Гость
Статьи
Скорпионы и секс! …
Обсуждение закрыто

Скорпионы и секс! Может ли он послужить причиной расставания?

Девчонки, помогите, раньше знакомых скорпов не было. МЧ-скорпион пропал после первого секса! Уверенна на 100\% что он меня не использовал! Неужели скорпионы придают такое огромное значение сексу??? (скажем так первый раз у нас был действительно не очень, я была зажата и скованна)

Anonymous
19 ответов
Последний — Перейти
Мистер Смит

уверяю тебя, раком было бы лучше...

Лина

Не особо верю в гороскопы. Я скорпион. Возможно в силу этого, а может просто свойство характера, но секс для меня важен. Было дело, рассталась с парнем потому что в постели был никакой, ну просто никакой, хотя по всем остальным показателям меня вроде устраивал. Хотя я дала ему пару шансов исправить оплошность первого раза, но он не оправдал моих надежд.
Сейчас встречаюсь с парнем-скорпионом. Секс замечательный, хотя первые пару раз, пока друг к другу не привыкли тоже как-то не особо клеилось.
Думаю, в твоем случае дело не в самом сексе и не в его качестве, а в несерьезном отношении,а может еще чего. Так что просто забей.

Anonymous

Секс это самое важное!!!!!!!!!! нет хорошего секса - нет отношений!!!!

Anonymous

Скорпионы один из самых е...ных знаков, они хотят всегда!!!!!! И им не важно с кем трах...ся, самое интересное что раньше встречалась со скорпионом, так как бы не любил все равно изменять будет, подруга моя тоже скорпион, ее мч с ТАКИМИ рогами ходит, вообщем гнелые они и секс для них на 1 месте!

Скорпион

Шутишь? Придают такое значение? Конечно, придаём. Он просто ошибся в тебе, забей и живи спокойно.

Автор

это была я

SS

.....любовь у них начинается только после секса - если он на 100 из 100!.... это конец.... живите своей жизнью - где-то ваш мужчина ходит.... ;)

Anonymous

не соглашусь с Ником, я скорпионка, и мне очень важно, чтобы моему партнёру было хорошо, я всё стараюсь для этого делать....или это было сказано про мужчин-скорпионов, что они эгоисты.....

Anonymous

Дa, aвtoр, здoрoвo Вaс клиниt нa гoрoскoпaх...Или ВЫ придуmывaete причину, пoчemу MЧ Вaс bрoсил? Гoрoскoп abсoлюtнo нeпричёm...

Лина

13. Если не повезло в личной жизни, то еще не повод на гороскопы валить, да и вообще всех под одну гребенку чесать. Мой МЧ (как говорилось выше, скорпион) старается сделать приятно в первую очередь мне, ну а я забочусь о его удовольствии. И изменять меня не тянет

Catik

Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер..

Зараза

да причем здесь гороскоп? вот в том то и дело что вас использовали) А рак скорпион или козел это уже дело третье)

Олюня

Я думала, тема о том, что в кровати во время секса были живые скорпионы...Типа мч-извращенгец подбросил)))))

baksoregeshka

3 о! я так хочу!!!! интересно, а мужик громко кричит, если ему клешня яйца зажала?))))))))

Олюня

А по сути, если секс был вялый, так при чём тут гороскоп.

Anonymous

не могу! влюбилась я!

Ник

Скорпионы...Что сказать, говорят, знак олицетворяющий секс...Ха...Это больше эгоисты, и очень любят доставлять удовольствие преимущественно себе...Они способны заниматься этим долго, позволяют проявлять с ними инициативу, но удивить Скорпионы ничем не могут, так как отдачи от них никакой...

cllllll

13, лучше не скажешь...

midnight_teaser

мой МЧ скорпион, не знаю зависит ли это от знака зодиака, но он очень нежен всегда стремиться доставить приятное, не изменяет, конечно секс важен для него, но я думаю, что он любит меня не только за это. Я раньше ещё с одним скорпионом встречалась и тоже оч. хороший парень был. мне кажется, скорпион не может так поступить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: