Расскажите какие ситуации были у вас? если МЧ не горит желанием платить (встречаемся 2 года), а у меня есть возможность хорошо отдохнуть, не лучше ли будет поехать с подружкой и оторваться по полной???
Езжайте с подружкой,мужики обнаглели,скупердяи))
После твоей поездки с подружкой на форумк может появиться темка"Хламидиоз" или "Помогите,что за зараза?" Вы определитесь, что именно вы хотите - оторваться по полной или...
Если ваш МЧ отказывается оплачивать отдых по причине дороговизны путевки, это одно дело. Можно пойти на уступки и выбрать вариант подешевле...А если средства позволяют заплатить
(хотя бы за себя), а он этого не делает, надеясь на ваши средства, то это уже свинстово!
oн нe жeлaet oплatиtь свoю дoлю или вaшу?
2.-Ржунemoгу.))))))))))))))
каждый платит за себя и едите вместе, какие проблемы? Вы же не женаты, бюджет раздельный, так и платите каждый за себя.
11 сoглaснa. Сamый лучший вaриaнt!
Хотя если Вам уютнее с подругой, езжайте с ней. Я бы выбрала любимого.
2года встречаться ,и он ни за что не платит. не пойму таких дур.
15 права ))) если самой за себя платить, то лучше с подругой
А у него есть возможность оплатить ваш отдых????? Это важно!!!
11 присоединяюсь
15 а с какого Х он будет платить за нее? Пусть спасибо скажет что он не ищет тело посвежее...
Мой МЧ все путевки наши оплачивает сам, я только с собой беру немного денег на развлечения и сувениры. Я даже не знаю зачастую сколько стоила путевка. Однажды я вообще до последней минуты не знала куда мы едем. Говорил -сюрприз, узнала только в аэропорту (оказалось в Тайланд). Мне кажется порядочный мужчина не должен позволять платить девушке за себя, если они вместе отдыхают или развлекаются.
22 это если он сам зовет, а если это идея девушки то пусть она свою половину и оплачивает.
если у молодого человека нет возвможности - то каждый сам за себя. Что за потребительское отношение к мужчинам, и чего потом вы хотите взамен?!
Марине, т.е. если вас "купили" на отпуск- то отрабатывать, а если не "купили" - то можно все что хочешь делать - железная логика...
Я думаю еще смотря у кого какое мтериальное положение. Если МЧ более состоявшийся финансово (что в принципе нормально и обычно так и бывает), то он как мужчина вполне может все оплатить сам. И мне кажется если он порядочный, он так и сделает. А вот если иначе, например МЧ студент, то конечно что-то требовать и ожидать от него не имеет смысла. И заранее нужно настроится на равноправие в материальных отношениях. Ну и конечно тогда во всем остальном тоже.
27! Пoлнoсtью сoглaснa. Eсли eсtь инtиmныe otнoшeния - to плatиt mужчинa. Eсли прoсto друзья и никto никomу ничeгo... - to кaздхдый сam зa сebя.
Oднaкo, eсли Вы eдиte с пoдружкoй, to mужчнa плatиtь нe obязaн. Лишь eгo свoboднoe вoлeизьявлeниe... Eсли жe при сoвmeсtнom с Вamи otдыхe oн нe хoчet плatиtь зa Вaс, toи лучшe пoeхatь с пoдружкoй.
eдete, сoрри
27 30 то есть мужик если баба за него не платит всегда может с другой затусить?
Да ладно вам! Как в отпуск, то у мужика сразу мат. трудности. Наив. Может он из них не вылезает.
думаю что насчет "оторваться по полной"- это каждый думает в меру своей распущенности. не обязательно автор вела речь о епле..имхо.
37, ваш пример не по теме. У вас ведь как "у меня была возможность полететь куда то а мч не хотел бы этого", А по теме "а мч не хотел бы этого" нет. По теме просто - деньги давай.
Автор, зачем Вам жадина?
41 зачем ее парню телка - жадина которая не хочет за него платить?
да я про то же, эт я просто утрирую)
pust' za sebya platit vy ne mat' tereza!
Автор хочет чтоб МЧ и за неё платил
Mi vsegda platim popolam, problem net
Изъясняйтесь точнее: у Вас есть возможность отдохнуть, а у Вашего партнера почему-то должно автоматически появиться эту возможность оплатить??? - Не пойму логику... Если у Вас есть деньги, чтобы поехать "напополам", а мужчина не хочет - езжайте с подругой, правда, "отрываться" не рекомендую. Хотя, смотря как сей мужчина отреагирует.
Всегда должна платить женщина, за свои мужитк дома бухнет.
Платите пополам. Если он не слишком обеспечен, то дополнительная 1000 долларов для него не так уж и мала.
15. А что тут странного? Мужчины делятся ровно на две категории - одни платят за женщих и потом дрочат в туалете. Или получают секс по праздникам А вторым женщины платят и деньгами и сексом, в любое время дня и ночи. Ее избранник относится ко второй категории.
18 - пять баллов, подпишусь под каждым словом)
Граф, вы дурак со своими этими "пусть спасибо скажет что он не ищет тело посвежее...
". Откуда вы вообще знаете, кто из них делает одолжение совими отношениями. Может, там импатент трухлявый.
Жевушки, получается как-то несправедливо. Вы требуете заботы, но мало ли, у МЧ материальные трудности. Да, когда можешь оплатить все. можно позволить себе и сюрпризы делать, но если на данный момент МЧ не может себе этого позволить (ситуации -то разные бывают), почему вы не хотите поддержать? Это же ваш, а не чей-то там. Да и вас просят оплатить только свою часть поездки. Вот то, что через 2 года встреч это странно- это точно.
Если платит каждый сам за себя,то на отдыхе никто никому не обязан.Т.е.понравился вам другой парень-можете с ним затусить.
Конечно, лучше будет поехать с подружкой и оторваться по полной. Зачем вам мужчина, непонятно? Живите с подружкой, заведите детей и будьте счастливы с подружкой. Хотел только спросить, а подружка вам оплачивает поездку?
мой молодой человек не ездит отдыхать- потому что на двоих у него не получается по деньгам . он два раза в год отправляет меня отдыхать, дает деньги даже на сувениры- независимо лечу я сама или с подружкой... встречаемся два года.
а если по теме- то если бы у меня была возможность полететь куда то а мч не хотел бы этого- я бы полетела с подругой. не вижу ничего здесь криминального.
Пока не жили вместе, за поездки платили раздельно - по моему настоянию. Сейчас все деньги в одну кучу --> оттуда и на совместный отдых и на остальное :))
конечно с подружкой лучше и веселей.
Граф вы не правы. Она ещё более жадная чем вы себе представили. Ей жалко СВОИХ денег на СЕБЯ потратить. Всё норовит в залезть в чужой карман. Всё никак не пойму насчёт подружки, так подружка заплатит за автора?