Девочки, кто замужние или кто просто живет вместе, как часто у вас бывает секс с мужем, сколько раз, скажем, в месяц? Живем вместе 4 года, чувствую, что секса мне не хватает (от силы раз в неделю), а …
по 2-3 раза в день??????да когда вы успеваете.А если проблема не в нас,в девушка,потому что я тоже согласна,что мужчины сейчас неактивные пошли.У меня у многих так,мол.люди хотят 1-2 раза в неделю,и все от 20-25 лет
23, хватит гнать
мой хочет меня всегда! Бывает пишу ему на работу по аське, да так завожу что аж... По неколько раз на день это конечно слишком, но каждый день точно.
26, а сколько вы вместе?
И мой стирает в стиральной машинке))
28, 2 года это еще не показатель, для меня это был самый сладкий период, когда вы уже близки, но еще не надоели друг другу..
32, может вы и правы, так оно наверно и есть. НО поохвастаться то приятно )
Анекдот в тему :)Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены:
"...вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая...я уродина... (ну и так далее...)"Мысли мужа: ...МУХА... МУХА на потолке... как она держится
там своими маленькими лапками?
2 раза в неделю. Женаты 2,5 года, живем вместе 4 года.
такие смешные женщины, которые считают, что дело только в них :-) есть у меня одна знакомая, которая любит читать лекции про то, какой должна быть женщина, чтобы быть идеальной женой... только вот че-то сама то в 35 не смогла не замуж не выйти, ни дите родить... и никто ее не звал... и в ГБ ни с кем она не жила... зато про халат и тапки любит рассуждать (я лично не знаю таких женщин, которые сейчас дома в халате ходят)
Дима, мне нравится высказывание Лолиты Милявской на этот (38,39) счет: пришел мужик домой не в настроении, а у жены какая первая мысль? На работе плохо? Нееееет. Бабу на стороне завел!
секс каждый вечер,вместе 4 года
Раз в 3 месяца по 5 минут утром. Женаты недавно. Мужу 40 лет. Видимо, все, климакс... мужской...
Женаты 13 лет, в среднем 1-2 раза в неделю.
женаты 1.5, живём 2. секса очень мало, мне нужно хотябы через день, а мужу раза в неделю хватает. а чем реже тем быстрее он кончает, а про меня думать не нужно, главное ему хорошо. поэтому если у меня небыло оргазмая это даже за секс не считаю. когда я была беременная я его просто насиловала каждый день, и кончала всегда. с первого до последнего дня. мне казалось я умру если не кончу. и это нормально - горионы.
Хожу в халате и бигудях, делаю всяческие маски, готовлю редко, но секс каждый день. Живем 13 лет.
хожу дома в грязной футболке, пукаю каждый день атомными пуками, выдавливаю прыщи и ковыряюсь во всех дырках. секс 5 раз в день. женаты 50 лет. с любовником секс реже, но разнообразней, 1-2 раза в день. устаю.
Смешные какие , все отчитались . Кстати , а где надо бигуди накручивать ? я думала они мешают .
А какова частота супружеского секса у космонавтов и моряков?
365 раз - в году
живём 10 лет. хочет каждый день, а я его вообще не хочу. хожу дома как бог на душу положил.
Живем уже 25 мне 45 он на 3 года старше бывает так что по 3-4 раза в день когда были молодые было такое что вообше ночь не спали.муж моряк как с рейса приходит затариваемся продуктами и на неделю в разгуляево.Благо дети большие и уних уже семьи.а так каждый день а на выходные я даже не считаю.бывает что просто отключаюсь а он может в меня и два раза кончить.Я с ним просто летаю.да и прибор у него дай бог любому.за всю жизнь не одной осечки,сама незнаю откуда унего силы берутся.да и в сексе у нас ограничений нет.вытворяем такое что в порнушке не всегда увидиш.расказываю не для того чтоб завидовали.просто хотелось поделится.подрушкам такое ведь не раскажеш,непоймут.А молодеж сейчас действительно хилая и нетолько в сексе.
да ен тож трахамарафон рям;)