Я скоро выхожу за муж. Мне 24 года, буд. мужу 27 лет. Отношения очень хорошие, он заботливый, нежный, в постели хорош, с ним мне никогда не страшно (он работает в ФСБ). Об его работе я знаю мало, да мне и не особо интересно, все-таки гостайна. Девушки, кто замужем за военными. Какие они мужья?
фсб - бывшее нквд!
Замуж пишется слитно. Не люблю неграмотных. А насчет замуж - все заканчивается одинаково. Увы
Марина, у меня родители 30 лет душа в душу живут, трое детей, отличная физическая форма - всегда насыщенно время проводят - активный отдых... Папа всю жизнь работает в этой организации... В технике шарит так, что главный инженер Билла Гейтса отдохнул бы..Мама в шоколаде. Так что если вы его любите, насчет работы его лучше не сомневаться!
Да ну, его ж никуда за границу не выпустят.
Нормальная контора. Если хотите, можете прочитать "Байки с Лубянки" Михайлова http://lib.aldebaran.ru/author/mihailov_aleksandr/mihailov_a leksandr_baiki_s_lubyanki/
Или Бушкова "НКВД - борьба с неведомым" (мистика)
http://lib.aldebaran.ru/author/bushkov_aleksandr/bushkov_a leksandr_nkvd_voina_s_nevedomym/
Джулиана, МВД и ФСБ - абсолютно разные конторы. ФСБ, это антитеррористическая деятельность, борьба с наркотиками, плюс внешняя разведка, если не ошибаюсь. МВД - это милиция, ВВ, ОМОН и прочие ведомства. У ФСБ название менялось, да: ЧК, НКГБ, ГПУ, НКВД, КГБ, ФСК, ФСБ (возможно, что-то упустил). А путать теплое с мягким не надо
Да, насчет "за границу не выпустят" - это минус...
рискну предположить, что разные :) а если вам тут напишут, что плохие, вы замуж не пойдете что ли?
"с ним мне никогда не страшно (он работает в ФСБ)")))) Моего соседа подстрелили на задании. Осталась молодая жена на восьмом месяце. Вы бы хоть поинтересовались его работой, всё равно на праздниках с сослуживцами знакомить будет. Ах да, право быть лучшей половинкой предоставляется за выслугу лет)
Извините, джулианна, какая то Вы ограниченная, но везде свои "умности" высказываете. В ФСБ много различных подразделений, там и нас с Вами защищают.
4, хм, защищают? что, правда? только по улицам боязно ходить последние лет 10-15..
N 6, не надо путать МВД и ФСБ. Структуру общества не мешало бы знать для порядка ... в голове.
вы же замуж выходите, поэтому вас позовут и объяснят как себя вести как жене, например он с девушкой другой, а вы как- буд-то не видите, потому как он на задании может быть в этот момент(кроме шуток):))
номер 7, название меняется, да.
Фуууу, за чекиста замуж выходить ни за что бы не стала.
Кстати, во время ВОВ пограничные части НКВД проявили себя очень достойно. Во время обороны Москвы очень многое на них держалось. Так что ГосБез - это, в первую очередь, защитники. Хотя их недолюбливают, конечно ))) Но у меня есть знакомые с отцами-безопасниками, все у них в порядке.
Спасибо всем большое. Просто очень нервничаю.