Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Здравствуйте. Прошу посмотреть , что Ислам 38 лет чувствует к Нилуфар 29 лет, возможна ли встреча и как скоро, будут ли в ближайшем будущем серьезные отношения вообще, которые приведут к созданию семьи . С нетерпением жду ответа, заранее спасибо!
Добрый день!
Мария 28 лет, скажите в каком возрасте у меня будет второй брак? Сколько детей будет и если возможно пол детей?
Спасибо!
Добрый день, меня зовут Анастасия, 28 лет, ни разу не была замужем... Вообще я встречу хорошего человека с серьезными намерениями? Недавно познакомилась с молодым человеком, Роман, 30 лет, но он очень странный...
Доброго времени суток всем гадающим
Наталия 19 лет (12.03.1997), Вадим 19 лет (22.03.1997)
Скажите, пожалуйста, что чувствует Вадим к Наталии? Возможно ли примирение?
Таро
у меня наладятся отношения с любимым?
Начинающий таролог
Погадаю , отвечу кратко на вопрос Да или Нет или на отношение партнера
С вас имена, даты рождения. И вопрос )
А так же ОС обязательно !)
Погадаю
На таро ))
!
Ку
Нет желающих?
Сообщение было удалено
Инна 41 год, выйду ли я второй раз замуж?Спасибо.
Сообщение было удалено
простите 40 лет.
здравствуйте, можно вопрос?
[quote="Никита Прохоров" message_id="49572746"]
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, наладится ли у меня все со здоровьем? смогу ли я иметь детей? И выйду ли я замуж за человека с которым находимся сейчас в отношениях?
Спасибо!!!
День добрый, МаТата!
Возобновятся ли отношения, есть ли у него заинтересованность в продолжении? Анна 23августа1979 и Денис 25января1979. Заранее спасибо Вам за ответ. Доброго дня))
здравствуйте! я напердел. гадать мне не надо, просто хвастаюсь
;alert('zaloopa')
Сообщение было удалено
***** ну *****
Сообщение было удалено
заткнись.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будут ли в ближайшее время отношения? Юлия 15.93.1995
Сообщение было удалено
!
Здравствуйте, скажите будут ли в ближайшее время отношения? Юлия 15.03.1995, 22 года
Таро. Скажите пожалуйста, буду ли я счастлива со своим нынешним парнем , Станиславом?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, что с племянником, зовут Амиран 6 лет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите будут ли в ближайшее время отношения?
Юлия 15.03.1995 (22 года)
Сообщение было удалено
Добрый день, поженимся? Будут дети? Андрей двадцать девятое февраля 76г, Лена двадцать четвертое декабря 81г
Расскажите какое моё будущее,что меня ждёт ?Юлия 23 августа 1989
Мне гадал один очень известный в Питере таролог,ничего , к сожалению,не сбылось.
Хотя я и не сомневалась в его профессионализме,так как была куча и отзывов и довольных клиентов ....
Поэтому перестала верить в таро.
Но если бы нашла хорошего таролога,то с удовольствием бы обратилась.
Если кто то мне бесплатно в первый раз предскажет правду,хотя бы на какой то промежуток времени,то тогда обращусь с радостью)))
Отзывам и рекомендациям тоже не верю.
Если кто решится погадать: Алеся 6 августа 1992 год
Погадайте мне пожалуйста,обращалась платно,к сожалению , не сбылось ничего,в таро после этого совсем разочаровалась(
Меня интересует личная жизнь,что в прошлом видите,что в будущем,
Алеся, дата рождения: 6 августа 1992 года
Есть ли совместные дети у Алёны 18.06.2000. и Валерия 20.01.1990?
Кира Вронская не плохо смотрит по ТАРО, натальную карту мне делала. Контакты не даёт , кому суждено её находят в сами. Это она мне так сказала. В соц сетях она есть, рубрика у неё хорошая , астрология с юмором, очень добрая.
Сообщение было удалено
Добрый день, посмотрите пожалуйста есть ли будущее у Владимира 26.041990 и Ксении 05.08.1996
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста) Оксана, 21 год (02.02.1996). С 16 лет встречалась с парнем, были в отношениях почти 4 года. 2 года назад расстались. Прошлым летом снова начали общаться, но были "свободные отношения". Сейчас не общаемся уже 8 месяцев. Никого, кроме него подпустить к себе не могу, соответственно, отношений не было больше. У него (Дмитрий, 30.10.1994), на данный момент есть девушка. У меня чувства не проходят, а как будто сильнее с каждым днём, что сильно мучает. Затяжная депрессия, апатия ко всему. Сны и мысли о нем только, самой надоело, но избавиться не могу. Можете посмотреть, возможно ли, что с ним снова будем вместе? И вообще, в ближайшее время будут ли отношения?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие возможны отношения между Ириной 27.04.76 и Виталием 27.01.69. Спасибо.
Прочитала некоторые комменты , вам здесь старца не хватает , чтобы править вам мозги . Неужели вы себя так ненавидите что всю свою подноготную в грязи валяете .
Сообщение было удалено
Я тоже хочу погадать.Куда вопрос задавать?
Здравствуйте, можете мне сказать , Признает ли Валерий20.01.90. Дочь? Это ведь его ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Есть ли шанс на восстановление семьи? Виталий (07.02.87), Ксения(30.12.87). Какой дадите совет?
Ирина 21.3.1981 Денис 22.6.1975 когда будет встреча и что из этого будет? Спасибо!
Добрый вечер! У меня такая проблемка: муж тайно встречается с молодой любовницей. Я узнала совсем случайно. Но ему ничего пока не говорю потому, что у нас очень хорошая семья и двое детишек. Он встречается с ней, но нас он очень любит. Я это чувствую. Скажите пожалуйста что ей от него нужно, долго ли это будет продолжаться? Сказать ему, что я всё знаю? Помогите пожалуйста!!!
Вероника 30. 10. 1978
Виталий. 29. 11. 1977
Похоже на форуме уже никого нет.
Люди, если кто гадал, подскажите, кто по настоящему может помочь!
Очень нужно!
Смотрите на других ветках
Это точно
На форуме никого нет
Сообщение было удалено
Роттердам, я могу попробовать вам тут погадать, я не профессионал, но вдруг мои карты вам помогут. Напишите ваш вопрос вопрос, а вы сами решите по ответу, пригодится ли вам гадание.
Сообщение было удалено
Роттердам, я могу попробовать вам тут погадать, я не профессионал, но вдруг мои карты вам помогут. Напишите ваш вопрос вопрос, а вы сами решите по ответу, пригодится ли вам гадание.