Для начала расскажу о себе : мне 22.Рост 165,вес 95. похудеть не могу из-за здоровья (действительно не могу!дело не в лени или отсутствии силы воли. в подробности не хочу опускаться).Сама по себе я …
103, чего ты вы сочиняете. Я всегда была очень худой, не сказала бы, что имела много внимания, парни всегда предпочтут женщину с формами, но при этом желательные плоский живот нормальная талия, стройные длинные ноги. А это нелегко согласитесь всё иметь одновременно.И не сказала бы, что женщины плоские не хотят секса и их, якобы, легко удовлетворить. Просто есть мужчины, которым нужна женщина не только, как мать6,жена, подруга, но и как холёная породистая лошадь, картинка для выставки, и там условия очень жёсткие. Хотя среди моих знакомых, к лишнему весу все относятся отрицательно, даже если лицо толстовато, я считаю, что это тупо, но переубедить их не могу. Такое ощущение, что есть сильное влияние моды, голубого экрана. Раньше ведь мужчины понятие не имели, что такое целлюлит, а сейчас объяснили им на нашу голову.
Ой, ну посмеялась от души над чьей-то фразой - секс идёт от головы:)))))....У многих (не всех!!) женщин может быть...У мужчин - никогда!;)...не забывайте про "любят глазами" раз, и культ обнаженного тела, отнюдь не худого - два:))...Включите телевизор и посморите на "героинь нашего времени";)...Ну-ка, перечислите хотя бы 5 и хотя бы просто полных - уважуха вам:))
отнюдь не ТОЛСТОГО - два...упз:)
Мне только Анфиса Чехова и пришла в голову:)...Ну опять очень миловидное лицо и грамотно подобранный гардероб:)...Да и не безобрасно толстая она:)..
Повторюсь наверное, но полные бывают разные. Бывает такая полнота, что про женщину можно сказать - пышка. У меня родственница такая и проблем с мужчинами я у нее что то не замечала. А бывают такие, что хочеться сказать про женщину - толстуха. Очень неприятно, я понимаю, и еще понимаю, что такие "толстухи" это скорее всего результат не распущенности в еде, а болезни, нарушения обмена. Увы, выглядят они действительно непривлекательно. Но еще мне кажеться, что таким "толстухам" превратиться в пышечку вполне реально, если хорошо постараться. Вряд ли они станут действительно худыми, но в конце концов 20 век дал очень много по борьбе с полнотой: диета, спорт, одежда, липосакция... Мне кажеться, что человек прошедщий через все это и не добившийся результата может быть таким пессимистичным, как автор, но никак не иначе.
Я не знаю, народ. Видимо мы на разных планетах живем, раз вы где-то находите солько толстух, на которых мужики бросаются только из за их неповторимой души и веселого нрава. И где-то находите ТАКОЕ количество мужиков, которым толстые нравятся. Я живу в ОЧЕНЬ большом городе -ничего подобного не вижу. а все именно так как автор написала. И если полные женщин и в паре с кем то, то с такими некрасивым МЧ, что прям жаль их. Ну -назавите же планету,на которой вы живете, где толстухив таком шоколаде и почете - мы туда билеты купим.
А муж у меня действительно симпатичный. А любовник так вообще красавец;)
Толстушки -это уродство. Худеть надо. Секс один, максимум 2 раза не более. Потом воротит просто: постоянный запах пота(толстые чаще потеют), давит вес, ограничения по позам, неудобно и.т.д Нормальный мужик никогда с такой не свяжется. Худейте!
Знаю одну такую полненькую красавицу... Работала раньше со мной девочка, 22 года, полная (ну кг где-то 70 минимум при росте 160-163 см.), но такая красивая!Личико просто волшебное, шикарные волосы, кожа, глаза с длиннющими ресницами. Всегда красиво одетая, и никакая не веселушка-хохотушка, а очень тактичная и приятная в общении. Не знаю правда, как у нее все складывается личной жизни, не были близко знакомы, но наши мужчины просто слюни пускали на зависть мне с моими 168-53.. И я такой яркой полноте реально завидовала. Но таких мало, мой пример скорее исключение, а автор права
Да ни фига она не права! И чего теперь ей жизнь гробить из-за того, что кто-то там считает, что ему секс с толстой не нужен? Да чепуха это все. Может кто-то и думает, что его писюлька - счастье всей женской жизни, но есть и другие мнения. Не тужься и не ищи в своих мужиках-дружбанах одобрения. Стань их боссом, например. Руководи ими. Когда ты будешь регулировать их доход, да заодно и их сисюльки худосочные будут от тебя зависеть, посмотришь, как быстро ты похорошеешь в их глазах! На удивление! Не будут затыкаться от комплементов. И выберешь себе любого, на свой вкус и цвет:-) Скажете будут врать? А вам они не врут? Не изменяют, не скрывают доходов и не заводят детей на стороне? Фигня все это. Не надо надеяться на то, что кто-то тебя там заметил-приметит - оценил. Выбирай сама. Стань личностью, которая может себе это позволить! Или слабо?..... ну тогда дело не во внешнем виде....тут значит что-то с мозгами!
121: Это мнение мужчины или женщины, интересно? Хорошее мнение. :)
Я хочу сказать вот что милый автор. Вы не худеете только потому что паритесь так сильно из-за веса. Это психологическое. Вот когда вы расслабитесь и полюбите себя, все будет ок.
Татарин - что за бред что толстые потеют и позы неудобные?)) я не худая, но я не потею как конь а занятия гимнастикой в подростковом возрасте не прошли даром - меня можно пардон вертеть как угодно чем мой мужчина и пользуется) у вас тоже комплекс - не было бы - не заходили бы на ветку самоутверждаться, написали унизительную для автора вещь а что - анонимно, все же можно! Или вы не знаете о том что такое человечность что человека с проблемой надо поддержать а не топить?
Это относится ко всем доброхотам. Можно ж быть и стройной газелью, но г.но человеком, который продаст предаст итд разве нет?) Я не говорю что все худышки такие мне кажется, что только малолетки могут судить по внешности и несчастные озлобленные люди, которые в себе не уверены) удачи вам берегите себя и посмотрите внутрь - что болит?
ТАТЬЯНА!!! если ты ещё зайдёшь в эту тему. то у меня вопрос к тебе! (у меня похожие парметры) ты пишешь, что "До 19,5 лет я была девственницей, но потом получилось так, что произошла близость (СРАЗУ С ДВУМЯ!!! ПАРНЯМИ!!!)" а тебе твой вес не помешал при близости? просто я боюсь, что все мои так скажем "прелести" будут сотрясаться и это будет не очень эстетично. или что парню не очень понравится мой обнажённый вид (складки целлюлит). поделись твоим опытом, умоляю!!
Очень важно, что является килограммами лишними. Мышцы или жир. У меня 75 кг, но я занимаюсь йогой. И на шпагат могу сесть. А муж у меня нормального телосложения, даже худоватый. но как палка не гнется). Так что насчет постели )))))))))
У всех толстух сбит гормональный фон. У каждой второй над верхней губой растут усики -это признак повышенного тестостерона (злобность, агрессивность, склонность к ***) и нарушения в мочеполовой-сфере. Рассказы о доброте толстух - миф. Наоборот, они в 90\% случаев злобные, завистливые. Сужу по опыту общения с такими. Ищите девушек с нормальным телосложением, а толстух "в топку".
Anonymous [51300962]значит ПО ОПЫТУ судишь? Ну, видимо, тебя здорово шуганули, если так тяжело переживаешь!
Anonymous [51300962-А я благодарна таким доброжелателям. Они нас , толстух в чувства и приводят. А то мы все врем себе, что нормально. Ничего не нормально. Надо худеть. Чтобы потом таким вот стройняшкам конкуренция была.
Татарин, не ваше - общайтесь с худенькими, а худеть ей или толстеть - каждая девушка сама для себя решит:)
126, очень интересно где это вы общаетесь...
Есть мужчины, которые любят полных девушек не за ум и общительность и милый характер, а именно за полноту. Поверь мне, я в свое время весила не меньше и без поклонников не оставалась. Просто к тебе уже приросла роль подружки, а не кокетки. Изменится восприятие себя - изменится ситуция.
Согласна, что многим мужчинам нравится именно сама полнота:)
ЛР, скатертью дорожка))
ЛР, ну, если тебе самой так комфортнее, то, конечно... делай, я за тебя рада:) Но, во-первых. у тебя вес явно ниже нормы, а во-вторых, я бы 175/60 ни за что быть не хотела, как бы это не нравилось кому-то...:) Мне нравятся женщины крепкого телосложения:)
Русалка, зато знаешь как классно в магазинах ) 40-42 размер как влитой сидит.))
В освенциме тоже были и больные и рожавшие и с гормогальными сбоями..толстых только там не было. Так что автор делайте выводы. не в болезни дело, если вы именно на это упираете как на основную причину
ОТВЕЧАЮ ╧124!!!!!!!!!!!!!
Так, во-первых,если ты так стесняешься, что парень увидит тебя голой, то постарайся заниматься сексом когда темно, без света, (хотя мне тоже более комфортно в темноте, но бывало что и при свете, и днём, и утром, и на солнце... Голая, в разных позах... И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!:)
И потом, я тебе гарантирую, что ничего сотрясаться не будет!!!!!!!! Я даже не понимаю откуда ты всё это взяла??? ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ ОТ ТЕБЯ ПРИЯТНО ПАХЛО!!! ВСЕ ПАРНИ ПРОСТО ОБОЛДЕВАЮТ ОТ ТВОЕГО ЗАПАХА, ИХ ТЯНЕТ К ТЕБЕ... У меня из всех моих парней был почти ровестник- ему было 22 года, и он мне как-то сказал, что (ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ) у него встаёт на мой запах, а уже потом всё остальное...))) Не бойся секса, если парень хочет близости с тобой, то это уже что-то значит!!! УДАЧИ!!!!
Короче, голодающая партнерша не в кассу! Если уж ты случайно выбрала себе зомбированного динозавра, которому твои объемы компенсируют все остальные радости общения, то худей. Однако помни, что как только ты наберешь парочку кг, он будет шарахаться от тебя как от чумы. Жизнь с таким открывает великолепные перспективы, не правда ли? Правда существует много особей, которые в общем-то и не худеют и не толстеют, НО МНОГО ГОВОРЯТ об этом. Таким способом они просто пытаются обратить на себя внимание.Зачем? У них стандартное (по нынешней моде) телосложение, НО внимания им явно не хватает(из-за этой самой стандартности наверное)... Иначе зачем бы они пылились на форумах и постоянно создавали темы "у меня 90-60-91. Мне нужно худеть?" Вот этим так и хочется сказать : хундейте.....все равно больше вам ничего не светит! С моей точки зрения, НЕстандарт - это уже преимущество. Дело за малым: обратить его в свою пользу! Считаю совсем неудивительными те посты, в которых рассказывают о больших, шикарных и состоявшихся во всех отношениях дамах. И скушно читать остальные, в которых кидаются в крайности и описывают куски жира, свисающие там где-то у кого-то. Кусок жира не висит сам по себе, он обычно прилетпляется к скелету, а скелет кому-то принадлежит :-) Я собственно про что? Если на женщине замечают платье, то она хорошо одета, а если говорят: "она была великолепна!", значит... она таковой и была! Даю зуб, что если у нее был кусок жира, то никто на это не обратил ни малейшего внимания! Не до того было:-)
О, Татьяна, спасиб за сответы! прикольно, что есть ветка, где более опытные девушки могут поделиться своим опытом с остальными. Просто я читаю все посты, правда, как уже сказали, интересно читать про состоявшихся полных женщин, вот только у меня создалось ощущение, что пишут не о толстеньких, а о плотных. Я, например, не могу сказать, что у меня бесформенная фигура, но всё же имеются складки и второй подбородок(((хотя есть и талия, и пропорции) вот сегодня фотки свои смотрела, так ноги и талия понравились, а подбородок и руки нет(( слишком крупные всё же(( не знаю, какую мне причёску лучше делать, чтоб как-то скрыть это. или дело ещё в том было, что на мне была майка с коротким рукавами, поэтому полнота рук бросалась в глаза. хочется как-то свой стиль найти, но всё не могу.
p.s. то есть я себя отношу всё же к толстым, а не к плотным
-=В знакомствах пробовала-все тоже самое=- Сайты знакомств-помойка!
Sonne, ну не знаю.. я полненькая, мне кажется, молодые люди видят мои жиры и это не очень приятно смотреть... может я что-то неправильно делаю?
124,-= я полненькая, мне кажется, молодые люди видят мои жиры и это не очень приятно смотреть.=- Это ИХ проблемы)))
НЕ РАДИ МУЖИКОВ - СРЕДИ НИХ МНОГО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЛНЕНЬКИХ. А РАДИ СОБСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ - ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ НЕТ ДИАБЕТА, ТО С ТАКИМ ВЕСОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.
СИОФОР ЛЕЧИТ ИМЕННО НАРУШЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ. МНЕ ЕГО НАЗНАЧИЛИ, БУДУ ПРИНИМАТЬ.
Девушки, а кому из вас нравяться толстые мужчины? Не мужчины с пивным животиком ( как многие после 30), а именно толстые. Мужчины с толстой жопой, с толстыми ногами и без шеи? Мне просто интересно, есть ли среди женщин любительницы мужчин-пышек.
Мне кажеться женщины - толстухи, которые пишут что у них полно поклонников всё таки не перешли границу толерантности в весе и выглядят вполне сносно. Можно назвать женщинами приятной полноты. У таких женщин очертания фигуры по крайней мере узнаваемы и можно даже увидеть намёк на талию. Полная женщина ещё не колобок и может нравиться.
а я не люблю жирных мужиков!!!!!!! Полнота женщины заложена природой! Чтоб родить здоровое потомство, кормить его, греть! А мужик не должен быть даже с пивным животом!!! Их жир откладывается на органах, а не под кожей как у женщин, поэтому именно мужикам он катастрофически вреден!
И еще когда я буду бабушкой обязательно растолстею, чтобы быть мягкой НАСТОЯЩЕЙ бабушкой! :)
есть любители и полненьких девочек просто их меньше
При росте 165 вес 95 означает-высота и ширина примерно одинаковы и перспективы у вас самые мрачные, если не найдете способа согнать 15-20 кг. Когда я понял что мне необходимо согнать вес-согнал 25 кг и мог бы еще, но мне просто плохо становится. Поэтому остановился на 85кг при росте 178. Обязательны физические упражнения, без них сгонять вес на много сложнее. Пересмотреть режим питания. Физические упражнения выполнять обязательно ежедневно, безо всяких поблажек. Я лично могу отжаться от пола 70 раз, а еще пол года назад только раз 10 и это еще при серьезной травме плеча. Все это делается через силу и через боль, но без поблажек, а мне почти 55 лет. Зато награда всему молодая темпераментная женщина ))).
2, Вы наверно не читали тему. Дело в здоровье. похудеть мне просто невозможно. К тому же я создала тему вовсе не для того чтоб меня обсуждали и никаких советов не просила.
Автор,стройной быть конечно хорошо.Но,послушайте,что я вам расскажу.Есть у меня подруга-очень толстая(конечно про подруга можно было сказать пухленькая или полная но она именно толстая) девушка,причём она такая с детства-вместе с ней учились в школе.Одноклассники её очень обижали-постоянно дразнили из за её полноты,обзывали толстухой,коровой и другими обидными прозвищами.Прошло много лет,она перешла в другую школу и мы потеряли связь,хотя когда учились вместе,общались хорошо.Около двух лет назад я её встречаю-о нет,она не похудела и весит сейчас около 90 кг при росте 163.Но ожета очень стильно,длинные густые волосы(красит в яркий цвет),да и вообще весь образ запоминающийся,необычный.Она сама по сеье очень улыбчивая весёлая ,творческая девушка,много чем увлекается,интересуется,прекрасно рисует и хорошо учится в институте.Я была поражена ,когда узнала,что зха ней ухаживают трое парней,причём очень настойчиво.Потом она начала встречатся с одним из них(кстати самым симпатичным из твоих)и провстречалась с ним около полугода,причём он всем рассказывал,какая она потрясающая\\,не стеснялся её полноты,да и сама она не компексовала вообще!Потом она с ним рассталась,сейчас она встречается с оочень обеспеченным парнем,спортсменом! и они планируют поженится.Не знаю,как её это удаётся,но у неё никогда не была парней-страшных или неудачников.Кстати,со здоровьем всё нормально,но худеть она не собирается,ест и пироженные,и пиццу и не капелько не переживает
я не верю что невозможно!!! что за врач вам это сказал???если спортом нельзя заниматься, питайтесь правильно и похудеете!!!!!!что за бред, автор???????????????????????????????? или это очередное разводилово??!!
и у них всё отлично в личной жизни-одна замужем,у другой серьёзные отношения и ещё и поклонники
кстати, есть у меня знакомая, рост 164, вес около 75, а может и все 80!!!! поклонников туууууууууууууучаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! и любимый есть
Не знаю, автор, ну серьёзно есть у меня совсем не худенькие подруги (мягко говоря), так проблем с парнями у них не замечала. Но на форуме и девушки без проблем с фигурой порой пишут, что им никак и ни с кем не познакомиться... Может, вы в городе небольшом живёте? Или, сами стесняетесь своего веса и не флиртуете с парнями, не подаёте им знаки внимания? Ведь часто парнень, перед тем как как начать приставать, сначала хочет почувствовать, что он девушке интересен... Уже приводила пример в другой ветке, который наблюдала собственными глазами - из трёх девушек (две из них со стандартной фигурой) МЧ предпочёл девушку с нестандартной (то есть где-то как у вас).
Я в и-нете видела фото одного парня(американец) так вот он похудел на 186(!) кг!!!!Представляете какие у него были проблемы со здоровьем,когда он толстый был?!уж похлеще,чем у кого либо.
водка вам поможеет
у меня тоже есть знакомая, она тоже толстая, но жутко обаятельная, веселая и всегда может рассмешить, так вот у нее за 2007 год было аж 3 предложения выйти замуж. а вы говорите дело в фигуре, может быть фигура - это второстепенная причина, а может просто не везет.
Опыт есть. 171 росту и 85 весу было еще в школе :-)) И что? Два брака, ребенок. Жизнь состоялась. Второй раз замуж выходила с ребенком 8 лет и 100 кг живого веса. Я - красавица? Да нет. .... Видная женщина, так говорят часто. Однако, я - не дура, деловита и обстоятельна. Никого никогда не веселила специально, не хохотала как сумашедшая... Это я по поводу пишущих, что толстые все - веселушки-хохотушки должны быть. Чувство юмора есть, но анекдоты мне рассказывают в основном, а я их тут же забываю :-) А главное, не морочиться по поводу своей фигуры постоянно. Мужикам это тоже надоедает. Если я решила подиетиться, то муж не узнает об этом... Зачем? Это мои дела, личные. Он уверен, что женат на красивой женщине...без недостатков :-) Я охотно поддерживаю в нем это *заблуждение* :-))))