В этой теме предлагаю рассказывать о том, в каких необычных местах у вас был секс...У самой примеров практически нет, разве что секс в полупустом автобусе. А так все обычно: секс на кухне, в кабинете, в спальне(естественно), в ванной, в лесу
еще было в море
Минет на крыше 18-этажки. Секс на звукорежиссёрском пульте в студии радиостанции. В гараже. В подъезде. На лавочке. На балконе заброшенного задния. В мужском туалете. На сеновале. На пляже, в машине, на офисе - но это уже из разряда банальностей.
Перечитала свой пост - места вполне банальные. Пульт - это у меня на работе. Крыша - это был у меня один приятель-экстремал. Его идея.
На пушке на Поклонной горе
Секс был в парке,на лестничной клетке(последний этаж),в поле.Ну эти места не особо оригинальный.Самое необычное мсета-это застрявший лифт,причём в полной темноте.Ощущения ещё те:)Но самый незаюываемый и экстримальный трах)) был в доме культуры на последнем этаже(третьем).Там ещё такая лестницы толи мраморная,вообще на ней все шаги очень гулко оттадалсь.И мне всё казалось,что бабульки вахтёрши поднимаются))
на крыше дома вообще кууууул, особенно ночью))) спецом приезжаем в другие города, те, которые в получас-часе езды от родного сити, в кинотатре дело было, на качелях( правда попу се отдавил)...но самай смак в том, что тебя никто не знает и пусть думают,что хотят
на балконе (причем ни собственной квартиры), в парке, в мужском туалете, в самолете,в автобусе, на стройке...
v basseine , serjezno, vecherkom kogda vse razoshlisj
в лeсу, нa пляжe, в tуaлete aeрoпoрta, mинet в maшинe нa tрaссe, нa пaркoвкe, кoгдa я пoдрabatывaлa прoдaвцom в нeboльшom maгaзинчикe, to пряmo зaприлaвкom. Я сtoялa obлoкotившись нa прилaвoк, a moй moл. чeлoвeк сзaди присtрaивaлся. :)
В полдень в городском парке в субботу (рядом ходили люди), в машине под окнами спальни его родителей (свет в машине загорелся, когда мы дверь открыли - видок был что надо), на лестничной площадке в полночь при свете, в море и на пляже, на подоконнике открытого окна в отеле (правда, уже темнело), в машине около виноградника, когда вокруг патрулировала полиция нравов :-)))
В детской инфекционной больнице... Ребёнок немного простудился, но так как ему было всего года полтора, то врачи порекомендовали его понаблюдать. Пришёл меня навестить мой МЧ, ребёнок мой уснул как раз, а соседка по палате со своим детём вышла процедуры делать. В палате часть стены стеклянная, дверь в ванную комнату тоже со стеклом, а дальше какой-то непонятный маленький закуток (закрытый запасной выход), но тоже со стеклянным окошечком. То есть оттуда как раз было видно, идёт ли кто-нибудь по направлению к палате. А так как в этом уголке света нет, на улице темно, а во всей остальной палате светло, то получалось, что даже если кто будет идти в палату, то нас не заметят. Но, к счастью, мы успели сделать все дела и нас никто не потревожил )))МЧ очень просился остаться на ночь, но пришлось его выгнать, так как если б его кто заметил, то ругали бы в том числе и меня (так как можно посещать родственников только в определённые часы). Кстати, он мне совсем не родственник, так что какими-то коридорами умудрялся обойти охрану на входе. Да и во время всегда приходил такое, когда никого не пускали...
Аааа.... еще забыла: один раз мы гостинничный номер незаконно открыли; другой раз трах*сь лежа на большом зеркальном столе :-)))
когда есть страх,что тебя заметят, то возбуждение возрастает многократно
Во время сна. Неповторимо!:)
В парке, в учебном заведении, в подъезде)))
а кто пробовал на кровати? я первый:)
на сеновале в деревне, на мостике на озере
На подоконнике упираясь руками об окно вечером(на 5-м этаже) при включенном свете и открытых шторах и в это время за нами приехал приятель на авто и во дворе сигналил,чтоб мы выходили.В лесу,поезде,подъезде,машине,кабинете,бассейне,сауне.
Да, Мишшшшшшшка, мы ебём друг другу мозг.
Почитала и еще вспомнилось из молодости... В машине марки "Газель" в еще строящемся тогда Жулебино, никто там еще не жил, темно было... И вот один раз по окончании действа, когда я начала свой туалет в порядок приводить - резкий свет фонаря в окно. Мильцанеры оказывается подъехали, до конца все посмотрели, а потом пугать кутузкой начали. МЧ с одним из них на улицу о цене договариваться пошел, а второй мне мораль читал... о вреде экстремального секса. Что в кроватке - это как то лучше будет, чем в газелько. )))
Домик на детской площадке, в трамвае на зад.сиденье, машина(внутри и прислонясь к ней), на лестнице, на письменном столе в офисе, в бассейне, в воде на Истринском водохранилище(пол берега собралось), в палатке, в присутствии другой пары в комнате и наличии еще одной девушки, в бане, в лесу на полянке, в электричке между вагонами(жесть!)
2007, а пол-берега на вас глазело или тоже знимались этим?-)))
Кроме места еще необычные условия бывают, в лесу - это достаточно банально, а вы попробуйте при -25 Цельсия или когда комары тучами.
Однажды в крыму я познакомился с девушкой с которой был 2-й скус в жизни. на пляжу. Банально) На след день пришли в то же место - а там аншлаг. Пошли искать на другом пляже место. Нашли закуток. Темно. я туда затащил лежак. На пляже ночью людей куча но ничего не видно. и Вот в середине действа у меня над головой начинает медленно, очень сцуко медленно, разгораться фонарь, типа как на магистральном освещении....и вот через 20 сек наше место самое освещенное место на пляже. Нас все видят, а мы никого. Советы давать стали. Я не растерялся и увел леди в парк, где мы и продолжили полировать скамейки)
блин сорри за ошибки - не скус а секс)))
У сарайчика в парке... Парк какой-то лысый попался - ни одних приличных кустов! А сторож, бяка, подкрался, дождался, и потом громко так нам: "Вы только сарайчик не спалите". А вообще, в момент желания фантазию догнать и остановить нереально!
Машина, кабинет, поезд - ничего из ряда вон выходящего. Даже грустно как-то...
Народ, а люди в кинотеатре или в автобусе например вас типа не замечали? )
в кинотеатре,в мужском туалете,в мужской раздевалке,на скамейке возле родного универа.. А еще вспомнила прикол,мой мч (после нескольких недель разлуки)провожает меня домой,вообщем уже перед дверью прощаемся,и тут нас как приспичило))). Домой- так там родители,на площадке перед дверью-светло и стремно. Короче быстренько бежим наверх на 10 этаж( на последних этажах обычно площадка неосвещенная с железной лестницой на крышу),на площадочке пристроились,только пошло дело... Только я чего-то за лестницу схватилась и она немного пошатывалась. Соседка из квартиры напротив видно услышала да и подумала,что видно кто-то лезет на крышу антенну сп...ть, и так тихонечко дверь открывает. Хорошо,что нас не сильно видно было,я в платье,он тоже быстренько все спрятал,поздоровались.Ну и надо же что-то придумать сразу,че мы тут лазием,я возьми да и ляпни,что первое в голову пришло - котенок потерялся,ищем(хотя я никогда не держала дом.животных,родители не терпят). А соседка давай расспрашивать,какой именно котенок. Ну мы тут видим ее интерес и давай лапшу по полной программе: я говорю маленький еще совсем,говорят,что видели его тут. Мой мч тоже вошел в роль, прибавляет типа окраса черепахового,кошечка. Тут соседка звонит в соседнюю квартиру , и говорит нам довольная как слон: "нашлась ваша пропажа!!!". Представляете наше удивление,когда выносят нам котенка черепахового окраса,совсем малыша,недавно как глазки открыл,и говорят нашли тут на днях. Смотрим с мч друг на друга в шоке,еле отмазались от этого кошака. Потом долго ржали.. Да и сейчас как вспомним,так угораем.. Вот же совпадения бывают:)))))
В инкассаторской машине было возле банка (в обед). Рядом уборщица бегала, листья в мешок складовала (по осени дело было), даже не могу предположить, слышала она что-то или нет))))))))
В туалете, но это как-то банально.
