Какая для Вас идеальная разница в возрасте м/у мужчиной и женщиной, не имею ввиду опыт общения, а вообще, по убеждению?! так, в идеале?
Я еще на ого-го и не сморщенный. Запомните жирком набитый мужчина не сморщенный а очень даже гладкий:)
Ровесник нормально +/- пару лет. А разницу в возрасте + 15 лет (мужик старше) любят деушки, котоым бабосиков надо в первую очередь (думаю). Т.к. в таком возрасте лет 40-45 бабосики у мужиков уже есть. А вместе всего добиваться не для всех
Мужики до 30 только. Старше фуууууууу. Мне 37
Вы забыли уточнить - в какую сторону :) По мне - на 4-6 лет меня моложе.
Наша! 2 года в мою пользу!
старше на 5-10 лет, если разница больше 15 лет - это уже слишком
МЧ старше на 10-15 лет
мне кааца, что идеальная разница, когда мужчина старше на 2-5 лет. Когда моложе мужик не люблю, чувствую себя тетей. А у меня получилось все совсем не так, как я себе представляла. Я влюбилась в мужчину на 15 лет меня старше. Что ж поделать, если любовь. Хотя, в идеале хотелось бы чтобы он был старше лет на 5 не больше))) Кстати, я не охотница за деньгами, мне давно за 30-ть и сама я даже очень обеспечена. От так от))
39-вы наверное сами эту формулу придумали
v yf 4 ujlf ljk;Jy ,snm cnfhit
на 20-30 лет старше
39, судя по этой формуле, идеальная женщина должна быть каждый год новая))) на полгода моложе предыдущей:))
Понятно, ну примерно пишут одинаково - я тоже не сторонник слишком большой разницы - муж-ровестник - лучше бы на 2-3 года старше, но ничего, потянет, учитывая их меньшую продолжительсть сущестования, а насчет формулы 39 - она перефразировала - это недавно передача была - только ТАКИМ образом расчитывается максимально-допустимая разница в возрасте, а никак не идеальная!!!!!!!! Просто у меня тут спор на работе с мужиком зашел - мне вот 28 самой, ему 46 - он хочет найти себе в жены от 23-35, я ему объясняю, что большинство такая разница пугает в принципе - он не верит - говорит, что для женщины важнее каков в постели, а не возраст - очень уж себя возносит в этом плане.....
52: это он в 46 лет собирается показывать чудеса в постели? И так еще лет 30, так как если жене сейчас 23, то в 53 точно еще что-то от него надо будет? Бедная его будущая жена:(((
57: А что? У меня есть знакомый 46 лет, обладающий завидной сексуальной энергией и отменным здоровьем! Жена моложе его на 8 лет, но при этом у него регулярно две,три постоянных любовницы. Все довольны и материально, и физически!
мне 28. терпеть не могу ровесников, а уж про тех, кто младше меня - вообще, молчу. на данном этапе жизни предпочитаю мужчин от 35 до 40.
+/- 2 года
Я кстати после расставания с первым(старше на 8 лет) тоже думала, что ни в жисть я не буду с МЧ младше меня пусть даже на один годик. Со вторым познакомились, были на одном курсе, была уверена, что он как я возрастом, и даже не спрашивала. А о том, что он меня на год младше узнала, когда мы уже месяц были вместе :) Вот так вот)
Мужчина однозначно старше, я счастлива со старше на 7 лет :)
на 2-4 года младше.... Уж никак не нравятся старики от 26 лет)))