Вчера разругалась в пух и прах с мужем, заявил про мать,сказал продам долю свою в квартире и перееду жить в другое место.У меня дыхание перехватило.Ему я сказала хоть в 1-й буду жить надо будет …
Анонимус, не пущать! Стоять на смерть! Рассказывать всякие небылицы про нелюбовь к украинцам! Запугивать трудностями!! Помирать на родной земле!!
Тёща, у меня прекрасная семья и любящий и понимающий муж. И вам я искренне желаю, когда старость припрёт к стенке, чтобы ваши детки относились к вам так же, и своих жён/мужей приучали, что родители - это святое.
Anonymous [89904833], моя мама всю жизнь живёт для меня и сестрёнки, ходит по несколько лет в одних джинсах и поношеных кофтах, работает только для нас, чтобы у нас всё было, и я, в отличии от очень и очень многих эту заботу всегда ценила и ценю, и никогда свою маму не оставлю.
Оля, а почему мама вынуждена ходить в потертых джинсах что бы у вас, замужней женщины все было? Оболдеть можно. А сами вы себя содержать не пробовали? Неплохо бы и маме деньгами уже помогать раз ей так туго.
Тёща, солидарна!
45, солидарна!
Мой муж обожает мою маму и она отвечает ему тем же. У него мамы, как таковой, небыло никогда, он рос у бабушки, его мама устраивала свою жизнь и бегала от мужика к мужику, а около года назад они вообще прекратили все отношения...
оплачивать коммуналку ей - имею ввиду оплачивать коммунальные расходы, воду, электроэнергию, телефон, Интернет, спутниковое.
Дина [29850764]
* У меня у подруги у отца инсульт был, теперь это как малый ребенок.* Дина, непонятно у кого же все-таки был инсульт? У вас? У подруги? У отца?
Анонимус, который пищет про свекруху-украинку и ее детей - пиздунище, специально постящее во всех ветках про Украину. Кому всралась ваша Москва, что в нее "все рвуться"? А вот создать общественное мнение "про наглых тупых хахлов" - это прокатит. Благо, ФСБ за такие посты платит (о чем главный кремл. иждеолог Павловский честно признавался). Вначале поверить можно было, но потом пошла такая трахолабуда, что поверить в это может только россиянин, поскольку ненависть к "хахлам" культивируется в кремле.
У меня вот тоже ситуация. Живём в мужем далеко от города в котором работаем, в нашем городе нормальной работы нет. Хотим родить ребёнка, очень хотелось бы перед этим переехать в тот город, где у нас работа, что бы можно было по-человечески ребёнка в садик отвести и забрать, а не пол восьмого вечера. Думаем продавать квартиру, брать ипотеку и покупать квартиру в другом городе. Но в том городе, где мы живём сейчас, у меня бабушка (76 лет) причём властного характера. Сейчас я к ней 2 раза в неделю заезжаю, но если переедем - не смогу. Вот думаю, не знаю, что делать - забрать к себе не хочется, боюсь, что нам с мужем сильно нервы трепать будет. Оставить - как-то совесть не позволяет..Может, кто посоветует что хорошего..
Какие разные мамы... Моя никогда слова дурного не сказала зятьям. Родители живут в деревне, собираются менять квартиру с доплатой на город, чтобы нам было легче помогать им в старости. Мама говорит: пусть будет однокомнатная, но вам не в тягость. Мы материально лучше живем, но они от помощи отказываются, даже дорогие подарки осуждают, просят больше не делать. Как мне повезло, что они меня ЛЮБЯТ. Оля, жаль вас...