В машине с нетонированными (но запотевшими)стеклами, было темно, и на крыльце в нескольких метрах от тачки стояла туева хуча народу и курила)))))) Вроде бы, никто ничего не заметил.
А ВЫ НЕПРОБОВАЛИ ЛЕЧИТСЯ У ПСИХИАТОРА??
ИЛИ ЭТО ТАКОЙ СТЕБ У ВАС НА ЭТОМ ФОРУМЕ
в баре, битком набитом, сели себе за столик, девушка была в платье и чулках, присела на колени. причем компания через 2 стола нас заметила, но только поулыбались, а соседние столики не заметили )
В общем ход такой, пречислить все, вообще все места где есть хоть какое-то скопление людей. И еще надо бы написать, что трахались (по-другому не назовешь) на глазах у своих детей, или своих родителей - чтобы картина была закончена.
на экскурсии в монастыре, в подсобке..... мммммммммммммммммммммммммммммммм
В кустах возле дома, на цветочном поле, В еловом лесу(иголки из попы потом доставали)Получается, мы какие-то любители природы.
В парке,в машине,на пляже,в лифте,на лестничной площадке... романтичней всего было на пляже.. ну представьте я его очень хотела очень сексуальный мужчина приехали на машине на пляж,я его потащилка на песок там все и произошло.... потом обсуждали.. так как пляж рядом с 5 звездочным отелем... может кто нас на камеру снял страсть была неописуема.... хочу повторить....
На освещенном пирсе.Неподалеку гуляли пристарелые немецкие парочки)
на пляже, у болота на небольшом холме
Беееэээээ, что за радость этим заниматься в антисанитарных условиях?
В школе, когда дирекриса ушла и остался один охранник с убрщицей, мы с ними выпили и пошли, я со своим парнем в кабинет ЛФК, а охранник с уборщицей в их комнатку.
а вы знаете секс в необычные места?)
Хек. Рассказывали, что, дескать, одна девчонка делала минет в пожарной машине... пока та мчалась тушить пожар )))
А когда машина примчалась на место пожара и резко затормозила, девочка откусила пожарнику йуx.
Ну,Олюня,ты и зажигаешь.Или насочиняла для понтов?
10, для понтов я бы покруче насочиняла.
В парке.Очень нравиться.Делаем это постоянно весной и летом.Шутим,что скоро за нами будут бегать с фотоаппаратами.
В туалете прогулочного катерка в Коломенском. ))) Еще интересная история однажды была - встретилась со своим МЧ после трехнедельной разлуки. Три недели воздержания... хочется до скрипа в зубах, а негде (студенты мы еще были, дома родители...). Пошли гулять, дошли до Филевского парка, нашил в кустах скамеечку и приступили к делу, ничего вокруг не видим и не слышим, дорвались наконец то до секаса! Кончили и вдруг слышим голоса. Детские. За кустами была детская площадка. Кусты начали характерно шуршать и мы понимаем, что к нам приближается какой то ребенок. Я о в платье, мне по барабану, а МЧ пока штаны застегнет... И тут строгий материнский голос громко так говорит: "Не ходи туда, доченька, там СЕРЫЕ ВОЛКИ!!!". Ребенок усвистел а мы мину 15 валялись под лавочкой от смеха. Было времечко, блин...
еще в поезде занимались,офигенные очучения
в метро
14:))))))))) Нaшmeшили:)) Я ужe пoниmaю, чto вomaн. нeлйжя чиtatй в рaboчee врemя:)))