Последний раз секс был пару месяцев назад с любимым человеком. Сейчас с ним НЕ встречаемся! Я очень хочу секса, уж на стенку лезу;) МУЖЧИНУ в сексе не заменит НИЧТО! А с кем попало - не хочу... …
Тут DST нормальный совет дал - ходите туда, где много мужчин. И все будет ок. На футбол чтоль попробуйте. На самом деле познакомиться несложно даже в продуктовом магазине, главное блеск в глазах и внутренне желание девушки нравиться мужчинам, причем не каким то избранным ПРЫНцам, а всем подряд, а там уж и принцы подтянутся)
Сорри за опечатки, тороплюсь)
С, да что вы гоните? Абсолютно нормально знакомиться первой. Это делают женщины, которые знают, чего хотят, а не ждут, пока за них решат. Хочешь секса или приятного времяпровождения? Иди и соблазняй. Если бы я так вела себя как вы, то не было бы у меня, ни первого, ни второго брака, ни любовников классных. И не надо гнать про природу, это вы все выдумали, чтобы не брать на себя ответственность.
Автор, есть хороший метод: трахни 10 других, причем таких, которые были бы объективно(!) лучше вашего прежнего, например, красивее или богаче, образованнее или сильнее. В крайнем случае можно и не 10, а скажем 3. И вы увидите, что каждый хорош по-своему, и вам бывший никакой не принц, а самый обычный человек.
"какая-такая ответственность, когда первая знакомишься??? ну-ка просветите меня" - Это ответстенность за свои собственные чувства. Вот вы говорите, что сделали именно так: подошли и познакомились. Чего вы от этого ждали? Хорошего секса? Ну так он был, вроде? Вы получили то, за чем пришли? Если да, то почему не понравилось? А если нет, значит, вы допустили какую-то ошибку в соблазнении, и следовательно, вы за нее и отвечаете. *** "на уровне того, что мы, типа пара" - аааа, ну тогда это уже не про секс разговор. Это уже разговор об удачной партии, социальном статусе и проч. Но често говоря, если бы я была мужчиной, то не захотела бы встречаться с такой девушкой. На кой хрен мне это надо?
Прозерпина: "...если замуж не собираетесь, то тем более - зачем вам ПАРА?" Потому что я хочу любить кого-то и чтобы кто-то любил меня, а не менять партнёра каждый день как перчатки. Такую частую смену получить проще всего, только смысла в ней для меня нет.
Да почему ж на одно лицо? Все разные и каждый красив по-своему, в каждом есть своя поэзия. Пусть не в первом встречном, но скажем, если на каком-нибудь мероприятии перед вами 100 хороших, избранных мужчин, вашего уровня, то вы наверняка можете выбрать из них хотя бы 10, которые бы вас устроили. Полюбить сразу все равно нельзя, сначала придется его узнать, но пока я не опробовала мужчину в постели, я его в качестве качестве кандидатуры для постоянного любовника рассматривать не могу, и другим не советую.*** Сайт - это все-таки не совсем то, там отстоя слишком много.
99: зачем же менять партнера каждый день? Многие имеют одного и тоже партнера или партнершу для секса всю жизнь, даже будучи в браке с другим. Так всю жизнь и встречаются без каких-либо обязательств. Временные решения нередко самые прочные и есть:) "хочу любить кого-то и чтобы кто-то любил меня" - этого все хотят, но это уже будет (если будет) венец вашей работы, а не начало. Начинают обычно с себя и с самостоятельных действий.
"я пока не обрела такую долю цинизма по отношению к сексу, которая есть у вас." - а что тут циничного, просветите плз.
Прозерпина: "а что тут циничного, просветите плз". А чего тут просвещать, вот ваши фразы: "Полюбить сразу все равно нельзя, сначала придется его узнать, но пока я не опробовала мужчину в постели, я его в качестве качестве кандидатуры для постоянного любовника..." Это обычное потребительское отношение, только и всего, и он меня так же по вашему раскладу, будет пробовать, а я не пробник, я человек живой. Нельзя так, поробовал - не понравилось - выкинул(а). "Многие имеют одного и тоже партнера или партнершу для секса всю жизнь, даже будучи в браке с другим". ну, а это вообще верх цинизма, дело не в измене как таковой, а в постоянной измене, вполне осознаной.
С, если так нельзя, то как же тогда можно? Брать кота в мешке (хоть автор и Киск+а)? Если не выкидывать не понравившееся, то как - всю жизнь с собой и таскать? Это ж несерьезно. А как вы себе это все представляете?
С., так если не судьба, тем более надо встречаться с другими! Иначе это все может вылиться в "комплекс одного мужчины". Хорошо, это пыль, и что? Но ведь то что у вас сейчас творится - полный голяк, без всяких перспектив. То, что ваши ощущения - нечно гораздо большее, чем пыль - это ясно, но ведь вы сами понимаете, что они ни к чему не ведут. Ладно, оставим потребление в стороне, а если подумать даже не о себе, а о том мужчине? Ведь ему вся эта ситуация тоже не очень приятна: вы на нем "висите", ожидаете того-сего, пусть молча, но МЧ это всё ужасно напрягает, если он вас не любит. Всё равно придется как-то из этого выруливать, и если вы не начнете встречаться с другими, то никому лучше от этого не будет. По крайней мере, если у вас появится кто-то другой или другие, то будет хоть какая-то минимальная вероятность, что ваш нынешний МЧ что-то поймет и может быть пересмотрит. Но если вы будете продолжать по принципу "или он, или никто", то у вас точно ничего не выйдет.
Прозерпина: "Просто нужно держать глаза открытыми и быть готовым к восприятию". Мне сейчас сложно что-либо воспринимать, я сейчас хочу своего получить, хотя, думаю, что нереально, много времени уже прошло((. Может, я это и переживу, тогда посмотрим, хотя, это не снимать проблемы знакомств.
Прозерпина, да, есть. Но он флиртует вообще со всеми девушками в офисе. А мы ему отвечаем похожими шуточками.
Вообще у меня жуткий страз насчет проявления инициативы. Я пыталась знакомиться начитавшись всяких умных книг типа "как стать самой привлекательной" - подходила например и спрашивала как пройти туда и сюда, но потом не выдерживала и быстро сматывалась. В клубах мужички меня тоже пугаются - у меня наверно морда кирпичом а в глазах горит огонь "мужчина, немедленно возьмите меня замуж!". Совсем не умею флиртовать, и так завидую той легкости и игривости, которую вижу у других девушек. А ведь мне не 15, мне скоро 30...
114, Лука, я уже выше писала об этом. Приведите себя в порядок для начала, вылижете себя до кончиков ногтей.
"Тут можно дать много советов, например, постоянно будьте на людях, делайте все, чтобы чувствовать себя сексуально - одежда, макияж, белье, спорт. И главное, не ждите, что появится новый ПРИНЦ, который заменит старого, а просто общайтесь с разными мужчина, для начала хотя бы просто по=дружески. Уверена, узнаете много нового)))"
\\\\а в глазах горит огонь "мужчина, немедленно возьмите меня замуж!"\\\\ вот именно это и видят мужики большими красными буквами. научитесь ( в хорошем смысле) общаться без заморочек, будьте более открыты и есстественны. мужики это чувствуют. совет по-мужски разделить в голове секс с симпатичным ВАМ мужчиной без обязательств как я понимаю давать безполезно, хотя на первых порах именно это поможет раскрепоститься и научиться общаться без проблем. а если не афишировать на каждом углу, то "кто у нас не первый, тот у нас вотрой"- никто и не знает
\\\\а в глазах горит огонь "мужчина, немедленно возьмите меня замуж!"\\\\ вот именно это и видят мужики большими красными буквами. научитесь ( в хорошем смысле) общаться без заморочек, будьте более открыты и есстественны. мужики это чувствуют. совет по-мужски разделить в голове секс с симпатичным ВАМ мужчиной без обязательств как я понимаю давать безполезно, хотя на первых порах именно это поможет раскрепоститься и научиться общаться без проблем. а если не афишировать на каждом углу, то "кто у нас не первый, тот у нас вотрой"- никто и не знает
Лука, тогда в чем проблема? Отвечайте на его флирт, зовите в кино, а дальеш уже как получится.
DST прав. автор лукавит по поводу "хочу секса". не поверю, что рядом нет достойных кандидатов. ведь для секса достаточно хотеть секса, испытывать симпатию и влечение к партнеру. значит правильно было написать "хочу замуж" а это отпугивает мужчин не меньше чем женщин наше желание сразу заняться сексом.
а по поводу: кто должен делать первый шаг, так это полнейшая глупость, что женщине нельзя! ведь это необходимо обоим! просто женский подход отличается от мужского. вот на курсах пикапа стеснительных или старомодно воспитаных девушек учат делать первый шаг ничего напрямую не предпринимая, а провоцируя мужчину на знакомство. конечно, с каменным лицом или лицом "хочу замуж" это врят ли получится. вы нарветесь на такую же неискренность, вас поимеют и скорей всего некачественно и "неэкологично" в итоге вы останетесь у разбитого корыта обижены на все мужское народонаселение.
Дмитрий, вот не поверите, да мужчины, в принципе вокруг наверное есть, и можно развести их вокруг себя пару десятков, это очень просто, на самом деле. Хотя, способ знакомств через сеть меня не устраивает(( А вот: "испытывать симпатию и влечение к партнеру" - вот такого, увы нет((((.
"на курсах пикапа девушек учат делать первый шаг ничего напрямую не предпринимая" - да, но и Direct Game там учат тоже.
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=50959
C, значит у вас либо завышена самооценка, либо вам мужчины не нужны. иначе как вы можете знать, что они вам нравятся?
и против Direct Game тоже ничего не имею. ;-)