Гость
Статьи
втюрилась в какого-то …
Обсуждение закрыто

втюрилась в какого-то мачо, которого знаю 2 дня!

Привет. Ситуация хреновая: мне 23 года скоро будет. До этого нравился (и сейчас нравится) парень , он настроен на серьезные отношения . Вроде бы радоваться надо (ему 24)..Но недавно (2 недели назад)была в ночном клубе, познакомилась с парнем 21 года. Очень понравился, просто *** какой-то. Через неделю встретились опять в клубе, целовались. Короче, я запала! Он очень сексуальный, симпотный, но реальный САМЕЦ, и еще самовлюбленный чересчур! Все говорят, нервы мне измотает! Что делать-то??((

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Заноза

Да ничего не делать, так и скажи что только на серьезные отношения согласна. И в конце концов, что тебе дороже, постоянство или игры?? лучше просто не встречайся и все. нервы измотает, измучиет и другого потеряешь.

Anonymous

Собственно очень показательная тема о том, что ЖЕНЩИНЫ НЕ ЦЕНЯТ ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ. Будешь постоянным, внимательным, серьезным - тебя так уж и быть допустят к телу предварительно как следует измотав и хорошенько разведя на деньги. А будешь их ни в грош не ставить - отдадутся в туалете ночного клуба и ещё сами за тобой бегать будут потом, как бы ты о них ноги ни вытирал...

Anonymous

3. Не все мужчины имеют такое поведение, а только доминантные. Они же примативные, они же обезьяноподобные.

Anonymous

"Хрустальное сердце Мальвины": "Посмотри в окно, по лужам топает Пьеро.
Улыбаясь грустно-грустно, сядет он в метро
И проедет остановку, думая о ней_
О Мальвине, чьи ресницы всех ресниц длинней...
Вы, ребята, не дарите песен и поем,
Если вы своей Мальвине не нужны совсем.
И пока Пьеро вздыхает до утра один,
С его девочкой гуляет грубый Арлекин"

Автор

2, ну скажем так, я ни за кем не бегаю, все таки себя тоже очень люблю, слава Богу! И не навязываюсь. Он сам начал приставать, а под напором ТАКОГО мачо уж не смогла устоять, но ноги об меня никому никогда не позволяла вытирать.

Aries

Автор, будете у Самца очередной! Еще неизвестно будет ли мотать Вам нервы, попользуется для разнообразия и бросит, даже не успеете понять "А было ли что-то!?". А потом снова в клуб, Вы же не одна желающая, надо как можно больше девушек осчастливить!)) А вот если откажете - тогда он Вас точно запомнит!

Anonymous

Автор, перед тем как лечь под этого - не забудьте своему постоянному МЧ сообщить. Он же вам не сделал ничего плохого, правда? Вот и вы не делайте - предупредите его, чтобы знал, с кем связался

fleur

блииииииин я так понимаю тебя......мне хоть и не 23,вечно нравица всякие красавцы которые ишо и знают об этом прекрасно........и при этом поклонник тоже есть,ровесник,любит,а мальчик мне моложе понра....такое же,курортное знакомство,но в клубе тоже виделись с ним.....

fleur

автор,а ты как щас со своим мачо общаиси?расскажи подробнее..глупости эти не слушай и парню своему ничего не рассказывай ни в коем случае,а с мачо я думаю есть смысл продолжить,если уж так понра....но так,как будто ты одолжение делаешь,чтоб не была для него легкой добычей.........

Anonymous

3, 5 :))))))

Ferdinand

Вот же откуда такие Ляди берутся как fleur. Никакого понятия о чести, чесности и уважении! Хотят и рыбку съесть и на параходике покататься! Желаю Вам избежать наказания, хотя это врятли...

Автор

18, не знаю

Автор

24, и??

Lada

'Он очень сексуальный, симпотный, но реальный САМЕЦ, и еще самовлюбленный чересчур!' - прочитала и вот сижу думаю...в чем радость! полностью негативный образ...фу...ЖИВОТНОЕ...в чем прелесть встречаться или общастья с таким! гордость что сняла кобеля?? ей-бо не понимаю...

Автор

26, какая еще гордость? Вы о чем?..

Автор

наоборот, чувствую себя в полной Ж..))

Anonymous

[42787066], хорошего отношения не ценят не только женщины, но и мужчины. Сколько раз убеждалась - когда к ним всей душой - они к тебе задом поворачиваются и начинают борзеть. А когда о них ноги вытираешь и игноришь по полной программе - так откуда что берется!

Anonymous

2. Так устроила природа. Это мужчины проходят отбор на право осеменения.

ОднаДома

пока в отношениях комфортно-получать от этого удовольствие, уважаете себя-позволять относиться к себе подобающим образом

Груша

они такиииие, симпОтные... 1, какие серьезные отношения? мальчик гуляет просто, поцелуйчиками балуется.

Aries

fleur, что ж возле Вас красавцы-то не задерживаются? одолжение говорите пусть сделает "для вида", не выглядеть легкой добычей надо по-умному, а строить из себя непонятно что не надо, много таких шастает, а-ля "я Королева", но парни то ни все дураки, сразу видно что это выпендрёж, такая девушка сильно не зацепит

Anonymous

гулять, пока можно

Ferdinand

По теме. Автор всё зависит от того как нравится Серьёзный и как нравится Самец? Ну если вы терзаетесь так понимаю Самец нравится больше! Расстаньтесь с Серьезным, я думаю он достоин намного большего...

Ferdinand

Это как в анекдоте, приходит девушка к гадалке и говорит мне сделали предложения 2-а парня Дима и Саша. Вот я типа думаю! Скажите кому повезет, за кого я выйду замуж?? Гадалка: повезет Диме ты выйдешь за Сашу! :)

Автор

11, дело в том, что постоянного МЧ у меня как раз пока и нет, а только наклёвывается :)

Автор

пост 12 , ну и как Вы выходите из положения-то?:)

Автор

Fleur, ну лучше расскажи ты попдробней о своем опыте :)

кризис 30-летия

Fleur, действительно очень интересно. Мне 29, а я тем не менее до сих пор на всяких красавчиков западаю, причем и из реальной жизни, и знаменитостей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: