Гость
Статьи
Боли при половом акте …
Обсуждение закрыто

Боли при половом акте с постоянным партнером!

Что делать? Лечилась от папиломовируса, а когда стали заниматься сексом (безопасным) испытываю невыновимую боль... Что это? Может быть это последствия лечения?

Котик
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

http://natkino.myminicity.com/

Anonymous

да, у меня от эрозии так же было, сходите к врачу!

Anonymous

А еще палипы или синехии в матке или в шейке. Лечится. Консультация гинеколога обязательна. у меня несколько лет такое было, и с разными партнерами, а потом и с мужем. Диагностировать не смогли 3 врача. Им скорее пофигу было. Тогда я нашла частную клинику и в ней действительно хорошего гинеколога, которая сама очень тщательно узи ДЕЛАЛА. оНА ТО И ПРЕДПОЛОЖИЛА, а потом другие подтвердили. Боли иногда были ужасны.
Следом за мной притащила на прием еще 3 подруг. У двух обнаружились такие же проблемы. А ведь все стояли на учете и периодически проверялись. Это еще и к вторичному бесплодию приводит.

Софочка

бартолинит-это чудовищно, вырезали пару месяцев назад, ходить не могла, но они находятся как бы снаружи, а если боли именно внутри, то это не ОН! и вообще, здесь что, бесплатные консультации гинеколога??? Девушка, такие проблемы нужно не на форумах решать, а в кабиете у врача!!!

Anonymous

Да, бартолинит снаружи, конечно, я и говорила, что в преддверии влагалища. Просто автор не написала конкретной локалицации, просто жалуется на "чудовищную боль". Здесь можно много что предположить.

Софочка

кстати, здесь также не указано, при занятии КАКИМ ИМЕННО сексом возникают боли...

Anonymous

10,указано, что БЕЗОПАСНЫМ

Anonymous

Может, отсутствие возбуждения?

Anonymous

может размерчик не ваш?
кстати на приём к гинекологу сходите, при застуженных яичниках у меня такие же проблемы были

Anonymous

возможно, эрозия шейки матки. бегом к врачу!!! это в любом случае не норма.

Anonymous

Возможно это бартолинит(воспаление бартолиновых желез, они располагаются в преддверии влагалища). лечится хирургически, оперативно.

Anonymous

дело в смазке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: