Гость
Статьи
помогите увести …
Обсуждение закрыто

помогите увести мужчину из семьи

уважаемые форумчанки! особенно умудрённые опытом! помогите! ситауция следующая - так уж вышло-не думала не гадала и зарекалась всю жизнь,что с женатыми ни-ни...В общем он во втором браке почти 5 …

naiff
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
poka ne jena

Ia ne sovetchik nu pogaluy rasskaju svou istoriu,ia bila kogda-to jenoy,potom bila v lubovnitsax lubila do bezumia on toje,ushel iz semii ia ne dobivalas etogo tak slojilis obstoiatelstva,i teper kogda on moy eshe poka ne muj ia ponimau chto on mne nasamom dele nenujen xotia ia ego eshe lublu ne stav eshe ego jenoy on uje obrashaetsia so mnoy kak so slujankoy i vsia romantika izchezla i voobshe oshushenie budto menia net i ia nujna kak vesh v obixode,podumayte snachala nujen on vam na samom dele.

Anonymous

Наивная дура

Олюня

Ты чё?????? Нефига путного всё равно не получится. На чужом несчастье счастья не построишь!

Anonymous

А по-моему очередная разводка, нацеленная опять всех поссорить у кого сиськи круче

Ада

Захочет - сам придёт.

Anonymous

Уйдет, только когда сам приймет это решение. И если жена отпустит, вряд ли она захочет его терять. Как увести? Быть лучше во всем: всегда красивой, ухоженной, интересной, веселой. При этом дать понять, что вы без него жить не сможите, умрете. И никогда ни в чем его не упрекайте...(Жена наверняка пилит) Ну и конечно же совместные ночи должны быть...Залетать не советую, этот способ унизителен для обоих. У мужчины должно возникнуть желание жениться ...

Алена

А он хочет что бы ты его осчастливила?

Anonymous

Стань ему лучшим другом. Раздели все увлечения и интересы. Почаще встречайся, привяжи к своему обществу. Всегда будь в хорошем настроении и с хорошим чувством юмора. Постель тоже играет большую роль, будь сексуальной, страстной и нежной. Но спи с ним только тогда, когда тебе это самой надо, а не беги по первому зову, когда свистнет. В общем привяжи духовно и физически, так чтобы без тебя ему уже было тяжело. Когда влюбится в тебя по уши, тогда новую тему создашь, другие советы будут. Всему свое время.))

Sofia

Разводка... весьма не убедительная

Льдинка

╧16 прав 100\%, пока моя подруга не собрала вещи мужа и не выставила за порог он уходить и не собирался, а у него, как оказалось любовница уже на 6-м месяце беременности была и не ушел бы, жил на 2 семьи, если бы жену это устраивало!

Anonymous

Ни на что не намекать(типа совместной жизни) но при этом вздыхать, как тебе одиноко. Попробовать вытащить в совместный отпуск. Никогда не звонить самой, если будет спрашивать - говори, что боишься за его отношения с женой, "вдруг она услышит?" Никогда не скандалить - просто грустить, если что. А вообще то, нужен ли такой мужик, изза которого придется от себя отказаться?

Человек в белом халате

а чего детей -то нет? Мож бесплодный он. А ты ему родишь от соседа а он посмеётся только!

Anonymous

"и счастливым сделать!" - а с чего ты взяла, что он несчастен?!

Светлозара

Автор, вы никогда не думали что делать мужчину "сильным,успешным,умным,красивым" и т.д. это вообще то труд и заслуга женщины???? Сильным - духовно он силен, если его в отношениях поддерживает женщина и его решения одобряют и поддерживают. Физически - если его мотивируют на спорт зал и поддерживают увлечения в спорте. Умным - это развитие, занятия, увлечения, чтение книг и т.д. это тоже требует усилий со стороны женщины - он может ходить на курсы разные, с ним можно обсуждать какие то сложные вещи и проблемы и т.д. Успешным - это тоже от поддержки жены зависит. Красивым - ну тут то я думаю Вам понятно - следить за стилем, выбирать вещи подсказывать (вот вчера была в магазине мужском 90\% мужчин выбирают что-то вместе с женами или подругами или даже с мамами), гладить стирать в хим чистку носить и т.д. Так вот, из любого можно сделать мужчину своей мечты - особенно свободного, так же как и из любого даже женатого можно всё это извести. Подумайте над этим.

Легкая

Автор, как вы думаете, а он задается таким же вопросом по отношению к вам???? Или ждёт какая из вас пооригинальнее завоюет:)???

Вишня

Станьте лучше всех для него, говорите с ним только на его темы, думайте его мыслями, трудитесь для него и т.д. и т.п... Надоест через месяц.

Anonymous

Автор, почему вы решили, что мужчина сейчас не счастлив? И что для полного счастья ему нужны дети? Может быть дети ему вообще не нужны. Как и то, что бы его увели из семьи. Вы мужчину-то самого спрашивали, хочет он из семьи уходить к вам. Или "я решила, а остальные пусть смиряться с моим решением"? Даже если он вам говорит, что жену не любит, с женой не спит, я бы взяла его слова под большое сомнение, так говорят 99\% любовников. Только из семьи все равно не уходят.

Anonymous

Сдаётся мне что автор решила увести моего братца от жены. Есть у него одна такая придурошная, вся семья ржёт над её смсками и записочками, включая жену, у них уже лет 5 как свободные отношения, уходить и уводиться никто не собирается.

Сырная душа

На чужой каравай рот не разевай. А с чего Вы взяли, что он несчастен? Весь такой растакой, а детей почему жена не спешит рожать? Пять лет во ВТОРОМ браке - может ни такой уж он положительный? И чем ,собственно, Вы лучше его жены? У неё хотя бы хватает мудрости не замечать завистливых взглядов хищниц. Автор, самооценочка у Вас выше некуда! Теперь повышайте самоуверенность и вперёд - в достижении заветной цели все методы хороши! Не забывайте клыки точить - они Вам ох, как пригодятся в будущем!

Anonymous

Вот она, третья. Потом будут четвёртая, пятая и шестая. На сколько сил хватит.

30

Светлозара, я вообще то человек не злобный, но есть такие люди над которыми грех не поржать, самоуверенность на пустом месте всегда веселит.

Anonymous

у м и н я б а л ь ш ы е с и с ь к и!

Anonymous

6))))

Сырная душа

39, он Вам сам поведал о желании иметь наследника? Не промахнись, Ассунта! А вдруг ему от Вас нужен только ребёнок? Чего только в жизни не бывает.

naiff

40 может только и ребёнок...я ж не спорю...вот и спрашиваю тех,кто плавал и знает..а то развели тут про мою самооценку и всё такое..

сирена

"Плевали мужья на его (мнение), если встречают женщину, которою любят и решают к ней уйти". "женщина делает Мужчину", "У 5 \% это получается,если муж жене нафик не нужен" - все это правда и не правда. И не поймете Вы никогда, как оно у Вас будет, пока оно не произойдет. Но интуиция то у Вас есть женская? Вы же общаетесь с этим мужчиной. Вот я например, общаясь с мужчинами на протяжении всей жизни в разных ролях всегда интуитивно чувствовала люит- не любит, хочет -не хочет, жениться- не жениться, изменяет-не изменяет. уйдет- не уйдет

Anonymous

у меня подруга была любовницей женатого, все считали его таким идеальным мужем и она тоже. жена его выгнала, так она проживя с ним год, пожалела, что вышла за него и при чем родила ему сынишку. вот теерь парится, а он и от нее гуляет. и, кстати, на людях он, да, идеальный, а вот дома, как говорит, писец полный, из-за чего постоянные скандалы.

Savage

А мне понравилась формулировка :) "Хочу себе такого" Улыбнуло! А ты как в анекдоте - "возьми и сама накопай себе". Только кроме твоего "хочу" надо еще его "хочу" и от жены разрешение на вывоз :)

Anonymous

Хочу себе такого!!искренне!! и родить ему детей! и счастливым сделать! - ой! Только не нада "со своим счастьем" на него одеваться, почему ты решила что твоя программа действий это "счастье" для него?

naiff

# 54 она не уводила...он на тот момент,как встретил вторую,уж долго был как разведён. Влюбился )))

naiff

в общем: 1.на несчастье счастья не построишь - согласна.2.жена тоже человек, и за такую подлянку мне ещё аукнуться может-понимаю. 3. благо не я инициатор отношений и я не я про развод заговорила первая (успокаиваю себя)4.интересно,сколько это может занять времени (имею ввиду,сколько ЖДАТЬ этого развода)5. если у них на фоне его измен налядятся отношения и он меня бросит - дай бог,и я в сторону уйду. 6.НО я тоже человек и тоже хочу своего женского счастья (с этой точки зрения можно на переживания жены подзабить). 7.НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ ГДЕ ИСКАТЬ??? 8.время покажет (только СКОЛЬКО этого времени закладывать??!)9. СЕЙЧАС я его послать не могу,слишком мне с ним хорошо,но перспективность отношений тоже оцениваю здраво 50\% на 50\% - либо уйдёт либо нет...

naiff

62 FRENCH-GIRL я так назвала тему,чтоб в глаза бросалось и по сути назвала. Дабы избежать размазывания здесь сопель типа "ах,я влюбилась в женатого"...

^)))))

Автор, вы точно хотите увести его из семьи?? Подумайте очень хорошо! Если у него и во втором браке одно место чешется... Кстати, узнайте, почему первый брак не сложился. Может быть, не такой уж он и стОящий, вам все таким идеальным кажется, только потому что он не ваш. Я, например, с первым мужем сама развелась и отношения у нас с ним развалились задолго до того, как у него появилась девушка. Но она-то была уверена, что она- коварная разлучница и уводит его из семьи. Всякими гнусностями занималась, типа СМСки невовремя и т.п. Мне смешно было, ведь она явно не знала всего. Насколько я знаю, спустя некоторое время она сама с ним рассталась. А ведь так хотела развода нашего, письма душещипательные писала.. очень хорошо подумайте и грех на душу не берите.

Anonymous

Знать еще надо, кого можно выпестовать, т.ч. на все готовое самое то

Anonymous

69 "Знать еще надо, кого можно выпестовать, т.ч. на все готовое самое то" - мозги в голове если иметь, можно и узнать, кого пестовать, а кого нет - если человек пьет, не работает и мамочка для него - босс, из ЭТОГО точно ничего не получится:) А если серьезно - никакой гарантии, что умный и замечательный мужчина не окажется в совместной жизни полным г.. нет. И еще - очень настораживает, что о разводе только заговорил - что ж не разводится? Автор-то к его разводу вообще никакого отношения не имеет, если он САМ решил развестись. Мужчина, если что решил, либо делает и молчит, либо говорит и делает, а тут очень сильно попахивает вешаньем лапши на уши влюбленной женщине.

Мила

и Вообще здесь что то много обиженных жен жизнью.....!я вот например мужа отдала как там одна написала и с квартирой и машиной и с бизнесом другой...и я его сделала успешным...и верите ни о чем не жалею...и нафиг деньги мне не нужны когда мужа не любишь, а сейчас..вот тоже люблю женатого так что вещаться теперь..что мой женатый мужчина успешный бизнесмен..или совесть меня дожна замучать?ни фига не мучает...люблю...и от своего счастья не откажусь!ВОТ?(или в корысте меня обвинить)?......

Anonymous

забирайте без возврата!это тебе вот твои муж видимо и имеет любовницу...получше чем ты вот ты и бесишься!так вот где же твоя любовь к мужу то, раз ты его в один миг бы с чемоданами выставила и перечесляешь что он имеет!видимо ты и есть той сцукой которая из за денег живет только в статусе жены!хе-хе

инко

64 "3. благо не я инициатор отношений и я не я про развод заговорила первая (успокаиваю себя)" Он говорил о разводе? Это очень и очень хреновый знак. Из моих знакомых пар те мужики, которые реально бросили семьи ради любовниц говорили им вначале отношений, что семью никогда не бросят и у них только секс и чтобы любовница на большее не расчитывала. Те же, кто почти с первых встреч говрил любовницам о любви и обещал развестись (только вот подождать конечно надо) так и не уходили из семьи и бросали любовниц.

Просто я

Да, мой настоящий муж (бывший любовник) узнал, что я развелась с мужем, тогда же когла я сообщила о беременности, что это его ребенок, а не мужа. То есть встречаться мы оба начали, будучи в браке и будучи бывшыми коллегами и приятелями. . Что нас конечно не красит :-)Мы до сих пор шутим. что у нас общий недостаток - склонность к внебрачным связям :-).
Про свое отношение ко мне он сказал та,к что я ему давно нравилась (в сексуальном плане, не более того) затем, когда началась связь, он влюбился, но не думал. что у нас все серьезно, так как оба в браке, А потом когда узнал, что я разведена и беременна от него понял, что все серьезно и надо решать. и решил.

Габи

Как увести? За рога и в стойло))))

Ведьма

Увести можно, надо только быть психологом, эгоисткой и циником. Что б разрабатывать стратегию, четко понимая, что в данный момент нужно мужчине, и не лить понапрасну розовые сопли в одиночестве. У всех людей есть слабости, мечты и желания, надо их видеть и умело на них играть, в своих интересах.

Anonymous

Автор, я на стороне тех немногих, кто вас поддерживает. Но ничего не надо делать специально, будьте самой собой и, если это ваш человек, он будет с вами, сам придет к вам. Как было у "Просто я". Вы сами почувствуете стоит его ждать или нет, ваш он или нет. А если бояться греха всю жизнь, можно никогда не стать счастливой. Никто кроме самих мужа ижены не разрушает их брак. Все любовницы и любовники идут в сад, если в семье все в порядке.

Anonymous

Если судьба....то тут ничего не поделаешь!Все достойны любви!

Anonymous

Любовница и есть от слова...любовь..милые жены...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: