Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Таро, у Анатолия просто девушка умерла и он ее очень любит..Вот и думаю, есть ли вообще возможность любви с его стороны или это бесперспективно(((и стоит переключиться..
да его отношение сейчас не очень теплое... ну чтож надо уметь проигрывать тоже)))
таро, пожалуйста погадайте мне. Я здесь. мой пост 123 был, но вопросы скопирую:1. Выйду ли я замуж за любимого человека? 2. Рожу ли я когда-нибудь ребенка (возраст очень поджимает)? 3. Найду ли я наконец хорошую работу. Спасибо, заранее.))
Олюшка, вопрос стоит так- что у меня будет с мужчиной? у вас с ним ваще чото есть? или это ваши фантазии? имя мне не нужно, так же как и подробности его личной жизни:) задайте вопрос конкретный! Еленка, да еще неизвестно то програл , кто выиграл. Не парьтесь:)
Таро еще один момент в декабре у меня появился мужчина он дарил красивые цветы мы много гуляли говорили ходили в кино казалось что он влеблен но внезапно перед НГ он прислал подарок и открытку в которой было написано тчо он со мной прощается... я так и не поняла причины и очень часто вспоминаю его и скучаю.. можно ли увидеть думаетли он обо мне? вспоминает ли7
Таро а вы из Москвы?
саманта, а любимый человек у вас есть?
т.е. мы гадаем на конкретного человека, или будет ли он вообще?
из москвы. ага.
у вас есть мейл?
Еленка, странно. выпала карта, что он проник в ненужную тайну или инфомацию- что то вроде того. может потому так внезапно пропал?нет, не думает о вас. во всяом случаев том контекте, кот. вас волнует
саманта- ау.:) жду вашего ответа,гадаю и иду спать:)
таро, да, мы уже 7 лет вместе и любим друг друга, но есть кое-какие обстоятельства, по которым не женаты до сих пор.
Еленка, мейл есть, конечо, но я не готова отдаваться гаданию настолько, чтоб принимать письма:)))для меня это интресно, покуда не превращется в напряг.Извините уж:) погадать в удовольстие и помочь- пож-ста. но я не работаю гадалкой:)
Близких отношений не было..Общались хорошо,предлагал большее.. но я испугалась, что останусь в тени его девушки((( и не знаю, второй он перспективный(почти мой идеал), но все время думаю о Толе..
можно последний вопрос? встречу ли я любимого человека? и будет ли у меня мир с собой в первую очередь? я кажется потеряла его за эти три месяца
Таро:)Вопрос: есть ли у этих отношений будущее?
И был ли реально настроен мой думающий принц на отношени ясо мной два месяца назад или все только красивые слова?) я просто думаю может сделала что то не так сама
саманта 1. ответ такой- карты указывают на некую тайну, в которую лучше не проникать, или на вопрос, ответа на который не следует добиваться, потому вызванные им перемены могут быть крайне отрицательными. кароче- не надо вам знать, я так понимаю.в данный момент.2.положительный ответ, однко возможно, вам придется обратиться за помощью.поработать над этим:)3. ответ на сегодняшний день- нет. не будет щас работы хорошей.
таро, спасибо)) эх, во всем сложности))
Еленка, вы меня слишком загрузили:) я еще раз говорю- я отвечаю на конкретные вопросы. Без напряга.А вы хотите, чтоб я вам раскалад за прошедшую и будущую жизнь вплоть до эпизодов расписала, мыслей и чуйств. Не буду. Это сложно и это работа. Я не работаю!! я отдыхаю:)
ой извините)) просто так все смешалось что я не знаю откуда чего и ждать... )) Такое состояние как будто по мне хорошо проехали)))
саманта, да ладно) все будет хорошо. я гадаю на сегодняшний момент. проблем и у меня навалом.и карты себе уже страшно разложить( все фигня какая то. ( удачи вам! в любви и исполнния желаний)
Таро а говорят на себя лучше не раскладывать... я раскладываю на обычных картах но себе уже ни ни))
Еленка, нисчего. Надесюь, на некоторые вопросы- вы ответ получили.удачи вам.!Олюшка- прогноз на вашего толю неблагоприятый. ничо хорошего не выйдет- говорят они
На сегодняшний и пожалуй самый главный да)) и спасибо Вам) буду при встрече держать лицо!!!!
Таро)Спасибо огромное! Хотя бы так..Если не сложно еще второго посмотрите
пожалуйста.. Или "Будем искать:)"
олюшка-второй однозначно-да:) одна из лучших карт
Еленка, удачи:)
Таро))))))))))Спасибо!!!!!!
Таро у меня интуиция что он объявится когда мне это уже совсем не будет нужно)) Можно ли спросить у карт появится ли он в будущем? объясню почему вопрос мой астролог говорит что он будет в мей жизни и повлияет на нее весьма сильно
и действительно Вам Таро спасибо))
все- ушла спать) всем пока
приятных снов Вам))
Таро, а можно и мне у вас спросить? Я вот человека встретила во Флориде, лечу к нему в Нью Ёрк . А вопрос- есть ли будущее у этих отношений?Посмотрите, пожалуйста!
Sunny Isles,сколько вам лет?
Таро,я вам задавала в начале ветки вопрос,но так вы его и проигнорировали...попытаюсь еще раз.Произойдут ли у меня в этом году серьезные перемены в жизни,а точнее в личной?
гадалка, а при чём здесь мой возраст?По-моему, картам всё- равно:)
Taрo, у meныa к вam вoпрoсик прo moeгo пaрныa... вeрнetсыa ли oн?!
Таро,пожалуйста,подскажите нормализуются ли мои отношения с мужем? и второе, свекровь -что она, как она, какой "масти", с какими мыслями и посылами к нам.Заранее спасибо
Таро. У меня вопрос - разводиться ли мне с мужем? И если развод неизбежен, то когда он произойдет в этом году или гораздо позже?
Таро, спасибо вам, что не ленитесь всем помочь) Я бы тоже хотела задать вопрос, встречу ли я любовь в ближайшее время?
Да Таро спасибо Вам за такое внимание к людям!!! У меня тоже вопрос, будет ли у меня ребенок в этом году? и будет ли мир и покой с моим мужчиной? Спасибо заранее
Уважаемая Таро! Можно я тоже вопросик задам - ужасно хочу найти новую работу, собралась тут на собеседование на этой неделе - можете подсказать, как пройдет и тот ли это шанс, за который мне следует ухватиться? С нетерпением жду Вашего прогноза!
девочки, таро же сказала, что гадает только он-лайн. То есть, когда вы напрямую общаетесь. Задавайте свои вопросы, когда она прийдет, а щас бесполезно.
Девочки как можно гадать он лайн? вы должны сидеть напротив консультатора и снять калоду своей рукой!!!! а так вас человек даже не видит
Таро, посмотрите мне плиз, найду ли я новую работу? и стоит ли её вообще искать? может лучше оставить всё как есть?
тароб милая, подскажите... я думаю роставатся с моим парнем (2 года вместе) , Вопос: Стоит ли,и не пожалею ли я? Заранее спасибо!!!
таро, милая, подскажите... я думаю роставатся с моим парнем (2 года вместе) , Вопос: Стоит ли,и не пожалею ли я? Заранее спасибо!!!
Таро, подскажите, пожалуйста купим ли мы квартиру в ближайшую пятилетку? спасибо большое.