Гость
Статьи
Помогите расшифровать …
Обсуждение закрыто

Помогите расшифровать сон!

Я живу с МЧ уже 3 года,не женаты. Навязчивой мысли выйти замуж-нет. Он и я в прошлом состояли в браках. И снится мне,как будто я смотрю на руки МЧ,а у него 2 кольца обручальных. На одной руке его старое кольцо,с которым он женился на БЖ. Он его рукой передвигает на пальце,а под кольцом-плесень,или что-то зеленое такое,как от дешевого металла след. На другой руке новое кольцо,тоже обручалка,но блестящее и новое. В общем,потом приходит какая то девушка,но во сне я знаю,что ето его жена. В руках у нее щенок,и у него понос,это все течет по ее рукам. Она видит меня и кидает в меня щенком,как мячиком,он мне попадает в лицо,и все мои губы испачканы,я прямо чувствую как это течет по моим губам. Умоляю,не издевайтесь,сама понимаю,что люди начнут подкалывать сейчас. Пожалуйста,если кто-то разбирается,что это может значить?

Соня
5 ответов
Последний — Перейти
Вика

Мне кажеться надо вам проверить общаеться ли он с бывшей,вполне возможно,что бывшая думает его вернуть и прикидываеться другом.

Anonymous

К смерти.

Anonymous

http://natkino.myminicity.com/

Эллочка

Ваш МЧ общается с бывшей женой, это однозначно, *** это вас обсуждают, говорят о вас очень плохо, тот кто бросается дерьмом. Она хочет его вернуть сплетничает, отбеливает себя, я была лучше!!!!! Но если вы его очень ревнуете к этой женщине, то могли себя накрутить, представлять их встречи, от этих переживаний мог присниться сон.

Соня

Девочки,спасибо за отзывы. Про БЖ думаю, но они не встречаются-она укхала и живет в другой стране. Вернуть его хотела и хочет. Спасибо вам за ясность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: