Гость
Статьи
Муж меня не хочет. Я …
Обсуждение закрыто

Муж меня не хочет. Я его ненавижу.

Мы женаты третий год... встречались до этого 4 года... и постоянно он меня пинал, что я недостаточно стройная для него (при росте 160 я весила максимум 51 кг)... другим мужикам нравилась, а ему нет... после свадьбы произошел гормональный сбой, поправилась на 8 кг. Теперь у моего супруга "официальная отмазка", чтобы со мной не спать... Второй месяц нет секса. Он мои попытки заигрывать с ним пресекает. Я обиду заедаю. (помните, порочный круг: прыщи - никто не любит....никто не любит-прыщи) Начинаю его ненавидеть. Так горька обида... Занимаюсь сейчас усиленно собой - не позволяю себе переедать, хожув спортивный клуб. Процесс, как говорится, пошел. Вот только до "идеала" месяца три осталось. И я думаю - выдержу я эти три месяца или нет... Мне интересно, были у кого-то такие ситуации? Чем дело то закончилось?

Отвергнутая
78 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Бл я, а мужа сменить нельзя? Любовника найти, чтобы знал? Ни один любящий мужчина никогда не скажет, что вы толстая.

Anonymous

У меня рост 173, вес 54. Меня тоже когда-то толстой назвали. Пошёл гулять лесом.

Anonymous

даааа... автор, почему вы себя так ненавидите?

ksu

Автор, а вам нравится Ваше тело? Только честно, если не учитывать мне супруга??? Если нравится, так будьте такой. Поверьте, на кости бросаются только собаки...

Гипноз

Обычно наличие любовника быстро приводит в чувство мужа и вылечивает жену от комплексов;)

Яна

Гоните вы его куда подальше.Это он таким образом свою самооценку повышает,за счёт вас...

проблема

Автор вы написали про меня слово в слово, только у нас эта ситуация длится уже 5лет и поправилась я на 25 кг после родов с 58.Все что вам советовали выше это все полная ***, эх девочки вы просто не знаете жизни, а разве так просто послать мужа, если он во всем остальном идеальный мужчина,прекрасный отец, заботливый муж, да еще зарабатывает очень приличные деньги.Автор я не знаю какая у вас конкретно ситуация, но я уже и по психологам ходила и всякие наговоры делала и воду давала ему пить заговоренную, и разводом грозила, вообщем прошла все круги ада, а воз и ныне там.Кстати тоже худела, потом опять толстела, а ему уже все по барабану.Наверное полный импотент.

Циничная Гризельда

Не надо никакого любовника. Мужа - лесом.

Anonymous

А меня муж не хочет, когда я ноги не брею - отпихиваеи меня так брезгливо(((

Груша

таким субъектам надо сразу вправлять мозги - при первом же "пинке". и если мозги не вправляются - посылать, чтобы не было жалко выброшенных годов.

Циничная Гризельда

проблема : ну и сгниете Вы рядом с этим "идеальным мужчиной". Будет о Вас всю жизнь ноги вытирать, имея при всем идеал(ы) на стороне, а Вам - казаться, что такая жизнь и есть - настоящая..И ник выбрали себе не случайный: проблема не у Вас, проблема - в Вас.Боитесь осознать личную ответственность за собственное счастье..

Anonymous

Проблема, и вы считаете это нормальной жизнью? Мне искренно вас жаль но не потому что у вас такой муж, а потому что явно проблема в вас!Вы пишите прошли круги ада и пр и этом пишите , как можно такого мужа послать?А ведб поправились вы потому что ребенка родили, или как он хот ел?

Циничная Гризельда

Anonymous 16: мы с Вами спараллельничали:))

Льдинка

Автор, если мужу не нравится, есть куча мужчин кот. понравится, запомните, женщине намного легче найти себе сексуального партнера и почему вы его слушаете, вы от него в чем-то зависите? А вам счас разонравится его лицо! Пусть пойдет пластическую операцию сделает!

Дуняшка

А мне вот очень жаль таких мужей, жены которых растолстели. Это похоже на обман. Женился на стройной, хотел ее , гордился ее красотой и бац - получил пыхтящую кубышку. И он же опять гад потому что не хочет, смотрит на сторону. Почему гад-то? Если его обманули, если у него отняли его радость и наслаждение - красавицу жену.

Дуняшка

Льдинка, это правда,что женщине легче найти сексуального партнера:) У мужчин как правило не принято отказывать просящей сексу женщине , если хоть мало мальски встает. Это на раз. А вот что бы уважал, да заботился - это вот чаще огромная проблема.

Anonymous

Я была худенькой. Муж подначивал уже тогда-нет груди. Родила погодков-поправилась,долго не было молока-советовали есть орехи с медом и чаем. Разнесло еще больше.Начал орать-толстая.Ставил в пример худеньких девочек,которые родили и не поправились. Я тихо-мирно взялась за себя,пока не скинула 20 кг. А когда похудела началось опять-нет груди. Я развелась,и теперь с человеком которому я в любом виде нравлюсь.

Anonymous

19, вы видимо не были беременны и не рожали:( надеюсь у вас такого не произойдёт...
я поправилась на 12 кг за половину беременности, потому что мне гормоны постоянно кололи...с самого начала я знала,на что иду...что поправлюсь...
и меня тоже мучают комплексы...я хочу нравиться собственному мужу, хочу чтобы он меня хотел всегда и везде, но сейчас для нас важнее другое...и всё же я верю, что он не будет смотреть по сторонам, пока я не приведу себя в порядок...
я думаю, ни одна нормальная любящая жена не хочет выглядеть страшной ведьмой, да ещё и толстой...знаете,как вес бьет по самооценке...и мне искренне жаль девочек с такими проблемами

Дуняшка

Это двойные стандартны. Сколько читала постов : вот муж после свадьбы изменился. Пьет,врет, или еще чего. Всем форумом - ну бросай он тебя не достоин. А тут, считаю та же ситуация , жена изменилась , а мужчина гад - обьясните почему? ...... Сама замужем 15 лет. Похорошела расцвела. Делала пластику, занимаюсь спортом. После 30 изменила принцип питания, потому что все равно с возрастом обмен веществ замедляется. Никогда не принимала ОК. Не делала абортов. Но есть дочка.

Anonymous

Дуняшка, Вы тоже мне нашли что сравнивать "жена поправилась" и "муж врет и пьет". Совсем бабы о хренели.

CCCP

не думаю что когда похудеешь он тебя захочет мдаа

Русская пышечка

Как позволяете к себе относитс, так к вам и относятся!

Anonymous

А мне непонятно одно.Автор,муж до свадьбы вас уже укорял за лишний вес. Ну зачем было выскакивать замуж абы было,если и так было понятно,что вы его не устраиваете, не его человек? Допинали наверное до загса, свадебку пышную отыграли как у всех и успокоились? Какой такой гормональный сбой после свадьбы? Думали не затащите в загс уже,переволновались? И почему теперь вес стал восстанавливаться? Пинка вам муж дал и гормональный сбой прошел? Вы извините,что так грубо,просто не люблю когда про гормональный сбой пластинку заводят. Я и сама не идеал,толще вас, но понимаю,что просто жрать надо меньше, а не заедать гормональный сбой булкой перед сном. А с мужем вам не жить в любом случае,толстая ли вы, худая или мисс мира. И вы это уже до загса знали,но остановиться не смогли.

Пышка

Автор, ваш муж просто слаб в постели, а вам хочет навязать чувство вины за ваше якобы, "несовершенство". Если бы любил, не подличал бы так.

ну имя

""встречались до этого 4 года... и постоянно он меня пинал, что я недостаточно стройная для него""" ну зачем же вы 4 года встречались да еще замуж пошли за человека который вас пинает? Теперь-то чего ждать. Не одно так другое найдет. И нафиг вам после всего его хотение.

Anonymous

Полностью согласна с 29!!! "гормональный сбой" после свадьбы-а может просто есть надо меньше!! Вечно проблему находят не в том месте, где нужно!!!

Отвергнутая

согласна, что гормональный сбой - любимая отговорка полных женщин... но я делала узи щитовидной железы и сдавала кровь на гормоны... увы - диагноз в медицинской карточке!

Отвергнутая

Инквизитор, а вы какой? ;-) Идеальный?

Инквизитор

Любой человек идеальный, главное себя таким почувствовать:)А вообще я суровый!

Инквизитор

Не в весе дело, а в мозгах на самом деле.

Инквизитор

Если вам нужно, то сцыте смело и прямо, я только за. Отплатите ему той же монетой за года унижения!!!

Отвергнутая

Инквизитор :-)

Отвергнутая

вспомнила такой эпизод: перед свадьбой я хотела его бросать (ему не говорила, но хотела уже к какому-то краю прибиться - либо я с этим человеком, либо в поиске другого)... была в совершенно замученном состоянии, обращалась за помощью к психологу... тот меня так хорошо подлатал, что крутила женихом как хотела... и секс был хороший, и отношения великолепные... на этой прекрасной ноте мы и поженились... а потом комплекс в связи с лишним весом, который не уходил даже от голодовок по нескольку дней... видимо, надо было не рыпаться и не зарабатывать себе комплексы, а сцать в глаза :-) мдя...

Отвергнутая

Инквизитор, скорее всего так и есть...

Инквизитор

Ну а зачем вам себя разрывать тренировками и диетами? Думаете потом вам ктото спасибо скажет? Живете спокойно, главное в женщине это не вес и не возраст, женщин разных любят и наверняка не за кости или лишние килограммы.

Инквизитор

Все беды из-за того что мужчины склонны думать головкой,а женщины склонны голову украшать, наряжать но не включать.

Инквизитор

Игра в кошки-мышки? Или соловьи-разбойники?

Инквизитор

Я учился и жил в обащаге с италианцами. У них врожденный спермотоксикоз, по телевизору ни одну юбку не пропустят, в ресторане не оставят на столе стоять цветы не подарив комуто или не сфоткавшись с блондинкой и с цветами.

Отвергнутая

Инквизитор, так я и не разрываюсь... мне нравится заниматься спортом, да и диета сбалансирована, опять же плюс для здоровья! Просто я действительно слишком замкнулась на интересах мужа... стала думать, как ему угодить, что ему купить...

Anonymous

Автор, а что мешает вам заняться собой? Заедать обиду тоже не вариант. Спорт, салоны красоты, массажи и тд. Будте красивой и здоровой для себя. Мужа можно и сменить если не устраивает;) Вообще стоит прислушаться к словам мужа и посмотреть на себя критично. Есть ли талия, не висит ли попа, целлюлит и тп. Мне с растолстевшим мужчиной, даже любимым, неприятно заниматься сексом. Намного приятнее смотреть на подтянутое тело.

Vesta

"Мне интересно, у кого такое было и чем у кого закончилось... " У меня такое было. Ну, почти такое.. Муж открыто редко выступал, так, подколки иногда и почти полный игнор в постели. Закончилось разводом. Т.к. он не считал, что есть какие-то проблемы или просто боялся это признать, а я уже таких комплексов себе нажила.. При том, что после родов поправилась буквально на неск.месяцев - потом быстро пришла в форму, даже лучше, чем до беременности. Так что дело не в лишнем весе (да и у Вас тоже дело не в этом).

Малёнка

Vesta, вот и я сейчас пообщалась с супругом... и поняла, что там нужен психолог... человек твердо уверен в том, что все на него давят... что ему не повезло... хотя у него все в порядке... наверное, человек не может жить без проблем...даже надуманных... а признаваться, что нужно менять себя, он не хочет...

Саня

Новости шоу-бизнеса. Вслед за альбомом "Иногда" Алсу выпустила новый альбом "Уже чаще".

Anonymous

найдите себе достойного мужика. Вернее так--шикарно оденьтесь, пойдите в кафе/клуб и найдите там себе нового мужика

Anonymous

На счет совета "... в глаза" хорошие рекомендации дает п.5:)))))))))

Anonymous

Автор, вам не фигуру лепить надо, а реально мозги лечить. А если ему не понравится что у вас два глаза или две сиськи, не уж то побежите второй глаз выкалывать и сиську резать? И вообще, оч. интересно, во имя чего вы вышли замуж за это существо, заранее зная что он вас держит только как резиновую куклу? Вы рассчитывали на то что он изменится?

Anonymous

Нaхрeн taкoй mуж!! Oфициaлйнaя otmaзкa-эto ужe нe люboвй, eсли oн вaс люbиt и нa 15 пoпрaвиteсй , a люbиtй oн вaс bудet всe рaвнo. Вeс и люboвй,нe нaхoдяtся в пряmoй зaвисиmoсtи

Гриб

24 - как всегда на ветке, единственный разумный пост, остальное - тупой бабий вой

Настенька

Два месяца это фигня. Мой со мной уже пол года не спит. Сначала то же говорил что у меня попа большая. Все мужики с ума сходят, а для него бльшая. Сначала все сошло до 2 раз в месяц, потом до одного. А теперь пол года ничего. Мне кажеться что если у мужчины прошла страсть, то она не проснется из-за того что вы потеряете 5, 10 или 20 килограмм.

розовая пантера

автор, откуда у вас такие комплексы? скотина ваш муж, одназначно, я вы дурочка:( правильно делаете, что самосовершенствуетесь, только это надо делать для себя!