Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2412
Гость

Предсказание по картам Таро Ленорман. Свечная магия. Ритуал в подарок. 89045081099 Алена

Гость

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание таро Ленорман 🔶 ритуал в подарок. Чистка сердца. Бесплатно вопрос карта дня. Рада помочь. 89045081099 Алена

Зайка 1982

Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах

Гос

Очень сильная женщина-практик +380507383988 зовут Анна. Я снимала приворот с парня, вернула наши отношения и подлечила нервную системы (до этого даже пришлось пить антидепрессанты). Гадает бесплатно

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Гость

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Гость

Гость

Елена

🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ. 

Честно! Качественно! По доступной цене! 

Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации. 

Пройдя тестирование, Вы увидите:

- свои профессиональные и личностные характеристики;

- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;

- своё поведение в личной жизни;

- себя в качестве родителя;

- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;

- себя в детстве; 

- собственный творческий потенциал и креативность; 

- свои сильные стороны личности; 

- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; 

- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;

- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности. 

Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”. 

Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! 

☀️

Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Отправляйте запрос на почту: 
iva-help@yandex.ru 
Психолог-профориентолог Елена Иванова.

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Мне обошлось в 2 тысячи рублей и я уплатил после того как девушка моя ко мне вернулась .Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Анна

Знаете , ПОПАЛАСЬ , повезло , не знаю как сказать . Один экстрасенс и по таро тоже смотрит в Инстаграмме , цена за вопрос 700 р была , но так в точку, что я ступоре была . Вроде подписана там merilorea

Гость

Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

nina

nina

Любочка

Если нужна реальная помощь, то только Саша. Как бы «маги хейтеры» не старались, но из всех мне помогла только Саша. Быстро, четко и не дорого. Посмотреть ситуацию у неё кстати можно бесплатно. Очень крутая она. Номер ее есть в мессенджерах
+380684827771. Да и отзывов о ней много. Очень рекомендую. Любви вам!

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Бред всё это. Однако года 2 назад мне попался один молодой человек, который сразу ошарашил фактами о мужчине – наколка на плече (хотя на фото её видно не было), кем работает, назвал точное количество детей в семье, какого пола, даже назвал первую букву одного из имен. А вот впоследствии были промахи. Хотя он искренне удивлялся, мол у всех всё сбывается. Тогда я не знала, что давно есть такие программы, куда загружаешь фото, и он находит человека в соц.сетях. Хотя он и обо мне говорил: «Вы работаете на себя, работа с какими-то документами связана, вижу много бумаг, и телефон, вы много говорите по телефону, прям слышу звон». А вот этого по моим фото в соц.сетях видно не было:) Возможно, что и такое чёткое предположение. Однако он всем такое выдаёт. У кого нет профилей в соц.сетях и кому тоже интересно проверить – напишите. Он заявляет себя не только как таролог, и как ясновидящий.

Марта ден

+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает

Гость

Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она

Ищу гадалку, желательно из Перми, только такую, которая принимает лично берет сколько дашь или продуктами. Другим не доверяю.

Гость

Ничего не сбывалось, все бред

Привет! Я гадаю себе и клиентам. Училась у Таролога с 25 летним стажем. И он, и я задаемся вопросом, ну как же так получается, что вытаскиваешь карту, которая отвечает на вопрос. До смешного ....Сбывается. И отвечают на вопрос карты Таро.

Тамара

Привет! Я гадаю себе и клиентам. Училась у Таролога с 25 летним стажем. И он, и я задаемся вопросом, ну как же так получается, что вытаскиваешь карту, которая отвечает на вопрос. До смешного ....Сбывается. И отвечают на вопрос карты Таро.

Привет! Сколько стоит расклад?

Георгий

Где то пол года назад обращался к алексею тарологу. Сбылось почти все что говорил. На тот момент решил мою проблему с девушкой. И некоторыми трудностями с родителями и работой.
Где то месяц назад посоветовал другу, он тоже от него в восторге. Так что советую вам 100%.
Его номер +79647041031 Алексей

Vl
Георгий

Где то пол года назад обращался к алексею тарологу. Сбылось почти все что говорил. На тот момент решил мою проблему с девушкой. И некоторыми трудностями с родителями и работой.
Где то месяц назад посоветовал другу, он тоже от него в восторге. Так что советую вам 100%.
Его номер +79647041031 Алексей

У него есть *** alex_dontaro

Vl

У него есть *** alex_dontaro

Сколько стоит этот таролога Алексей?

Гость

87711080342 лучшая гадалка ,лучше к ней.

Гость

87711080342 лучшая гадалка ,лучше к ней.

Тут каждый пишет лучшая гадалка. Только берет она тоже нормально. Лучшие работают бесплатно и сдесь не рекламируются.

Mar1a

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про ясновидящую Галину Вишневскую! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +79687419383

Джу джу

+380507383988 всем спасибо за рекомендации .это номер настоящего мага. Помогла мне решить проблему с отношениями

Леся11-55

Магиня Анна +380507383988🔥🔥🔥🔥🔥 я в шоке от ее силы и дара!

Окс

Добрый день, 👋уважаемые друзья. Предлагаю услуги гадания на Таро. Пишите свои вопросы, с удовольствием помогу!

Окс

Расценки в личку.

https://vk.com/wall597523767_21

Гость

+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Оля

Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку

Оля

Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку

Балобенко

+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась

Ага и все деньги свои отдашь этому магу. Одна реклама и развод.