Гость
Статьи
Перед свадьбой прошла …
Обсуждение закрыто

Перед свадьбой прошла вся любовь к будущему мужу

..раздражает буквально все, как говорит, как спит, как ест. Замуж иду не по большой любви, но раньше уважала и все таки любила его. Через месяц свадьба, состояние длится уже около двух недель. Что делать? ощущение что делаю ошибку

Anonymous
26 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Предсвадебный мандраж.

автор

1. прожили вместе 3 года. Притёрлись давно, знаю все его достоинства и недостатки. 5 месяцев назад, когда он сделал предложение чуть не расплакалась

Груша

автор, вы наверное, долго добивались желаемого... мне кажется в этой ситуации все же выйти замуж. развод - не самый радужный опыт, но, можно как вариант рассматривать, если уж совсем никудышный брак окажетя. только с детьми в этом случае не торопитесь.

Anonymous

ха меня вообще мой раздражает всем. начал раздражать через 2 недели совместной жизни. а вы жили с ним? я про своего идиота тут целую ветку заводила. всех насмешила только самой не смешно

чувак

Будет гораздо хуже,если начнёт раздражать годика через 3-4 , и у вас уже будет парочка наследников .

Anonymous

Автор, Ваш последний пост сам за себя говорит- любви нет. Не стоит выходить из принципа "Пора", "Хоть плоханький, зато мой", это всеравно приведет к разрыву. Жить с не любимым человеком ужастно и с каждым разом в нем начнет все раздражать все сильнее и сильнее.

автор

28

Anonymous

15 - ага, а придет автор в 34, тут же найдутся вумные с советами что нефиг было столько принца ждать и теперь хоть роди для себя от первого встречного. Если 3 года прожили вместе, то какая-то любовь была, без любви столько не выдержать. Да и вообще любовь живет 3 года - слышали такое? Идеальных людей не бывает.

Anonymous

Aвtoр, иmeннo для эtoгo дaюt врemя нa рaздуmьe, a нe рeгисtрируюt bрaк срaзу. Toлькo нe зatягивaйte всё дo пoслeднeгo momeнta. Otврatиteльнo, кoгдa bрoсaюt "у aлtaря"...

кукла

Автор, не переживайте, всё образуется! просто действительно вы долго этого ждали и вот, когда это настала вы как будто и не хотите вовсе! у меня такое было месяц назад, когда узнала что беременна... Мне так вдруг всего этого не захотелось! кто бы знал! а до этого просто мечтала о таком стечении обстоятельств, мы с ним встречались 4 года! он сам почувствовал что я уже ничего не хочу... сама я тоже переживала из-за этого. Но вот прошло сватовство и уже через 2 недели свадьба, скажу вам что чувства преобрели новизну, хочется жить с этим человеком, спать с ним и заботиться о нем,он самый родной и дорогой мне человек сейчас! подумать только, а месяц назад я его ненавидела и сомневалась во всем! сейчас я этого совсем не чувствую. Так что автор пусть всё это идет свим чередом и дай бог будет всё хорошо! Кстати, мне тоже 28 лет.

Anonymous

"Иногда влюбляешься благодаря мелочам, порою глупым, и даже тем, которые иногда раздражают."
Ингрид Бергман

Студентка

Автор, если на вас мнение общественности имеет влияние, если есть страх "засидеться в девках" - выходите замуж, только сразу не беременейте. Отметьтесь, так сказать. Надо будет, разведетесь. Понимаю, что совет циничный. Говорю, насмотревшись на коллегу - за 30, куча комплексов по поводу того, что замужем ни разу не была. Так всегда находятся желающие ударить по больному месту. Непременно при встрече интересуются, появился ли у нее кто и когда замуж. Она вся сжимается, смотреть больно...

Anonymous

Дискомфорт от частого близкого общения. Брак будет нормальным, если жить будете порознь. Если вместе - то да, разведетесь очень скоро.

автор

2 пройдет?

Anonymous

У Вас не ПМС случайно? Представьте как он говорит, что заипала ты меня своими капризами, хочешь расстаться - я только за... Никакой свадьбы, жалобные взгляды мамы, запоздалые попытки примириться, осадок на всю жизнь, поиски нового жениха... Хотите все это испытать?

автор

5 сейчас хочу

Ежова

Я считаю, что это нервное напряжение перед свадьбой. Вы вместе 3 года, за это время вы узнали его как следует и поняли что это ваш человек. Но свадьба, это в идеале 1 раз на всю жизнь. Поэтому вы начинаете глубже копаться в человеке, и находить те недостатки, которых на самом деле нет. Вспомните всё хорошее за что вы его любите и что восхищало и притягивало в нём ранее. Я уверена, что после свадьбы всё будет хорошо.

Скорп

С одной стороны,предсвадебный мандраж,но..У меня такое было дважды.С первым мужем развелась,со вторым всерьез о разводе думаю

Бирюлька

Автор, такое случается всегда у тех, кому не нужен этот мужчина. вы наверное, "замуж" хотели в принципе, а не за этого мужчину.Потому и бесит он, что понимаете вы, что три года потратили впустую да еще хомут на себя цепляете в виде свадьбы. Ну, если уж так охота "отметиться" перед обчеством, тогда вперед.

автор

10 жили уже 3 года вместе. Замуж хотела. А тут блин. Хоть бери и отказывай

автор

Бирюлька. мне жизнь надо устраивать. Я не девочка уже принца ждать. Ведь возможно и не дождусь, а он человек хороший.

Anonymous

Автор, а сколько Вам лет, если не секрет?

234

ИМХО, предсвадебный мандраж это.

Anonymous

10.Почитайте здесь на форуме темы, где мужья бьют и поносят своих жен последними словами, пьют с дузьям до утра, изменяют, денег женам не дают, а многие вообще не работают, изводят придирками и издевками детей жены от первого брака, еще свекровь выпивает всю кровь, так может у вас еще не худший вариант.

Anonymous

если раздражет как он ест, то это пожалуй все.

Anonymous

автор, пороть горячку конечно не стоит, но с другой строны, что если и после свадьбы будет ещё хуже? когда он начинает раздражать, то это конец)) а вообще понаблюдайте, есть ли в нем, в его поведении то что вы ещё любите? не просто вам нравится, а то что вы любите, и можете это долго наблюдать))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: