предлагает, не будь дурой - лови момент и езжай за его счет. Когда красота и молодость пройдет - тогда уж никто не предложит такого. Хотя бы будет что вспомнить.
Причем красота и молодость. Если у человека есть деньги и он хочет поехать и вы с ним встречаетесь и он не жмот, то едьте. Я когда иду в гости илил встречаюсь с подругой, если хочу вина и предлагаю, то куплю сама. думаю ваши доходы он примерно знает, но уточните. ничего страшного, хочет с вами ехать.
Автор, не факт, что он считает, что все 100 \% за его счет. Я была в такой же ситуации. Хотела сказать "поехали", предполагая, что все оплатит он. Выяснилось, что по его сценарию каждый платит сам за себя. Так что уточните у него, типа а какие мои расходы?
это не курорт, где загорают, а просто очень дорогой лечебный санаторий (в горах). Он меня спросил "тебя отпустят на 2 недели? я хочу с тобой поехать туда-то... ты скажешь мне , когда в универе отпросишься и берем билеты..."
Так и сказать, что я - студентка и оплатить такой санаторий сама не в состоянии. И посмотреть, что он скажет. А ехать с любимым и за его счет, будучи при этом студенткой, считаю вполне нормальным.
Хмм, я наверное от жизни отстала, но зачем же себя так не уважать и НАПРАШИВАТьСЯ как здесь все советуют? Я бы сказа что посмотрела на цены и не могу поехать потому что дорого и мне не по карману. А что с этим делать пусть решает сам МолЧел. Как вариант можно предложить поехать летом на море дикарем и жить в палатке, если Вас это устраивает - я так каждое лето ездила когда студенткой была.
родители очень строгие-(((сам факт, что я еду с парнем куда-то для них будет ударом. не отпустят. для них я "маленькая девочка, у которой до свадьбы не может быть никаких близких отношений, а то станешь шалавой и он тебя на след.день бросит"-(((
Что за проблема..просто скажи ему, что у тебя нет такой суммы, что ты не планировала такую поездку и не сможешь поехать, а дальше ему решать. Вообще я на 100\% уверена, что предложив вам эту поездку он сам решил все оплатить и даже не думает о том что вы паритесь на эту тему!
Ну, bлин, taк и скaжи: звучиt зamaнчивo, ыa bы ксoteлa пoeксatь, нo mнe финaсы нe пoзвoлыaыуt taкуыу пoeздку. И всe. EСли прeдлoжиt зaплatиtь - eдьte и нe пaрьteсь! Нe чучoй жe чeлoвeк, в кoнцe кoнцoв!
Автор, если что-то случится,т-т-т,родители вашу подругу будут потом искать???? А дальше что они будут делать???
Это первое. Второе, зачем ехать куда-то с человеком,настолько от вас далеким,что даже не знаете,как его о расходах спросить????
Я бы прислушалась к родителям. И если парень спрашивает мнение родителей - то и автору недурно было бы прислушаться к нему.
Госспади, скажите, что не хотите ехать, да и всего делов. Чего там интересного - на курорте-то? Трахаться на песочке?
автор, расскажите потом как вы поступили
Неужели остались ещё такие дуры?
Лили (22) - молодец, правильно все сказала. Что это за любимый, с которым такие недомолвки? А его самого не смущает, что родители вас не пускают? Они вообще знают про него? А практика показывает, что даже самые строгие родители тают, когда получше узнают молодого человека своей дочери, если тот человек хороший...