Ситуация у меня сложилась такая. За мной начал ухаживать парень, он мне очень понравился и у нас завязались отношения. Примерно через 2 месяца его лучший друг рассказал мне про него, что оказывается он живет с девушкой гражд.браком уже давно. Это был удар для меня и я порвала с ним. Плюс нашла телефон его девушки и все ей рассказала.
Но он не захотел разрывать со мной отношения и настаивал на них. Сказал, что ушел от своей девушки. На самом же деле он ушел от нее не сразу, а видимо, пудрил нам обеим мозги какое то время, т.к. я звонила на их дом.номер и он брал трубку.
Сейчас мы с ним снова встречаемся. Он мне очень нравится, не могу без него! Говорит, что ушел от девушки и теперь он один. А я не верю ему, т.к. обманывал же до этого, как теперь ему верить?! Не знаю что делать и как поступать дальше. Хочу быть с ним, и он, говорит тоже хочет.
Они не были женаты, и я не понимаю, почему он не мог сразу уйти от нее и никого не обманывать? Может кто-то объяснит мне мужскую психологию в этой ситуации и что мне делать? (знаю будут советы забыть и найти другого, но девочки! если человек уже зацепил это ведь так непросто, даже смотреть на других не хочется!)
А где он жил с той другой, он вас в гости не приглашает?
автор, ну почему сразу не ушел? как минимум привычка. если он сейчас один, то сходитесь, если хочется быть вместе. и будьте начеку, тк вас он тоже может обманывать.
потом всю жизнь помнить это будете.
Девочки,все равно она решит с ним остаться,невидно чтоли?Потом только поймёт поживет годок другой с ним
прям кошмар какой-то, наверное, собрнались здесь вот такие же гражданские жены и поняли. насколько непрочна их позиция. А ведь в реале так и есть, раз не женится, значит, фомально свободен. А на вас скоро женится, вот увидите;-)
полностью согласна с Анонимусом 8
Блин, уже в четвертый раз пытаюсь отправить свой пост, все никак, что за фигня?
Я согласна с постами 6 и 12. На самом деле он никого не любит, кроме самого себя. Удобно ему так - одной жопой на 2 стульях. Я не думаю, что он порвал с той девушкой. Зря Вы с ним снова связались, только время потеряете.
Спасибо всем. Я прекрасно понимаю позиции 6 и 12. Я и сама думала об этом!
Только вот не похож он на ловеласа и бабника. Дело в том, что у нас есть общий друг. Он и мне, и ему хороший друг и хорошо его знал до меня. Именно он мне и рассказал про девушку! Друг говорит, что такое с ним впервые и когда у него были другие девушки, он никогда им не изменял. И с этой когда жил, был ей верен, даже по сторонам не смотрел. И еще такие новости. Мне звонила его мать! Она назвала меня по имени, спросила у меня ли он! (а он действительно был у меня, но уже уехал)
Да кстати, пост 1. Отвечу, он жил с ней у нее на квартире. А сам живет с родителями, там я в гостях была не один раз.
у моей сестры сейчас такая же ситуация. причем я же ее с ним и познакомила. он друг моего гражданского!!!!мужа(в нашей ситуации я о брака открещиваюсь,однажды уже там побывав). Они с девушкой тоже в гражданском браке,у нее ребенок(не от героя моего рассказа)они живут вместе уже четвертый год. И тут он знакомится с моей сестрой. И у них начинаются отношения(если честно,он и так ходок был еще тот)И я не знаю,что ей и посоветовать.
12 - а вы знаете, что он ей там говорил, клялся ли в любви и пр.? Да может, она его как нередко бывает в наше время сама провоцировала на отношения, а у него и любви-то не было никогда к ней, так жил просто за неимением лучшего. удобно было. но не более? ну не считаю я, что человек обязан жить с девушкой какой-то всю жизнь. У него их полно таких м.б. пока не женится. А у женщин разве не так? Если вы просто живете с парнем, но что-то не очень устраивает и тут вдруг новый классный парень попадет, который взаимно в вас влюблен, вы что из жалости останетесь с 1-м парнем на всю жизнь? Не думаю. Так а почему парень-то должен? Да если уж на то пошло, и женаты были бы, тоже не был бы обязан, пока нет детей. С детьми тут все по-другому, тут надо индивидуально решать. Люди, не ищите себе проблем на ровном месте! Никто из нас никому ничем не обязан, я имею в виду вот в таких житейских ситуациях, мы себе обязаны в первую очередь, стать счастливыми. А это в наших руках. Я понимаю и ту девушку, и сама, когда ставлю себя на ее место представляю, что мне было бы не здорово, но что поделать-то? Раз он ее не любит!? Видно, и до этого не любил или уже успел разлюбить, или она сама что-то не так делала. да кто знает, что у них там было? А с автором вполне все может быть по-другому. Получается все мы должны оставаться всю жизнь с нашей 1-й детсадовской любовью по вашей логике? сами-то не понимаете, что бред пишете?!?! ))))))
Обмануть вас легко и он будет обманывать, потому что вы рады обманываться, хотя прекрасно знаете, что он вас не любит.
Люди, ну вы что плохо читать умеете? ОН УШЕЛ ОТ ТОЙ ДЕВУШКИ, а не на два фронта шпарит!
Я очень боюсь, что получится так, что потом окажется что он с ней. Я в принципе верю, что они не вместе сейчас. Я бы на месте его девушки уже с ним быть бы не смогла! Она ведь в курсе всего.
Только вот выяснился еще такой факт, что живет то он уже один (т.е. в родительской квартире), но вещи свои из ее квартиры еще не забрал. И почему то не торопится их забирать. Может не хочет встречаться с ней? или еще надеется, что будет путь для возращения?
Анюта, ты сама и ответила на свои вопросы. Ты не уверена в нем, в себе, он это чувствует и не спешит определиться с вами двумя, держит, как на поводке обеих. Побольше уверенности в себе, ни в коем случае не проявляй к нему чувств открыто. Тогда начнет дергаться он ( если действительно любит) а не ты. Поведи себя так, что ТЫ выбираешь, а не он и многое станет ясно.
полохение=положение
Не знаю, не знаю что с ним делать!! Мне вот кажется, что он с ней! или это у меня уже мания такая, или ревность необоснованная. Но это меня скоро доведет. Вечерами, попозже часов в 10-11, мы с ним, допустим, договоримся созвониться. А он не звонит. И на звонки не отвечает иногда. Договоримся, что в аське встретимся в это же время - так его и там нет. Спрашиваю себя, что делает то в такое время? Иногда хочется плюнуть на все и забить на него
извините не 19, а 21.
Ирина спасибо ! Я вроде бы так и стараюсь, первая не звоню. Чаще звонит и пишет именно он. Но иногда я просто срываюсь. А не надо бы! Все начиная с этого момента буду действовать по-вашему совету (34), мне кажется это верно.
Вы дура или где?
Анонимус 38, что имеете ввиду?
Еще как пройдет, Анюта! У тебя вся жизнь впереди, девочка! И никакая ты неодинокая. Одиноким был Робинзон Крузо на острове, а у тебя родители. друзья, ну а ЕГО, того самого, единственного еще встретишь, даже не сомневайся!
Спасибо!!!
Автор...прекрасно его понимаю. Это женщина может влюбившись в порыве страсти пойти за мужчиной на край света:) мужчины же больше думают мозгами. Может он хотел убедиться что ты - то,что ему нужно, кто ж сразу так с плеча будет рубить?В меня тоже влюбился парень,у которого есть девушка. Мне он тоже нравится,тем более это выяснилось уже в процессе общения,не сразу.У меня тоже есть парень,но к этому тянет,сильно влюбилась. Сейчас присматриваемся друг к другу,общаемся,пытаемся понять - то ли это самое:)секса не было еще.
у него просто инстинкт самца, одной женщины ему мало, вот теперь вы ему от ворот поворот и он как истиный самец начал завоёвывать, на все пойдёт, а потом выяснится, что и к вам он привык, завоевал, вы рядом, и ринется покорять других самок))
Анютка, ну ненадежный он мужик, неужели не видно?! Поживет с вами, вернется к бывшей или вообще новую найдет. Такие не парятся отношениями, вот и вся "психология".
6)Вы умница!!!!Хоть =бы Автор к Вам прислушался....
а почему сразу надо давать такие оценки человеку? что он теперь обязан с этой девушкой жить всю жизнь?! Глупость несусветная. они даже не женаты, уж не говорю, что и детей не было. Для этого они и жили вместе, фактически никто из них ничем не был обязан другому. даже от жены с детьми уходят, если с женой не получается. а тут какая-то левая девушка. автор. не берите в голову. если действительно есть обоюдное желание быть вместе, то забудьте про эту девушку! это все условности. Он ничем ей не обязан!!! ИМХО
это я) мне кажется, что Вы бредите, аргументы у Вас какие то примитивные.... автор, Вам объясняют опытные люди, что человек предав своего близкого человека (заметьте, ту девушку он тоже любил, раз жил с ней, а может и до сих пор любит),может предать и Вас так же когда нибудь. Представьте, той другой девушке он тоже признавался в любви и говорил, что хочет быть с ней, подумайте над этим, может у него один трах в мозге. Извините, но такие люди, как Ваш молодой человек меня раздражают, живет с одной, встречается с другой. Он из вас двух ни одну не уважает, а Вы тут просите совета, тьфу, Вам не противно?
Вчера я дала ему ясно понять, что я не хочу с ним встречаться, пока он не свободен. Он настаивает, что он один. Но сказал, что согласен с тем, что мне нужно время, чтобы я поняла как он ко мне относится и что он действительно свободен...
Мы очень интересно проводим время вместе, два раза ездили в горы, он учил меня кататься на горных лыжах. Вместе нам очень хорошо. Просто я понимаю, что мне будет очень больно, если я потом узнаю, что я была только любовницей. Может правда стоит подождать и проверить все? Время все расставит по своим местам?
а может и ╧10 права
Автор, ну вы же молодые ещё. Ну случилось так, что с Вами он познакомился, будучи несвободен. Заметьте, несвободен, но и не женат. Если бы он женился - то есть в официальной обстановке, при свидетелях, пообещал хранить верность и тэдэ и тэпэ, был бы другой разговор. Но у него такого желания не возникло. Может, как раз Вы и есть его судьба? Так чего рефлексировать то? А то, что он Вам не сказал про свою подругу, означает всего лишь, что он в тот момент боялся её обидеть расставанием и не знал, как с ней порвать безболезненно, а Вы могли начать форсировать события. То есть, по большему счету,это говорит о его порядочности. Короче, живите дружно и не повторяйте ошибок своей предшественницы.
3, И Вам кажется нормальным, что Вы оба обманываете своих "половин", пусть даже временных? Не честнее ли и проще было уйти и потом уж "присматриваться"? Не понимаю, как можно жить с одним любя другого, если это еще и не муж к тому же, да без детей и обязательств!
22 - ну во-первых, парень автора ушел от своей девушки, во-вторых, чтобы понять что не любишь и уйти необходимо время, это здесь все так просто, не любишь - уходи, ав жизни все по-другому и не надо идеализировать. Сами все прекрасно понимаете.
Опять-двадцать-пять! Она - он - она, люблю-не-могу, а ту, другую, ненавижу, потому что приходится ЕГО с ней делить а он, естественно, хороший! Да манипулирует он вами обеими, вот и все! Не мельчайте, девушки! Дааа... А парень, конечно, неплохо устроился. Счастья тебе Анюточка, и гордости девичьей))))))
Автор! Почитайте книги Э.Берна, там все про таких как вы написано, которых "выбрали"
27 - Как ушел, так может и вернуться. Почему бы и нет? Ведь он уже обманывал Анюту. ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВ - КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ?
30. Вернее сказать, не выбираешь, а решаешь- остаться тебе с ним или нет. Девушки, не ставьте себя в зависимое полохение от мужчин, они этим пользутся не в вашу пользу!
Да не звони ты ему!! Тем более, если уже было такое, что не отвечал на звонки, во всяком случае первая - не звони! Веди себя так, что ТЫ принимаешь его ухаживания а не выпрашиваешь у него свиданий. Трудно, конечно, бороться с чувствами, но иначе он так и будет манипулировать тобой. Ты, наверное, молоденькая совсем, раз так ведешься на мужское внимание.
19 "мы в ответе за тех, кого приручили" а на Ваше первое предложение отвечу, человек не баран, чтоб его взять и с ним жить без его согласия, он что, совсем безхребетный? прошу прощения, тороплюсь, надеюсь, понимаете мою мысль.
Все девочки! Правы были те, кто советовал бросить этого засранца!! Сегодня все закончилось. Он ушел от меня, вернее я его послала ко всем чертям, т.к. надоело все это вранье. Теперь я свободна (хоть и одинока). Зато не с козлом, который постоянно обманывал. На душе честно сказать, жутко гадко. Где то там далеко обида есть. Но понимаю, что все пройдет.