Гость
Статьи
Они устают физически? …
Обсуждение закрыто

Они устают физически? Или просто пропадает интерес?

Как ни стыдно признаться, у меня возникла такая проблема. Когда мы встречались секс был каждый день, ну в крайнем случае, через день. А сейчас живем вместе, прошло всего 5 месяцев, секс 1 в 2-3 дня и …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бывало

Но причин обычно 2 (объективных, любовницы не в счет) - проблемы с простатой (хронические воспаления, которые больше никак себя не проявляют) и слабая половая конституция, которая вместе с усталостью дает ткой результат. Проще говоря - не хочется ему, у него другие приоритеы и потребности. Некоторые мужики с работой становтся похожи на кормящих матерей, чесно слово. У них даже потребность в сексе зависит от успехов на работе.

василиса

а я со своего деньги беру, если не хочет долг исполнять - 500 руб. и все довольны:))))

Mickle

к 25 Ольге
Ты абсолютно права
Отжаривал свою 2 года, прикиньте как она меня возбуждала. А потом конечно приелось и начал рассматривать ее со стороны будущей жены и хранительницы очага. Оказалась никакая, никакой инициативы и желания что-то делать по дому. Долгое время держался и пытался изменить взгляды человека, но все ни к чему не привело. В итоге расстался.
Поэтому теперь уверен что секс это дополнение и на нем ничего серьёзного не построишь.

Автор

День 3-й. Не так все и плохо. Вчера был секс. Иннициатором был он, хоть был на работе и тренировке.

Автор

Mickle, что-то не могу понять, что Вы этим хотите сказать. Что желание секса пропадает из-за разочарования в парнерше? Тогда 70\% мужчин мира разочаровуются в своих женах?

Anonymous

43, обратное тоже имеет место.

Anonymous

Mickle, я тоже обратила внимание, что меня не возбуждают мужчины, которых я не уважаю.. Интересный аспект. :))))

Автор

Тим, к сожалению, не могу Вам ничего сказать по поводу вашей проблемы. Я по ту сторону барикады т.е. с Вашей стороны. И придерживаюсь девиза "Секса много не бывает" (это касается только любимого мужчины)

Автор

День 4-й, вчера опять был секс. Внеплановый, как сказал муж. Развела его ка 17-ти летнюю девочку. Начиталась рассказов в и-нете и стала ему рассказывать на ночь. Через пол часа его сильного возбуждения он здался. Еще один прием. Сегодня распечатаю эти и другие рассказы, пусть он сам их почитает. Правда, когда спросила, что ему лучше принести почитать про М+Ж, М+Ж+Ж или М+Ж+М, он ответил "М+Ж+М".

Афродитта

Эх, жалуетесь-жалуетусь. Я за мужем 2 года, до этого 5 лет встречались. Раньше 1 раз в три дня, потом 1 раз в неделю, потом 1 раз в месяц. А сейчас 2 года секса нет!!!!! Обещает и ни фига не происходит. Устает на работе, напивается до чертиков, чуть ли не каждый день, в выходные тоже устает. Вот что мне делать в этой ситуации?!Даже смешно становится!!!

Зеленая милли

)) как ваша жена ))

Автор

И при всем этом я медлительный человек))

Тим

Я стараюсь ей помогать, перед телеком не парюсь. И все одно не в этом дело по-моему. Я вот тож могу так за день наработаться да еще дома добавить (и квариру могу прибрать и посуду помыть, и дверь покосившуюся поправить, и утюг починить - готовить вот тока не умею) и кажется вот, наконец-то устал так что не хочется ничего.. а вот ложится она рядом в кровать и все встает... наверно всеже не пойму я ее, и вы не поможете понять...

Зеленая милли

Автор, ) ну тада респект вам! ) значит Вы та еще штучка)) Я когда дома сидела, не работала, занималась только собой - вот тогда это ДА!!! .. Такое творилось.. ммм..

Зеленая милли

Тим , ну тогда такой совет. Возьмите ее честностью. Когда мне муж говорит прямо, пылко, со страстью-дрожью - ты сегодня такая красивая, вот так хочу тебя, моя девочка, и т.д. - и вижу я, что это правда и сама прям возбуждаюсь от того, что хотят МЕНЯ, а не вобще просто хотят секса.

Зеленая милли

А еще чаще целуйте. не в щечку и не чмоком. а по взрослому-минут на десять. после этого любая захочет))

Тим

Мне иногда кажется что это со мной у нее так редко желание появляется, просто привыкла ко мне, что я всегда рядом и всегда хочу ее. Даже когда я пытался не проявлять к ней интереса, не приставал по нескольку дней - все ждал чтобы она первая начала, все равно проигрывал - не выдерживал, или заканчивалось очередным выяснением отношений, где меня уверяли что это усталость и проч. и ничего личного)))

Зеленая милли

Мне - хочется. Особенно если перед этим чего нибудь вдруг прочитаешь про секс. Тогда и сама могу поприставать.) Про проникновенные слова - вот именно, что такое только изредка, чтоб не приелось. Ну у меня муж хитрющий, хотя и темпераменты немного разные у нас, он знает чем меня взять))

грусть

Ой девочки я уже писала в другой теме,я тоже хочу секса с любимым человеком или уже не знаю может просто хочу секса...за последние два месяца было только два раза:-(((( Я принципиально считала,а за последний год( начиная с предыдущего апреля месяца) если раз 7 был(вместе с этими 2 разами) а мне же всего 28 лет.. я молодая,слежу за собой,всегда чистенькая..и еще я очень сексуальна по крайней мере я первое что слышала от мужчин до того как вышла замуж и замужем я всего 2.5 года и что мне делать???

Автор

Тим, может надо намекнуть жене, что Вы начинаете обращать внимание на других женщин, т.е. вызвать в ней немного ревности?! После такого я бы, на ее месе, задумалась об интимных вопросах семейной жизни.

Автор

Наши отношения с мужем начинались не просто. О жил в ГБ с другой женщиной. Я старалась не допустить, чтобы он лишний раз с ней спал. Поэтому старалась выжать из него все соки (удавалось). И, видно,у меня до сих пор привычка осталась.

Shenchik

Тим [22988933], у меня один маленький советик: Почаще обнимать жену, целовать, "невинно" приставать - не так, что давай здесь и сразу, а приобнять сзади, погладить и... уйти ;)) Нежность, как в начале отношений ;) Тогда может и к ней "романтика" вернётся ;D

Автор

День 5-й, выходной от секса. Но мне и не очень хотелось. А вот у меня тоже Мачо на горизонте появился, может его в любовники.... Страшновато изменять. Я еще ни разу мужу не изменяла.

ЛР

Автор, можете не доводить до физической близости. просто сходить с ним в ресторан, и все такое.. сразу глаза заблестят и изменится поведение, муж это заметит первым и отреагирует как надо.. проверено )))

ЛР

Автор, на здоровье.. зачем терпеть игнор ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: