Как-то ляпнула, не подумав, своему МЧ , что у меня куча эротических фантазий... Теперь он ко мне постоянно вяжется, чтобы я поделилась.А у вас они есть?
У меня их две. Изнасилование и секс с красавчиками автослесарями, грязными и вонючими
У нас общая фантазия: секс втроём -ММЖ. и он, и я практиковали раньше. Хотим вот вместе попробовать. Ищем третьего.
А мы ищем третью:) А я бы с двумя парнями не отказалась, только без мужа:)
2 Светик, так я тоже не хочу, чтобы меня ур оды какие-нибудь вдеятером оттра хали. А вот увижу какого-нибудь симпатяшку, думаю, вот бы он меня изнасиловал. Добровольно у меня не получится, я замужем и боюсь изменять мужу. А так хочется
А я бы хотела зайчика-мальчика. Чтобы ушки у него были (ободок такой) плюшевые и на упругой попке - хвостик, а на члене - красный бантик. ОЙ!
У меня их несколько-хотела чтобы бы мне поставили эротическую клизму,хотела бы быть изнасилованной связаной,а также хотела бы поиграть в ролевую игру "девственница"
9, это тоже одна из моих фантазий. Якобы я прожжённая *** соблазняю невинного мальчика )). Ушки и хвостик это прикольно ))).
а бантик - полнейший отпад...
Как говорит мой брат (наверняка вычитал где то), каждая женщина хочет быть изнасилована, но в красивом месте и строго определенным лицом :)
Выспаться. Одной.
Я хочу чтоб меня трахуло 3 мужика одовременно:) или доктор-гинеколог на кресле прям в кабинете.
9 ой, прелесть какая! :-)
У меня тож есть фантазия насчет изнасилования (ну, эт разумеется)
И...доктор.... необязательно гинеколог, да хоть терапевт, хоть хирург. Блин, хочу!
как это все банально
а у меня эротическая фантазия это чтобы было очень очень много нежности, чтобы нежность накрыла как огромной волной и чтобы продолжалось долго, с вечера до утра. мужчина совсем не ласковый и мне всегда этого не хватает. никогда ему не говорила об этом, не могу взять и сказать сама, а он никогда не спрашивал, я думаю так если он не ласковый ко мне значит у него просто нет ко мне ласки и нежности, зачем же я буду клянчить и просить то что человек сам должен дать. конечно он и по жизни такой сухой человек, и вырос в такой семье где по его рассказам я поняла такого не было, кроме оскорблений и обвинений от матери ничего не видел.
умный красавец с загорелым телом, влюбленный и возбужденный...
Не получается отправить все сразу. буду по одному. У меня фантазия- хочу, чтоб муж меня изнасиловал (не слишком грубо)
Хочу - с девушкой с большой силиконовой гудью (а лучше с 2мя девушками)
Хочу - с 2мя обалденными парнями (типа как из Красной шапки)
И хочу с огромным негром!:)
А ещё меня тоже заводит, когда я представляю себе, что муж имеет другую
13, сочувствую. Я хочу, чтобы мой муж во время акта мне нежно что-нибудь нашептывал по-французски, но пока-что у него получается только грязно ругаться по-немецки)
Везет вам,девочки.Вот мне из-за моей и занятости моего мужа все мерещится секс с ним.Никого так больше не хочу(5 лет вместе)
парнями то есть
фантазия-я сплю муж рядом глядя на меня подрочил и тоже спать лег..*** как устаю нет сил на большее
А у меня фантазия пара на пару!Муж как то издалека заговаривал,но как то не продолжил эту тему!Я даже по интернету пару нашла!но что то дёрнуло в последний момент!Наверно предчувствие что будет потом и трезвость ума и наши отношения всё таки настоящие!
а я хочу чтобы мой МЧ ипался с другим мальчиком(с таким же полупедеком) , а я бы на это смотрела. а потом возможно присоединилась юбы. я ему это расскаывала, а он обижается((((
а я хочу трахкаться с грязным конюхом, чтоб от него пахло навозом и лошадинным потом, чтоб был не выбрит и дикий как зверь. Чтоб достал свой ограмный член и пронзал меня им очень долго. А я бы извивалась перед ним от сильного оргазма.
Хочу в день Св.Валентина, его ДР, с ним не вылезать из постели и между делом говорить-говорить обо всём , как когда - то , но это , увы , нереально .вспоминаю перед сном , мой дорогой ...
Э-э-э... ну епдыть!
У меня тоже изнасиловоние только не грубо.Я думала я одна такая
С двумя незнакомцами хорошо бы только потом лечиться долго и нудно
Да уж,хотелось бы втроем попробывать.2 девушки и парень.но та вторая в помощь парню.:-)
А мне вторая девушка ну никак не катит. Я жуткая натуралка. Вот с двумя мужчинками - класс. Так давно уже не было, а хотелось бы!
чувака в пожарной каске и с брандспойнтом в руках хочу, больше что б на нём ничё не было одето
"секс с красавчиками автослесарями, грязными и вонючими" - Я думаю, можно обратиться к Васе ))) Он как раз автослесарь, плюс может не мыться некоторое время )))
а у меня , когда мой МЧ кого нибудь имеет...только не в реальной жизни конечно...
А у меня фантазия - чтобы муж меня трахнул...
13 а он не трахает? у вас плотанические отношения?)))
Хочу чтоб муж меня изнасиловал
16, в чем проблема? берете милого 19-летнего мальчика и вперед ;)
не хочет отправляться... глючит чего-то
У меня три фантазии! Секс с красивым молодым гинекологом во врачебном кресле. Изнасилование. И секс втроём с двумя парнямию))
Хочу, чтобы страстно с напором, чтобы крышу сносило. Чтобы сил вообще потом не осталось. На природе еще хочу - чтобы тепло, солнце и мы)
хотела бы трахнуться с одним своим знакомым, жутко сексуальным... но это, к сожалению, невозможно... а еще секс с двумя девушками..
моя эротическая фантазия - глаз на ж.опу натянуть и моргать заставить
Хочу с девушкой в душе помыться.