Гость
Статьи
Пожалуйста скажите …
Обсуждение закрыто

Пожалуйста скажите свое мнение !!! Запуталась!!!

Здравствуйте! Спасибо что заглянули! Была бы очень благодарна за комментарии и советы. Мне очень сейчас плохо, одиноко и я запуталась.5 месяцев назад были отношения с МЧ. Встречались всего 2 месяца. …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агентша 007

79 SfNz, ок, не по определению ,а по факту появления одного, и по факту вечного существования другого. Кто ж слепил дьявола-то изначально? ;)

Агентша 007

80 SfNz, :)), так я тягомотину не люблю. Конкретно нужно к делу подходить. :)) Но ты не переживай, я думаю, автор будет настаивать, что за 2 месяца случайных встреч (даже отношений там никаких не было ,судя по ей исходной статье) там любовь :)

SfNZ

То 82. Не только любовь, но и постель.

Агентша 007

83 SfNz, вечность-понятие не неточное, а неподвластное человеческому уму :). А если есть факт появления, значит вечность не при чем. У дьявола есть момент появления, а у Бога-нет. Исходя из этого их силы не равны. Более того, если учесть, кто сотворил дьявола, тогда вообще труба дело :). Для дьявола, имеется ввиду, труба :))

Агентша 007

84 SfNz :))))) //Не только любовь, но и постель// так они, оказывается, за каких-то два месяца без постоянных отношений все равно успели к делу подойти конкретно :))))

SfNZ

То 85. Агентша. Ты наивно в это веришь. Любому современному оружию создаётся(появляется) более современное... Если бы была "труба", то она давно бы пыхтела белым дымом.

SfNZ

То 86.Агентша. А кто будет ждать два месяца? "Да" или "Нет" и всех делов то.

Агентша 007

87 SfNz, я не пишу, во что я верю. Я пишу то, что информативно знаю. Не более. Форум-не то место, где следует выкладывать тайны глубин моей души :))). __________//Любому современному оружию создаётся(появляется) более современное...// это верно, но оружие не сможет создать что-то современное против Создателя ;)

Агентша 007

88 SfNz ,//А кто будет ждать два месяца? "Да" или "Нет" и всех делов то// честно говоря, я наивно :) полагала, что "быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается". А все, оказывается, наоборот. Дело сделано, а сказку рассказывать еще и не начали :)

Автор

Агентша, Да, я громко говорю, согласна! Трудно назвать чувства любовью когда отношения были столь коротки. Так скажем я называю любовью то, что не было к другим мужчинам (не считая первого МЧ, но это было очень давно) Могу сказать по факту, прошло 5 месяцев, а я забыть не могу, и даже не остываю для меня это не характерно.

SfNZ

То 92. Агентша.Вот именно. Если уже известен счастливый конец-зачем продолжение "мыльной" оперы?

SfNZ

То 93. До очередного раза. Или нового опыта, другими словами.

Автор

Агентша, "так они, оказывается, за каких-то два месяца без постоянных отношений все равно успели к делу подойти конкретно" где дала понять про не постоянные отношения?

Агентша 007

Автор, 93, //прошло 5 месяцев, а я забыть не могу, и даже не остываю для меня это не характерно.
// потому что постоянно об этом думаете, рисуете себе образы, картинки, представления, поэтому и не забываете. А вообще, что Вам мешает ему позвонить, и сказать "Вась, а пошли сегодня в кино!" И все. Без обьяснений, без воспоминаний, без слез и истерик :). Что Вам мешает?

Агентша 007

SfNz //Если уже известен счастливый конец-зачем продолжение "мыльной" оперы?
// :) ну как же! Не забывай о женской логике! :)

Агентша 007

SfNZ, я вот журналы читаю с конца :). Ладно еще удерживаюсь читать конец книги :)

Агентша 007

97 SfNz :))

SfNZ

То 95. Агентша. "недруги" часто идут на союз. Это беспроигрышная тактика, а уж если это...

Агентша 007

Автор //где дала понять про не постоянные отношения?
// в исходном постинге. "Встречались всего 2 месяца.... Друзья, подруги говорили, что видно, что я ему очень нравлюсь. (то есть встречаясь, он Вам лично этого не говорил??)..мол вообще не до серьезных отношений...// ну и прочее. Я вот думала, что когда люди встречаются, они говорят обо всем. Разве нет?

Агентша 007

SfNz // "недруги" часто идут на союз. Это беспроигрышная тактика// Ситуация следующая: ты из брусочков Лего построил существо, вставил в него некий микропроцессор, имитирующий разум и прочее. Возможно ли такое, что между тобой и этим творением из Лего будет союз? Я сомневаюсь.

SfNZ

То 107. Не переступайте через себя, пусть другие переступают через вас!

Агентша 007

SfNz // Я читаю только картинки.
// тогда прочитай мне "Черный Квадрат" Малевича :)

Агентша 007

107 Автор //я очень боюсь услышать то, от чего будет больно// Автор, поймите, любую ситуацию можно вывернуть так, что она будет работать на Вас. Все зависит от Вашего умения общаться и не зацикливаться на цели, которую преследуете. Ну ответит он "любовь прошла-завяли помидоры", так и Вы спокойно ответьте "так любовь не при чем, в кино, говорю, пошли, на ужасники, вдвоем бояться интереснее" :). Сечете?

SfNZ

То 109. Агентша. Твои сомнения напрасны. Даже имитирующий разум может внести в тебя колеюания, которые привидут к сомнениям правильности собранного существа.

Агентша 007

Автор //Пока не понял что это фифа и так знает что она королева// здрасьте елка новый год! Какая Вы королева, если не умеете управлять королевством? ;)

SfNZ

То 111. Агентша. Это не картинка, а творение. Я же только о картинках.

Агентша 007

113, SfNz //Даже имитирующий разум может внести в тебя колебания, которые привЕдут к сомнениям правильности собранного существа// ну и что, имитирующий разум никогда не станет оригиналом. Суть в этом. Ты всегда сможешь разобрать собранное из Лего.

Агентша 007

116 SfNz, если его напечатать в журнике, то будет картинка. :)

Агентша 007

Автор, где Вы там?

SfNZ

То 117. "имитирующий разум никогда не станет оригиналом."-оригиналом-нет. Но лучше, хуже-имеет все шансы.

Агентша 007

Автор, да Вы нихрена не сечете :). Вы никак не поймете, что Вы можете отдекорировать свой телефонный звонок так, что он захочет пойти с Вами в кино. Не потому, что все еще хочет быть с Вами (а может и хочет, но это не важно), а потому, что Вы его снова заинтересуете.

Агентша 007

SfNz //оригиналом-нет. Но лучше, хуже-имеет все шансы.
// чтобы стать лучше, нужно пересечь зону оригинала. Поэтому развитие в лучшую сторону-тупиково и невозможно. Остается развитие в худшую сторону. :)

SfNZ

ОК! Агентша. Договорим завтра. Автору тоже-хорошо выспаться наяву.

Автор

Агентша123, Спасибо что разжевали, сейчас видимо и вправду нихрена не секу.

Агентша 007

128 SfNz //кто тебе такое сказал?// а кто тебе сказал обратное? :)

Автор

131 то 126

Агентша 007

130 SfNz :))))))))

SfNZ

То 132. Близкие копии к оригиналу, с целью совершенства-практически невозможны.

Автор

Я Яна:)) надеюсь хоть немного помните:))

Автор

Агентша, спасибки тебе! правда спасибо, буду думать!:)))

Агентша 007

А-а!! Так это Яна!!!!

Агентша 007

И так, Яна, ты, значит, все никак не можешь забыть своего МЧ? ;) Вот я бы на твоем месте сделала все, что написала выше.

Автор

Агентша, да, вот такая я еб...ко оказалась:)))

Агентша 007

Автор (буду тебя так называть, для дальнейшей конспирации от чужих глаз) :)), а сколько ему лет?

Агентша 007

точно, у тя же деньра была тогда. Ага, помню. Ему столько же?

Автор

Я тут кстати как то видела как Зеландия в гостевую писАл по поводу Самума, чтоб разбанили, это как?:)) зачем он ему вдруг?:))

Агентша 007

157 так узнай!! Как это ты не в курсе? Может, он уже женат и ребенок есть :))), а ты тут план в кино составляешь. У вас общие знакомые есть?

Агентша 007

160 :))))) Я не комментирую :)), а то SfNz меня на первом дереве повесит :))

Автор

161;))

Автор

Я тебе обязательно отпишусь когда хоть что там произойдёт, тебя я думаю просто найти, ты ник не меняешь. енто я всё чо то пугаюсь что прям все меня тут отслеживать будут:))))