Гость
Статьи
Какая для Вас …
Обсуждение закрыто

Какая для Вас идеальная разница в возрасте?

Какая для Вас идеальная разница в возрасте м/у мужчиной и женщиной, не имею ввиду опыт общения, а вообще, по убеждению?! так, в идеале?

Любопытная
70 ответов
Последний — Перейти
я

3-5 лет

Олюня

10-15 лет

Anonymous

2-3 года

Парень

+ 6 лет не в мою пользу.

Про Это

6-10 лет

Инквизитор

+/-4

Anonymous

3-5

Anonymous

муж как я и 2 любовника старше и младше меня

Anonymous

20 лет)я счастлива

Shantal

А для меня - лет 15...(естественно старше меня).(Это примерно 35-40лет). В этом возрасте мужчины уже знают, чего действительно хотят от жизни, определились с жизненными ориентирами, есть некоторый жизненный опыт...Примерно такая разница у меня с двоюродным братом...Как же с ним легко в общении, просто быть рядом. Остальные все двоюродные, троюродные и в том числе родной брат не намного старше меня (года на 3-5). Никогда общего языка не находила...Просто у меня другие ценности, взгляды, интересы (они как раз совпадают с интересами тех, кто родился в 70-х - 80-х гг)...

Инквизитор

15 лет разница это уже патология.

Anonymous

ровесники, + - года два

Кошка мур

Shantal, если у мужчины голова на месте, т он и в 20 лет не дурак. А если дурак, то с возрастом ума не прибавляется, а только комплексы и гонор:)... А мужчина должен быть младше женщины, покрайней мере, если даме за 35. Поскольку к этому времени женщине нужно то от мужчины, что он год от года способен давать меньше)

Anonymous

Инквизитор, а чем сморщенные висюны недовольны?

это я)

21 - )))) Для меня - ровесник или + год-три

ИННА

23, не "гладкий", а гадкий

Инквизитор

[65673421]
А сами конечноже выглядите на 18? Другого на форуме и нет, здесь вообще женщины особенные, все хранят секрет вечной молодости и хронического завирания:)

Олюня

А я люблю мужиков от 30 до 60. Самой 24.

СЗК

с учетом того, что мужчины живут в среднем на 10 лет меньше женщин - мужчина должен быть младше женщины лет на 5 минимум. Вдов молодых дохера развелось, прям мужика свово хоть прячь - слюнями бабёхи так и исходят...

Shenchik

М. старше Ж. на 5-7 лет :) В моём идеале))

Shantal

Девочки, ну ведь это же всё индивидуально...И почему вас так страшит такая разница в возрасте?..Наверно вы просто не встречали в жизни хороших мужчин этого возраста...Да и вообще, по-моему если любишь человека искренне, то не смотришь на его возраст. А насчёт "бабосиков" скажу, что как раз-таки женатые мужчины меня не привлекают...

алплдаоилатибаибла

16 - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с Вами!

Anonymous

Инквизитор, жирком наполненный мужчина тем более фууу

Anonymous

есть такая формула. Возраст мужчины делим на 2 и прибавляем 7. Это и будет идеальная для него по возрасту женщина. Например, Мужчине 42. 42/2=21.21+7=28

загадочная мадам

Если женщине за 35, мужчина должен быть ровесник или моложе лет на 5-7.

Anonymous

40, ага, точно, если женщине 35, то мужик у нее обязательно должен быть альфонс.))

Anonymous 42

потому как мне 30 ,моему мужчине 34, а 42летний для меня старик...

Anonymous

A я всeгдa счиtaлa чto чem meньшe рaзницa в вoзрaсte tem лучшe, a слoжилoсь taк чto всtрetилa mужчину нa 15 лet сtaршe. Mы teпeрь сemья и oчeнь счaсtливы. Ксtatи, obeспeчивaыу сebыa сama, taк чto дeньги сoвeршeннo никaкoй рoли в выboрe нe игрaли.

Anonymous

мужчина должен быть старше на 3-5 лет, на 7 это максимум. когда сама была моложе считала что разница должна быть еще меньше 1-2-3 года не больше. почему то все мои знакомые считают что в моем возрасте мужчина может быть старше и на 15-20-25 лет, но для меня это старик, так оно и есть на самом деле.

Anonymous

я тоже читала где то про эту бредовую формулу о кот. пишет 39. бред какой то.

Зёбра

до +7 лет, младше точно не надо.

DrVivisector

В идеале думаю, что мужчина должен быть года на 4 старше. Особенности развития у них такие, созревают что ли медленнее. Но сама встречаюсь с парнем, который на 2 года моложе меня, посерьезнее многих 35-летних будет. Бывают и исключения, к счастью :)

СЗК

"должен", "должна".... ни *** никому я не должна!!! Кто должен - флаг в руки!

Anonymous

Хорошая формула. Тогда всем женщинам старше 30 надо дружной стайкой убиваться АП СТЕНУ по достижении соответствующего возраста?

Жу-Жу

Ой, а у меня точно по этой формуле получается! Моему МЧ 35, а мне 24

Anonymous

для меня идеальная разница в возрасте: мужчина старше на 1-6 лет. Моложе себя не люблю. Не хочу чувствовать себя "мамочкой" и учительницей.)Так же, как и намного старше себя-не нравится быть "дочкой" при "папике".:)

Anonymous

26,так значит вы фуууу ведь вам за 30-ть.

СУПРИМА

Да нет идеальной разницы в возрасте. Могут и ровесники быть счастливы. Могутбыть счастливы двое где женщина старше. Просто существует статистика... Это уже другая тема.

Anonymous

Ох.. ну как тут советовать можно, у всех свои истории. Я вышла замуж в 21 год, ему было 20 лет.И вот живем ведь вместе 23 года..А моя лучшая подруга,которая в 23 года вышла замуж за товарища, которому тогда 32 года было (была просто сумасшедше выгодная партия), теперь через двадцать лет воет просто..по причине его полной импотенции и любовников меняет. Так что я тут могу вам рассказать все с позиции людей, которые по двадцать и более лет в браке прожили.Все очень и очень переменчиво)))

Anonymous

57. Не надо.. У меня в сорок три такие еще чудеса показывает))) кстати мне как раз сорок четыре)) Но ни от чего не зарекаюсь, может в пятьдесят четыре он уже такого не покажет,и мне придется пойти на поиски)) а между прочим у женщин самый такой момент наступает. У меня маман в 60 лет с таким товарищем познакомилась, говорит -молодость вспомнила))

Анонимуса

+/- 2 года) Раньше у меня был бзик, думала, что мужчина обязательно должен быть старше минимум на 5-10 лет) В итоге первый мой МЧ был меня старше аж на 8 лет. Попробовала, могу сказать - роль дочки меня НЕ устраивает) А теперь у меня МЧ на почти на год младше меня, и всё прекрасно. Мне нравится, когда люди в одной возрастной категории, одновременно переживают похожие чувства, синхронно развиваются, никто никого не учит. А вот брата девушка его старше на 4 года, и они уже около 5 лет вместе.
Конечно, люди разные бывают и ситуации разные, но главное, чтоб все бы были счастливы :)

Р*

Всю жизнь любила молоденьких мальчиков. С 15 лет могу влюбляться только в них. Я и сама такая- чистая душой и телом, юная, восторженная... Мне 35, но мальчики до сих пор не обращают на меня внимания - исключения- москвичи, отбою там нет от парней-ровесников(20ти лет). Еще раз повторю мне 35, но чувствую себя на 19-20, выгляжу очень юно и свежо. Люблю парней 15-20 лет, можно и 22 -х, но чтобы он был юный и неиспорченный, как я.

змейка

я на 7 лет младше и у нас отличные отношения, всегда меня понимает и говорит именно то, что я хочу услышать, с ровесниками такого взаимопонимания не было.

Anonymous

http://natkino.myminicity.com/

мики

В идеале младше на 1,2,3 года или ровесник

Anonymous

+/- 2-3 года

Anonymous

никакая. Приятно, когда мы в одном и том же возрасте переживали всякие значимые события в мире)

Anonymous

Согласна с мики

Anonymous

Ровесник

Инквизитор

Снова старые *** за свое взялись.