Гость
Статьи
Что это за подруга - …
Обсуждение закрыто

Что это за подруга - раздает деньги налево направо

У мужа есть сестра, а у нее подруга,очень обеспеченная,все разговоры сестры и ее матери сходятся к тому какая подруга,хорошая, сегодня купила 3 -к и 1-ю квартиру,купила джип,возит памперсы маленькому ребенку сестры,купила в подарок дорогую коляску.Я жена брата, содержу брата,он живет у меня на шее,это не альфонс ,а паразит.С родней мужа общаюсь,живем от них далеко, мужа ругаю помоги матери.Ко мне свекровь так есть нет.Так вот родня мужа говорит , что я хорошая, но уважать меня не за что.( постоянные намеки на то , что я должна помогать деньгами,не брат,а я ).Мать мужа живет с дочкой и ее мужем,ребенком.Получается они могут уважать только за деньги. Я не верю в искреннюю помошь подруги, думаю что за этим кроется ее желание увести мужа моего из семьи,она разошлась весной,а мы в разводе,но сошлись и живем вместе.На днях звоню свекрови,и слышу как она мужу моему сообщает,что подруга у них дома.Они очень меркантильные

Лорис
20 ответов
Последний — Перейти
Лорис

У меня вопрос в том, бывают ли такие вообще подруги, я думаю что просто так и в таких обьемах никто ничего не делает .И не спроста мать мужа первым делом сообщила ему ,что подруга сестры у них дома.

Аэль

Ептиь, Санта Барбара по-русски. С мужем-альфонсом и разведенкой- подругой.

Болтушка

Ну вот она тоже просекла что они меркантильные, вот и "помогает". А Вы, Автор, если кому-то и должны помогать, так это СВОИМ родителям.

Anonymous

ничего не поняла! кто чей брат, сват, сестра, мать..бред

Anonymous

нипанятна

Лорис

у подруги не в кредит были свои магазины в москв,е продала ,развелась,приехала в провинцию.Мне не завидно,я не на шее у мужа сижу,неплохо зарабатываю.У сестры есть муж,а я одна тащу семью, с мужем сошлась недавно, пил, черти че творил, под конец и бабу в дом привел.Свекровь всегда была на его стороне, стадное чувсво, меня это бесило,совковое раз вышла замуж ,навсегда терпи это про меня, не смогла я связь порвать с первого раза.На родине он пушистый, так умеет втираться, там не знают какой он.Мне обидно, что я не могу взять сил и порвать свою зависимость от него.Пусть катится, там где денег больше.

варя

Проблема как раз в том что жалко отдавать, отец ребенку и тд.Я может и рада, но какая то сила во мне не дает это сделать.Понимаю что подлец, гад и не могу.

мемека

Да-а-а, тяжелый случай =(

Кончитта танцует "Мамбу"

Еще раз медленно и членораздельно!

Anonymous

Завидую сообразительности,тех, кто понял о чем речь.

Anonymous

автор но если муж готов променять вас на богатую, все равно ведь он вам уже нахрен нужен....один день он предаст вас в ооочень трудную минуту, пиннайте его как это не трудно..

Крыса

Жуть какая! Непонятно, но здорово!

Anonymous

госсподи,за КОГО Вы держитесь....

TRM

Ух, Лорис... прям детектив у вас какой-то))) все так запутанно, запутанно))))))

Anonymous

Вам просто завидно. Квартиры могут быть в кредит на 30 лет, джип - на 5 лет. Может, это неустойка после её развода? Трудно памперсы ребёнку купить? Вы считаете это грехом? А на коляску можно и всей роднёй скинуться. Если братец такой безалаберный, а невестка за человека не считает и зовёт свекровь "его мать" аж три раза в одном параграфе, одна надежда на подругу. Рано вам ещё замуж, Р А Н О.

мемека

Так отдайте ей мужа, пока она его берет, зачем Вам паразит?

Лорис

Трудно побороть до невозможности зависимость

Anonymous

Да ничего запутанного, все просто как 2х2=4, непонятно тока чаво автор заводится... с мужем в разводе? Ну и не все ли Вам равно (должно быть, по крайней мере????)? Забейте, пусть люди устраивают свою жизнь доступными им способами, Вам-то что? Или не все написали?

Вова

А когда следующие серии планируются?

xox

Свекровь подсовывает сынку(который женат на авторе) богатую подружку своей дочери, чего здесь не понятного. Автор, во-первых, просто перестаньте бояться их и выскажите всё при удобном случае ...и посылайте их лесом.Вообще никогда не нужно бояться высказать своего мниния. Если себя будете уважать, то и вас тоже будут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: