Гость
Статьи
Вернулся спустя 12 …
Обсуждение закрыто

Вернулся спустя 12 лет. Зачем?

Так получилось что в институте встречались с парнем с которым потом расстались. Точнее он меня бросил из-за другой. Если быть еще точнее то я ему тогда не нужна была потому что он сам мне так сказал, что типа прости но у нас с тобой несерьезно было. Вот ту ее люблю прям не могу, а тебя уважаю зато прости прощай будем дружить теперь. Прошло с момента расставания 12 лет. Случайно встретились. Так полез со своими извинениями. Все хотел вывести на откровенный разговор. Как я это пережила и как ему стыдно что в душу плюнул, как жила без него. И теперь не отстает ни на шаг. Достал уже говорит ошипся в жизни круто, был М..к. Тебя одну люблю. Тока он мне не нужен. У меня муж и вое детей уже. Он таки женился на ТОЙ но уже развелся как 3 года назад. Что это за бред? Столько вермени прошло, я не верю что можно любить кого то, потом подло бросить его, а потом спустя кучу времени опомниться.... так что он хочет от меня?

Харибда
11 ответов
Последний — Перейти
Ja

Правильно, что не веришь.
Просто он оказался никому не нужен и пытается зацепиться за тебя,как за спасительную соломинку.
Что он хочет...наверное,вернуть былое....

Anonymous

Его, случайно, не Володей зовут? :)

anonymous

to 2. Ты знаешь,сколько таких Володь на свете?))

Дама

Автор, есть такие мужчины , что им кажется, что если их кто-то полюбил, то это уже на всю жизнь, т.е. он уверен, в том, что Вы до сих пор от него без ума и он может все вернуть. Спрашивает как Вы пережили его уход - сам не может пережить развод со своей ТОЙ, вот и спрашивает совета.

Сумбурно, но правильно.

Вы знаете, разведённый бездетный мужчина очень слабо представляет жизнь замужней детной женщины. Ему кажется, что вы как 12 лет назад прибежите к нему по лёгкому мановению пальчика. Был бы мужчина не таким легкомысленным эгоистом, он бы сначала подумал, как он будет выводить в жизнь ваших детей.

2007

"Ошипся" и "вое детей"- эта крута! Я называю это -"по местам боевой славы".

ХХХ

2007 а ты не слыхала про такое слово "очепятка " ?? Вот дур таких свет носит.

Груша

автор, он к вам не вернулся. вы встретились случайно, и он, как совершенно нормальный самец (да еще и "свободный"), решил попробовать по старой памяти: может чего и выйдет. хочет сексу и безумной студенческой любви )))

Anonymous

Самоутверждается за Ваш счет, скотина. Не миндальничайте, а ответьте так, чтобы думать про Вас забыл. А то еще мужа, обидите невзначай. А оно ВАМ надо?

Маслинка

Скажите, что Вы счастливы со своей семьей, в нем не нуждаетесь и пожелайте удачи!

Девушка

Автор, мне кажется, если бы вы всё решили для себя, то на форум не стали бы писать. Возможно, я ошибаюсь. Вот так прямо ему и скажите: у меня муж, двое детей, я счастлива.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: