Гость
Статьи
он не звонит
Обсуждение закрыто

он не звонит

Девочки, не знаю, что идумать. С парнем встречаюсь 2 месяца, да была близость, кольцо на нг подарил. Всё как в сказке. А потом бац и не звонит. я ему звонила, скалаз, что работает, занят. так уже половина месяца .Потом сказал, что хочет побыть один, у него депрессия,т.к. работа, учеба..загружен.говорит работает до11. А в аське одна девушка написала ему "конечно я тебя люблю мой сладенький" ток не говорите автор-ты дура. помогите, что делать. сегодня писала ему, у тебя есть другая, а он ... у меня их много;) он иногда шутит, но потом звоню, а он пишет Я работаю!!!

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
мики

Среднестатистический городской роман длится три месяца. Дальше он или перерастает в более глубокие чувства или сходит на нет. У некоторых этот промежуток страсти колеблется от 2 до 4х

Margo

похоже что все :((
не расстраивайтесь и не пишите ему ничего. Если захочет - сам позвонит.

Ори

АВТОР, у меня тоже самое. Он не звонит по месяцу, иногда встречаемся. У него полно других женщин: позавчера видела его с какой-то на улице случайно((((( увы...Мужики все козлы!

Ори

5, а я вот влюбилась и бросить не могу :(((

Anonymous

ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЗВОНИТ-ЗНАЧИТ, ОН НЕ ХОЧЕТ ЗВОНИТЬ, ЗАПОМНИТЕ УЖЕ ЭТО, НАКОНЕЦ!!!!!!!

Мышь скуластая

Никогда не звонила парням сама в первые полгода. Нужна = позвонит сам, не нужна = в сад, парень не трамвай, другой будет.

Anonymous

Да зачем ьы ему навязываешься? Я понимаю, это трудно, но я также понимаю теперь, как классно быть свободной!!! Я вела себя как дура 6 месяцев!! Не могла поверить, что не любит, а как времени меньше стало на все эти глупости, звонки - сам отыскался! но был послан :)

тааак

забей на него,а раз переписку видела,че прилипла? не понятно было ничего? роману всего 2 месяца,бросай его пока не влюбилась

Anonymous

Не поняла, как ты его аську увидела, раз вы полмесяца не встречаетесь?

жесть

1. Жесть! До чего же точное замечание!!!!!!! Никогда не думала, а ведь на самом деле так...

Anonymous

у меня пропал через 2 недели ((((((

Anonymous

полностью согласна с 1

Anonymous

9 - подписываюсь под каждым словом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: