Снится мне и снится моя первая любовь. Достал просто. Раньше ну раз в месяц приснится, а теперь каждую ночь. И главное тааак его люблю во сне, сегодня во сне приехал ко мне и говорит что заберёт меня с моими двумя детьми. А я теперь боюсь что вдруг разговаривать во сне начну и откроется мужу моя сонная жизнь. И что самое интересное, на яву я к тому человеку вообще равнодушна, на одноклассниках его видела как то не впечатлил он меня. А во сне прям умираю от любви.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Ой, а меня тоже мой первый МЧ частенько во сне посещает...точнее, чаще всего сны о том, что я его долго ищу,и вижу в конце-концов всего мгновенье,но жто такое счастье!или расспрашиваю людей о нем, и его имя как будто эхом откликается, как в мистических фильмах...
Что совсем с мужем плохо?
ой, а мне бы хотя бы во сне, чтобы кто-то любил и я любила...
Сны - это всего лишь отголоски наших реальных переживаний, событий и т.д., несколько переиначенные ( а бывает и более чем!) нашим подсознанием. Ну, что я могу вам сказать..... Прежде всего, у вас на душе сейчас есть некий дискомфорт, возможно, даже переживаете стресс, депрессию. нет человека, которому вы могли бы рассказать ВСЕ! свои потаённые мысли\\желания\\переживания. Поэтому, в снах присутствует доверие, уважение и ЛЮБОВЬ!!!
К чему снится беременная знаменитость, она сейчас не беременна, но мне приснилось, что я с ней встретилась и потрогала её очень большой живот? Прям вся в загадках.
2, да нет, с мужем у нас всё хорошо, я вот что думаю то, может это связано что я сейчас в декретном отпуске , младшему сыну 4 месяца, но сегодня мне ОН опять снился. На этот раз в школе. Как будто все мы взрослые дяди и тёти сидим за партами, и такое счастье у меня во сне что я ЕГО вижу просто не передать словами.