Девчонки, помогите, раньше знакомых скорпов не было. МЧ-скорпион пропал после первого секса! Уверенна на 100\% что он меня не использовал! Неужели скорпионы придают такое огромное значение сексу??? (скажем так первый раз у нас был действительно не очень, я была зажата и скованна)
уверяю тебя, раком было бы лучше...
Не особо верю в гороскопы. Я скорпион. Возможно в силу этого, а может просто свойство характера, но секс для меня важен. Было дело, рассталась с парнем потому что в постели был никакой, ну просто никакой, хотя по всем остальным показателям меня вроде устраивал. Хотя я дала ему пару шансов исправить оплошность первого раза, но он не оправдал моих надежд.
Сейчас встречаюсь с парнем-скорпионом. Секс замечательный, хотя первые пару раз, пока друг к другу не привыкли тоже как-то не особо клеилось.
Думаю, в твоем случае дело не в самом сексе и не в его качестве, а в несерьезном отношении,а может еще чего. Так что просто забей.
Секс это самое важное!!!!!!!!!! нет хорошего секса - нет отношений!!!!
Скорпионы один из самых е...ных знаков, они хотят всегда!!!!!! И им не важно с кем трах...ся, самое интересное что раньше встречалась со скорпионом, так как бы не любил все равно изменять будет, подруга моя тоже скорпион, ее мч с ТАКИМИ рогами ходит, вообщем гнелые они и секс для них на 1 месте!
Шутишь? Придают такое значение? Конечно, придаём. Он просто ошибся в тебе, забей и живи спокойно.
это была я
.....любовь у них начинается только после секса - если он на 100 из 100!.... это конец.... живите своей жизнью - где-то ваш мужчина ходит.... ;)
не соглашусь с Ником, я скорпионка, и мне очень важно, чтобы моему партнёру было хорошо, я всё стараюсь для этого делать....или это было сказано про мужчин-скорпионов, что они эгоисты.....
Дa, aвtoр, здoрoвo Вaс клиниt нa гoрoскoпaх...Или ВЫ придуmывaete причину, пoчemу MЧ Вaс bрoсил? Гoрoскoп abсoлюtнo нeпричёm...
13. Если не повезло в личной жизни, то еще не повод на гороскопы валить, да и вообще всех под одну гребенку чесать. Мой МЧ (как говорилось выше, скорпион) старается сделать приятно в первую очередь мне, ну а я забочусь о его удовольствии. И изменять меня не тянет
Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер..
да причем здесь гороскоп? вот в том то и дело что вас использовали) А рак скорпион или козел это уже дело третье)
Я думала, тема о том, что в кровати во время секса были живые скорпионы...Типа мч-извращенгец подбросил)))))
3 о! я так хочу!!!! интересно, а мужик громко кричит, если ему клешня яйца зажала?))))))))
А по сути, если секс был вялый, так при чём тут гороскоп.
не могу! влюбилась я!
Скорпионы...Что сказать, говорят, знак олицетворяющий секс...Ха...Это больше эгоисты, и очень любят доставлять удовольствие преимущественно себе...Они способны заниматься этим долго, позволяют проявлять с ними инициативу, но удивить Скорпионы ничем не могут, так как отдачи от них никакой...
13, лучше не скажешь...
мой МЧ скорпион, не знаю зависит ли это от знака зодиака, но он очень нежен всегда стремиться доставить приятное, не изменяет, конечно секс важен для него, но я думаю, что он любит меня не только за это. Я раньше ещё с одним скорпионом встречалась и тоже оч. хороший парень был. мне кажется, скорпион не может так поступить.