Здравствуйте, девушки. Хочу задать вопрос тем, кто вышел замуж или просто был гостем на свадьбе 07.07.2007 года (интересую именно большие города в России). В этот день очень много пар решили пожениться. Так вот вопрос: понравилась ли вам свадьба в этот массовый день? Много ли у вас возникло сложностей во время подготовки? Хватило ли вам хорошего тамады, прекрасных визажистов/парикмахеров, ресторан? Или вы судорожно бегали и искали, что осталось свободного? Спрашиваю я для себя – тоже невеста. С той лишь разницей, что подали заявление на 08.08.2008) И если толпы невест и женихов, среди которых будет и наша пара, мы как-нибудь переживем, но вот все остальное (ресторан, тамада, прическа, машины, платье) хочется на высшем уровне) Всем большое спасибо, что зашли не ветку!
А что означает свадьба в этот день?
ничего, так же как и 07.07.2007 - просто дурь
А у меня ДР в этот день! :) Но заявление мы подали на "нормальную" дату:)))
у меня была свадьба 07.07.07 -причем когда мы решили что свадьба будет в 1 выходной июля мы даже не знали что будет такая дата, а потом уже и переносить было поздно, т.к уже были понесены некоторые траты. Автор я вот что вам скажу если вы поедете на гуляние в то место где всегда в субботний день рябит от молодых пар (например на поклонку или воробьевы горы в Москве), то уж на такую дату как три 8-ки расчитывайте на то что таких как ВЫ будет ОЧЕНЬ много и я сомневаюсь что толпа женихов и невест вам добавит хорошего настроения.К тому же при выборе панорамных снимков придется потолкаться. Мы сами из Подмосковья и решили не ехать на гулянье в Москву как все!
Интересно, как вып одали заявление, если оно подается не раньше, чем за месяц до свадьбы?
Почему? можно и раньше, по крайней мере мы подавали точно за более длительный срок, не знаю, как сейчас
16, "если оно подается не раньше, чем за месяц до свадьбы" - мы подавали за пол года!! И то на третий день подачи заявления выходные дни были все уже заняты!!!
Я в этот день на похоронах была. :-(
Молодую девочку хоронили, в белом свадебном платье. Такова жизнь. .
А я 08.08.08 буду в Пекине, начнется Олимпиада
16 - мы подали несколько дней назад на эту дату. Были очень удивлены, т к подали заявление далеко не первые)))
25 я незнаю в каком районе вы живете - но у нас только с утра прошел небольшой дождик а потом весь день было солнце
какая-то глупость с этим ажиотажем. носятся как будто и в самом деле счастье в семейной жизни зависит хоть в какой-то степени от даты. какая логическая связь? каменный век.
Действительно, глупо. Сначала переплачивать в 2-3 раза, чтобы только в штампе стояла конкретная цифра, потом толпиться среди еще сотни таких же повернутых, а потом искренне надеяться, что все проблемы семейной жизни чудесным образом разрешаться, потому что в паспорте написано три восьмерки.
разве заявление подают за 7 месяцев вперед? где вы живете? что за бред?
живу в волгограде, хотели подать за полгода из-за обстоятельств, не позволили, сказали приходите за месяц и все тут!!!
У меня сестра подала заявление на этот день, ресторан мы уже забронировали, а вот с парикмахерской и машинами, мы как то не опредилялись еще. Но после здешних страшилок прийдется поторопиться
Вообще-то цифра 8 - это число смерти. Так что 07.07.07 и 08.08.08 - далеко не одно и то же. Подумайте над этим.
35,цифрв 8-число бесконечности!
35 вообщето по цифрам считают так. 08.08.08.=8+8+8=24 2+4=6. Цифра этого дня 6. Вот и делайте выводы.
Была гостьей на свадьбе. Было довольно холодно. Из-за того, что желающих много регистрация была ну очень рано утром. Чтобы прийти на свадьбу, лично мне и половине гостей пришлось вставать в 5-6 часов утра. К обеду все уже засыпали на ходу. Везде толпы народу, в парках не протолкнуться, короче очень устали. Лучше бы в обычный день.
У меня была свадьба в этот день))) нам все понравилось, правда кафе заказали еще в апреле, а к парикмахеру записывались на 7 утра, а заявление подавали через родственницу;) но это мелочи))) поженились благополучно 07/07/2007, и даже свидетельство о браке у нас оказалосьпод номером 777))) а что касается тоолкучки на свадебных местах - то нам просто повезло, везде приезжали когда там никого не было, успевали сфотать и заснять все, до того как приедут другие свадьбы))) подарок судьбы))) так что желаю всего наилучшего и вам - совет да любовь!
23: разбилась на машине, мгновенная смерть. 22 года ей. Ехала с подругой. Подруга через пару дней умерла, не приходя в сознание.
Я выходила замуж 7 марта. Вот прокололась!!! Все цветы были в разы дороже, чем уже через пару дней. Чем думала? Ну ниче. 11 лет вместе...
Автор, никого не слушайте, я выходила замуж 07,07,07. Сколько мы наслушались.... Удивляюсь такому народу. Лишь бы гадостей наговорить... Зависть у них что ли? Наша свадьба прошла замечательно!!! Мы начали готовиться за 4 месяца и все успели. Вам надо заранее зарезервировать тамаду и фото с видео. Удачи!
У нас ЗАГС городской дал статистику, что примерно треть пар, поженившихся 07,07,07 уже развелись. Ну и где тут счастливые приметы? Голову надо иметь и сердце, а не цифрам верить - авось счастливы будем.
Сейчас сказали, что ЛУЧШАЯ дата: 08.08.2008 - 8 сама по себе знак бесконечности, что сулит только САМОЕ-САМОЕ лучше в жизни!!!
А 7 знак сломанного члена )))))))))
Что за тяга к таким датам, обязательно толкаться хочется? Это дата не самая удачная в 2008 г. И если у вас есть волнения по поводу организационных вопросов, зачем было создавать лишние хлопоты.
А зачем вы рветесь именно в эту дату пожениться? Верите в приметы?
гыыыы) Это просто символично и много людей, как автор вкладывают в эти цифры большие надежды и сказочные фантазии.
Наверное это тоже самое, что купить номера для машины типа: 007 или 008 ))) гыыы, рж..нимагу)
автор, тогда уж постарайтесь в книгу рекордов Гинесса попасть
Ресторан лучше уже заказать...
Была-нормальная такая свадьба,весело было.Пока по городу гуляли-несколько десятков других свадеб встретили
Вообще тоже не понимаю эти даты, лишние заморочки. В том году была у подруги на свадьбе 07.07.07, так она сто раз пожалела, что именно эту дату выбрала. Нормальные рестораны все разобраны за полгода, в салонах ажиотаж, куча невест нервно курящих возле этих салонов...
Я вышла замуж 07.07.2007.На дате настоял муж - "счастливое число" - я была против, а теперь думаю что он был прав.
И ЗАГС мы выбрали самый обычный,где заявления принимали за 2 месяца, т.к. начитавшись в интернете кашмарных рассказов по поводу того что молодые чтобы подать заявление в ЗАГС дежурят сутками!!!!!!! Единственное в чем я помучилась-это в парикмахере.Куда бы я не заходила-везде они уже были заняты. Причем поисками я занялась за пару месяцев. А главнй УЖАС который мне рассказали знакомые был в ЗАГСе г.Королев (куда мы слава богу не стали подавать заявление). Расписывали по 7 пар одновременно!!!!! И с молодыми пускали только 2 человек! Вот это кошмар! Автор вам совет просто начните поиски заранее - месяца за 3 и все будет отлично! Удачи!!!
кстати в тех местах где мы гуляли и фоткались мы столкнулись только с 1-2 парами молодых!
подачи=принятия
Слышала, что в такие даты рестораны/ свадебные агенства и прочие организации, оказывающие свадебные услуги, задрали цены по самое немогу, плюс 08.08.08 это будет пятница,т.е. традиционные пробки на дорогах.
номер 20-прочитала ваш пост,мурашки по коже.Мою знакомую(царство её небесное) 17-ти летнюю девоку тоже так хоронили,в свадебном платье...:((А что случилось с той?
А я помню в этот день шел весь день дождь было мерзко, серо и сыро )))) гы-гы )))) Я замужем 11 лет и мы с мужем от души потешались над недоумками )))
25 - у вас комплексы. Дождь может идти в любой день. У нас вот погода была замечательная.
Я работаю в агентстве праздников - все, абсолютно все фотографы, видео, парикамахеры, лимузины и т.д. подняли цены на этот день в 2-3 раза!!! Вам оно надо?
31 такое действительно практикуется - подача заявления за огромный срок. Но делается это в регионах - в москве и области 1-2 месяца
А я вообще день свадьбы выбирала по лунному календарю,есть дни когда это делать крайне не рекомендуется.
Просто позаботиться нужно заранее, если у вас договоренность с адекватными людьми то никто их у вас не отнимет. Была свидетельницей 777, свадьба была оч веселой, а на моей свадьбе в сентябре народу в загсе (в смысле молодоженов) было очень много, ничуть не больше чем в 777 и также на прогулке.
Лучше жениться 06\\06\\2006 в шесть утра
А я читала, что по статистике такие браки распадаются значительно чаще, чем заключенные в "обычные" дни.
А на Поклонке там чего, могилы и памятники... Мне кажется странно ехать туда в день Свадьбы!