Гость
Статьи
Как удивить любимого …
Обсуждение закрыто

Как удивить любимого на день СВ. Валентина?!

Привет всем!
скоро день всех влюбленных. Хочется как то особено удивить милого? Видела стоилько штучек-дрючек с сердечками: рамочки, бокалы и т.д. Но хочеться сделать что-то особенное.
У кого какие мысли и соображения по этому поводу? Кто, как будет поздравлять свои половинки?

Подарок
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

мне кажется все эти сердечки и прочие глупости парням не нужны

Kasandra

Я хосу сделать красивую фотографию, отдать ее в салон, там сделют тврдый маленький календарик, "наши" даты выделят другим цветом и увеличат.
1-почему ж дебильный?
лишний повод порадовать близкого человека, романтика, думаю никому не помешает.

Anonymous

Вот здесь много не ординарных идей http://hm.rod-info.ru/default.asp?trID=1752

Подарок

5, согласна, что от лишнего праздника никому хуже не будет и подарок лишним не бывает тоже! :)
Да я уже делала на разные праздники сувениры с фотками: коврик для мышки, кружку.
Кстати, я тут новый комп недавно покупала в рассрочку и мне подарили подарочную карточку на проведение 1 романтической ночи в гостинице. С меня номер, с него ужин в ресторане и цветы. :) Очень мило провели время. Такой подарок можно сделать на день ваоентина. Я думаю и мужчине и женщине будет приятно! :) А мы его устроили до праздника.

Anonymous

диблоиды активизировались

Фурия

Скажите, а что можно сделать за часа 2-3 пока мы вместе? как удивить? снимаем квартиру)

baksoregeshka

9 +1

Anonymous

Пукните громко-громко! Он очень удивится. Точно!

Anonymous

Если уж вы копируете этот праздник,то должны знать, что у католиков в этот день принято посылать валентинки с признанем в любви или в симпатии+ можно приложить какой-то сувенирчик, чисто символически,но никак никакие подарки...Кто-то на это вашей так называемой романтике очень хорошо наживается.

Altair Vega

Подумываю о билетах в театр на что-то романтическое и содержательное...Подарок? Ну уж, думаю, что своего МЧ ты знаешь, и придумаешь, чем его порадовать. Но только не пена д/бритья и парфюм - мужчины сами признаются, что ДОСТАЛО:)
Книгу, может, особенную, подарочный вариант, домашний халат (если носит), но действительно оригинально - сделайте что-то своими руками:)
Вот, в принципе, пока всё, что пришло в голову в 7 утра))

Anonymous

21, странный вы человек. на романтике ежедневно кто-то наживается, если уж на то пошло.
все такие крутые и циничные, пока не влюбляются.

CCCP

фу что за дебильный праздник. ну не русская это традиция...

Margo

Согласна. Есть русский аналог: день благочестивых супругов Петра и Февронии Муромских. Отмечается 8 июля. Действительно, надо свои корни чтить, а не на запад оглядываться.

Anonymous

Феврония )))

Anonymous

Все парни плюются от этого дня валентина.Кому он нужен?Только девушки пытаются убедить себя, что они любимы.Никогда не парьтесь из-за этого валентина.Если тебя любят-то любят весь год, а дурацкие сердечки у нормального парня вызывают ощущение пошлости.

Кончитта танцует "Мамбу"

Дома вбить шест и "сбАцать" стриптиз в леопардовом белье.Потом шест уничтожить

Anonymous

13 а зачем уничтожать? вдруг понравится

Anonymous

Вбить шест, станцевать стриптиз и громко ПУКНУТЬ!!!!

Рысь Хвостатая

15, верх остроумия

Anonymous

8.Все эти открытки, сердечки рассчитаны на школьников и подростков( как раз им по карману) влюбленным постарше надо задуматься над другими подарками.

Anonymous

Можно своему мужчине устроить романтичный ужин при свечах: хорошая закуска, вино, торт в виде сердечка, а после ночь любви- думаю от такого подарка ни один мужчина не откажется, пусть он хоть сто раз неромантик, а вот открытки-сердечки, плюшевые мишки, воздушные шарики-это только для мужчин-романтиков.

Василиса

А мне кажется, этот праздник не признаёт тот, кто не влюблён)))

Anonymous

19

Anonymous

21 Так ведь, кто хочет- дарит подарки, кто хочет- дарит валентинку, кто- конфеты, какие проблемы? Пусть люди развлекаются, как хотят, по своему желанию, настроению и денежным возможностям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: