Гость
Статьи
Муж меня не хочет. Я …
Обсуждение закрыто

Муж меня не хочет. Я его ненавижу.

Мы женаты третий год... встречались до этого 4 года... и постоянно он меня пинал, что я недостаточно стройная для него (при росте 160 я весила максимум 51 кг)... другим мужикам нравилась, а ему нет... …

Отвергнутая
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Может быть надо было обратить внимание на других мужиков, которым вы нравились, а мужа.....отправит на увеличение длины полового члена, так как он не дотягивает см 10 до вашего идеала.

Anonymous

ага 6, да он взрастил в ней такие толстенный и огроменный комплексы, после которых надо очень долго лечиться, чтобы счто-то понравилось в себе

Anonymous

Как правило, такие комплексы навешивают девушкам серые мущинки, которые ничего из себя не представляют. Автор, бросайте его срочно!

Евгений

Да всё у людей ништяк !
Она занялась собой, нашла время для спорта это для нее полезно, а не только для него.
А любовь и брак сейчас совершенно разные вещи. Вот например нам всем абсолютно всеравно сколько весит наша мама или папа ! мы их любыми любим, просто любим и всё...

Anonymous

24 - ну вы без сомнения круче всех здесь. Одно дело сознательно пьет-врет, а другое какие либо проблемы в которых человек не сильно и виноват - не всем легко конролировать вес с возрастом. У меня подружка есть - жрет как лошадь, а худая как щепка. У меня же любой внеплановый прием пищи тут же выливается в жировую складку на животе хоть я решулярно плаваю и бегаю, причем не для галочки. Никогда не слышала призывов бросать мужа ели он отрастит пивной животик или облысеет.

Сырная душа

Отвергнутая, разве можно так себя не уважать! Четыре года встречались, три в браке и постоянно он от Вас требовал стройности. О чём думали раньше? Почему позволяли ему так к Вам относиться? Теперь пожинаете плоды своего молчаливого согласия. Не худеть надо, а умнеть. Возьмите себя в руки и научитесь гордо и достойно носить своё тело. Перестаньте винить себя и не смотрите на мужа преданными "собачьими" глазами, полными мольбы и жалости. Вот увидите, всё изменится. А спортом занимайтесь для своего здоровья и удовольствия, а не в угоду мужу. Желаю Вам женского счастья!

Не ангел

Автор, очень жалко, что у вас так((( Я не представляю, как можно уживаться с человеком, который так хамит. То же самое можно было и более мягко сказать, не обижая хорошего близкого человека. Ну вот похудеете вы, он вас опять будет хотеть (допустим) - неужели вы сможете все эти унижения простить?

Anonymous

мне вас жалко.....научитесь себя уважать....и в первую очередь становитесь красивой для себя, а не для этого типа

Andrey

"Если бы любил, не подличал бы так." если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Если женщина некрасива, но мало какой мужчина будет в постеле с ней отжигать.

Savage

Дуняше наверное лет 12 и она свято верит что до старости останется в формах девочки подростка. Только прежде чем писать об обмане, неплохо было бы хоть чуть чуть иметь понятие о взрослой жизни. Я не говорю, что быть толстой хорошо и муж должен этим восхищаться только из-за наличия пресловутой печати в паспрорте. НО! Есть разные способы сделать так, чтобы женщина попыталась вернуться в хорошую форму и, поверьте, хамство и оскорбления не входят в этот список! Можно вместе записаться в какой нибудь спорт зал, подарить жене абонимент или тренажер, но ГНОБИТЬ никто не имет права!

Мимоходом

Автор, а не проще мужа сменить, чем так себя истязать? Ну постройнеете вы, он найдет другую придирку... нос ваш ему не будет нравиться, например. Не любит он вас, поймите вы это. Я, например, очень здорово поправилась за полгода (щитовидка у меня не в порядке), так муж ни слова не сказал: я у него по-прежнему самая прекрасная и любимая. Следить за весом конечно нужно, но это для того, чтобы вам самой было комфортно, а не ради хорошего отношения недостойного субъекта.

Инквизитор

Жена после родов располнела, не задумываясь бросил.
Толстых в печь и сжeчь

Отвергнутая

Милые дамы, я не спрашивала, что мне делать - я уже для себя все решила. Схема следующая: доведу тело до совершенства, обновлю под него гардеробчик, а там посмотрим... в любом случае, самооценка у меня с каждый днем растет - занимаюсь собой не только в плане внешности, но и в плане "чтобы не сбеситься, нужно измениться". Гулять сейчас, чтобы поднять свою самооценку, я не буду... Пробовала - не понравилось :-( Мне нужен мужик целиком, а не просто трах-потрах периодический. С мужем помимо секса все просто великолепно, поэтому я до сих пор с ним. Про слабую потенцию думала... Очень даже может быть... Он у меня как раз из тех людей, которые любят свои проблемы прикрывать тем, что навязывают вину другому человеку... Причем траблы у него еще какие-то на работе...Теперь возвращаясь к самой теме. Мне интересно, у кого такое было и чем у кого закончилось... Пока вижу, что у Проблемы (╧11), ╧13 и ╧22 похожие ситуации... // По поводу моей красоты... да, тело мое неидеально сейчас, но есть приличная талия, красивая грудь и небольшая попа... я просто стала пропорционально больше :-) то есть не 44 размер с намеком на 46, а 46 с намеком на 48... жирных складок нет... а то многие наверное тут подумали, что этакая ленивая корова тут пишет... липкими от сладостей руками по клавиатуре стучит... нет, мои хорошие, я симпатичная... ровно настолько, чтобы молодые коллеги-мужчины со мной заигрывали ;-)

Отвергнутая

до того, как поправиться, я ненавидела полных людей... меня просто воротило от вида их сладок, двойных подбородков и трясущихся дряблых плечей... и каждый раз видя такого человека, я говорила: НЕ ПОНИМАЮ, НУ КАК ТАК МОЖНО? :-) теперь понимаю... вот урок так урок! вернуться в прежний вес вернусь (уже хорошие темпы намечаются в потере веса)... а выводы на всю оставшуюся жизнь сделаю...

Отвергнутая

Инквизитор, значит, нужно, извините, с с а т ь любимому в глаза, а говорить, что это Божья роса??? :-)) Ок, так и буду делать!

Отвергнутая

самое интересное, так это то, что если мое окружение узнает, что я парюсь по поводу своей внешности, думаю, многие нехило удивятся...

НИНА

так-так судя по всему у парня любовница .а то и несколько -прослеживается потребительское отношение к женщинам.от тебя он требует не сколько стройности сколько сексапильности.(чтоб зажигала и разжигала)а стройность это его стереотип сексуальной женщины.и в чём проблема так зажги его и.....брось.Потому что он из разряда людей ничего не дающих а только берущих.

Инквизитор

Вы правильно сказали, у мужа появилась хорошая официальная отмазка...а как может здоровый мужчина вообще отмазываться от своего сексуального голода? Значит он не такой уж и голодный. Пока вы паритесь над своим весом, возможно муж отдыхает. Не туда смотрите.

НИНА

И помни сексапильность это не гардеробчик с набором мини юбок.Это походка улыбка жесты обаяние наконец.

НИНА

имея такие смешные комплексы сложно зажигать.ты не чуств. себя желанной.а он не даёт тебе это понять -ты ж его собственность.отношения мужчины и женщины -вечная любовная игра.плохо что женщина выходит замуж и забывает об этом.отсюда и падение интереса.

НИНА

заграницу езжай-там русских женщин любят и уважают.за неделю узнаешь себе цену.(не предлагается спать с иностранцами.просто общатся)самую желанную розу мне подарили в италии.мы с подругой гуляли подошёл итальянец подарил нам по розе и ушёл.просто так .было очень приятно.чусв.себя звездой

taro

мужа надо бросать
такой муж до добра не доведет
здесь не до хрустальных чертогов нравственности
а три месяца выдержи, жир сбрось, полезно
может и в мозгах прояснится что =)))

Отвергнутая

Аноним ╧63, вы с самого начала тему почитайте... по-моему, ясно написано, что я собой занимаюсь уже продолжительное время...

Anonymous

Он пытается вбить в вас комплекс неполноценности, чтоб вы от него не ушли! Чем меньше вы будете обращать внимание на его придирки, тем больше придирок будет, а это значит- тем больше вы будете ему нравиться))) Он сам в комплексах таааких- ой..ёй...ёй)))

Аннушка

У меня тоже в свое время МЧ постоянно говорил - ты не в моем вкусе, я всегда любил худеньких /я тоже весила 50 кг., при росте 167./ и то попа у меня толстая, то живот торчит, ревела, обижалась и т.д. правда секс был очумелый, в итоге потом выяснилось, что была до меня "любофф", которая еще не прошла, и эта кобыла чертова была как раз скелетом ходячим.. Я просто с человеком рассталась на полгода, почувствола честно сказать облегчение, что никто меня не дергает, никто не оценивает.. В итоге, уже три года, живу с мужем которого устраивает и мой вес 73 уже килограмма, и моя попа с зачатками целлюлита, и вообще все, ну правда, я конечно змея, я при любых попытках меня задеть, напоминаю, что никогда не поздно найти себе худосочную престарелую /ну старше она меня была на 16 лет/ кобылу и мотать к ней:))...

бл

жир признак бедноты.

ФЛАЙ

ВАШ МУЖ ИЛИ ИМПОТЕНТ ИЛИ ГУЛЯЕТ ОТ ВАС.НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ УСТОЯЛ БЫ 2 МЕСЯЦА.

Тишь

Автор, не могу назвать Вас "Отвергнутой", муж Ваш с колосальным комплексом неполноценности и садист к тому же. Вы умница и похудеете, конечно, но к этому моменту он еще что-нибудь придумает. Просто у меня был такой партнер и сейчас такая же пара перед глазами. Скажите ему спасибо, вы молодая и сильная и независимая и уходите не оборачиваясь. Если хотите - вот аська (222-873-450) у меня информация на эту тему есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: