Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Здравствуйте Никита.хотела бы про работу спросить..когда устроюсь на такую работу где буду долгое время работать?и с чем эта работа будет связана?Лиля 15.11.1992г
Девочки,я травилась таблетками,7 лет встречались,на свадьбу начали деньги отлаживать,3 аборта сделала ота он ушел к другой,соперница толще меня в 3 раза и на 5 лет его старше...что он в ней нашел-непонятно,все знакомые в ужасе.Мне приворот нужен был,я жить не могла,мне приворожила Димку женщина-знахарка,ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛА ВООБЩЕ,я только ей две свечки бандеролькой отправила и маленькое полотенечко(она так сказала).Короче мир не без добрых людей,у кого беда-пишите,все расскажу детально как у меня было adrianayusy@yandex.ru
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ,МАНАРА) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Здравствуйте, Никита! Если Вас не затруднит посмотрите на меня Наталья, как сложится моя личная жизнь, очень скучаю по одному человеку.Спасибо.
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ, Манара) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Сообщение было удалено
Значит просмотрев ситуацию напрашивается вывод о том, что на Сергея было предпринято магическое воздействие, присушка или приворот, потому что у него все взгляды на жизнь перевернулись. Этот выбор был ему навязан против его воли. Но ключевое действие предприняли вы, Галина, каким-то образом оттолкнули его от себя. То есть это определенный механизм, который сработал. На краткий срок выпадают весточки о нем, что у них там регулярные скандалы, ссоры, конфликты. Вы сможете вернуть его примерно через год (возможно даже до года)
Сообщение было удалено
Постоянную работу вы найдете в конце ноября- начале декабря этого года. Если говорить образно эта работа связана с услугами, с помощью, с направлением необходимой информации, обработка информации. Это скорее всего похоже на работу диспетчером, справка, или секретарь.
Будут ли отношения у Елены 23 года и Алексея 25 лет?
Будут ли отношения у Елены 21.04.1991 и Алексея 11.09.1989
добрый вечер. посмотрите будут ли отношения и нужны ли они светлана 43 (5.12.70) он сергей 55(29.05.59)
Добрый день! Никита, посмотрите пожалуйста когда я устроюсь на работу??? Мои данные Инна. 16.06.87. Москва. Очень жду ответа!!!! БлагоДарю!
Никита, здравствуйте! А не могли бы вы посмотреть забеременею ли ч в течение ближайшего года? Екатерина 16.08.1988
Здравствуйте! возобновятся ли у меня отношения с человеком которого люблю и скучаю, никак не могу забыть его уже пол года.
ознакомлюсь с девушкой, мне 25, добавляйте скайп skype alllekkks2 !!!!!
Здравствуйте.
Думаю, что жена любовника сделала на меня порчу.можно узнать, так ли это?
Сообщение было удалено
Елена, отношения возможны, но не длительные, это связано с тем, что Алексей любвеобильный молодой человек, и вы можете входить в его состав вариантов. Это вам абсолютно не требуется, потому что он чужой мужчина.
Сообщение было удалено
Значит карты показывают завязывание отношений, определенная взаимность и похожесть жизненных ситуаций между вами обеими. Возможны общие взгляды и интересы. Однозначно это того стоит, мой вердикт - союзу быть. Но небольшое предостережение - прошлая жизнь и связи могут доставлять мелкие хлопоты и расстройства. вот так.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Я больше склоняюсь к тому, что стабильную работу вы найдете в марте 2015 года. там идет череда запланированных событий и планов. Карты образно могут описать будущую деятельность - это будет связано с общением, наставничеством и психологией, в наше время широкий спектр трудовой деятельности применяют психологию. удачи!
Добрый день Никита. не могли бы посмотреть,будет ли у нас семя Анастасия 20.03.1990 и Константин 11.01.1985?
Добрый день, Никита!Хочу влюбиться!Когда уже будут любовные отношения.И хотя бы где мне надо бывать, что б его встретить.Юлия 18.03.93
Сообщение было удалено
Дорогая Екатерина, возможность забеременеть вам предоставится во второй половине следующего года. На текущую ситуацию выпадают отрицательные эмоции и нестабильное психическое состояние, которое изменится просто по истечении некоторого времени.
Сообщение было удалено
Дорогая Екатерина, возможность забеременеть вам предоставится во второй половине следующего года. На текущую ситуацию выпадают отрицательные эмоции и нестабильное психическое состояние, которое изменится просто по истечении некоторого времени.
Сообщение было удалено
укажите свое имя и дату рождения, посмотрим.
Сообщение было удалено
Ваши отношения характеризуются как дружба, не более. В качестве семьи карты вас не показывают, разные жизненные пути.
Сообщение было удалено
Дорогая Екатерина, возможность забеременеть вам предоставится во второй половине следующего года. На текущую ситуацию выпадают отрицательные эмоции и нестабильное психическое состояние, которое изменится просто по истечении некоторого времени.. Спасибо за ответ!
Вот блин-копировала, а хотела просто спасибо ответить! Как удалить? Подскажите?
Юлия,8 июля 94 год Сергей 2 марта 92 вернётся ли он в отношения?
Здравствуйте,Никита. Татьяна-14.06.1964 и Александр-13.01.1956.Вместе или врозь?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. можно уточнить у нас все наладиться? сейчас мы не общаемся, но все не понятно....
Здравствуйте скажите пожалуйста я ветом году забеременею.заранее спасибо.
Никита, помогите мне, пожалуйста!
когда я забеременею? ребенок будет от мужчины с которым я сейчас?
Сообщение было удалено
Дарья 30.07.91
Добрый день, Никита. Посмотрите пожалуйста-Людмила, Елена и Алексей. Кому из нас следует уйти из треугольника. Когда он уже определится. Кого он выберет? Отношения на грани. Заранее спасибо.
Таро, если найдете время ответить на мой вопрос, посмотрите,пожалуйста, каков истинный смысл наших отношений с этим мужчиной ,кто я для него? Это очень важно меня.
Никита, может Вам ситуация видится ясней? почему бывший МЧ переодически дает о себе знать,говорит что счастлив в браке и унижает меня? Он до сих пор меня любит и злится на меня за что-то? Он действительно счастлив вбраке или позлить меня решил?Расстались год назад.
Антон 30.09.1985
Скажите пожалуйста , во сколько лет я выйду замуж и удачный ли это будет брак?
Здравствуйте , у нас очень сложные отношения с молодым человеком. Скажите пожалуйста будем ли мы в дальнейшем вместе счастливы? он думает о женитьбе, но у меня большие сомнения . И во сколько лет я выйду замуж? Сколько детишек будет ? Заранее спасибо ) Анастасия. 17.11.1994
Здравствуйте! Никита, скажите, пожалуйста, что ждет меня в будущем? Когда я выйду замуж? Когда у меня будет стабильная работа? Света. 27.11.1990. А еще один вопрос - буду ли я с человеком, который мне сейчас нравится? Общаемся, просто непонятные отношения.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будем ли мы дальше вместе Ксения 24.05.96 и Николай 26.04.94??? заранее спасибо!
у меня сбывалось только то, во что я верила
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в будущем! Я приехала из Украины, живу сейчас в Москве, меня интересует, останусь ли я здесь, будет ли у меня работа и выйду ли я замуж. Как сложится моя личная жизнь? Ольга (02.07.1984)
Никита, подскажите пожалуйста когда наладится с работой? Катя 16.08.1988
Сообщение было удалено
У вас, Юлия, будет другой король, эти отношения изжили себя. Они изначально были завязаны на любовном треугольнике, ответ на вопрос отрицательный. -14кч/-15/-1пж/-2дм/14дм
Сообщение было удалено
У вас, Юлия, будет другой король, эти отношения изжили себя. Они изначально были завязаны на любовном треугольнике, ответ на вопрос отрицательный. -14кч/-15/-1пж/-2дм/14дм
Никита, посмотрите, пожалуйста Татьяна, Илья, что было между нами? Появится ли он еще в моей жизни? Наладится ли моя личная жизнь или лучше одной?
Сообщение было удалено
Татьяна, это тот мужчина, который вам нужен. Он обладает ярко выраженным доминантным характером, в этом есть и свои минусы. Вижу определенный период притирок, из-за разности взглядов возможно соперничество на начальном этапе. Но отношения будут налаживаться, он просто последнее время нервничает из-за работы. Карта надежды говорит что вы будете вместе. Удачи! -10кч/8пж/5пж/3пж/13дм/17
Сообщение было удалено
У вас будет ребенок от теперешнего мужчины, но не скоро, еще много воды утечет. Должны произойти определенные события, ребенок будет потом. -6пм/11пм/8/-3кч/15
Юлия, 20 июня 1990 , посмотрите, стоит ли сменить работу ?
Спасибо,Никита.
Предскажите пожалуйста, не знаю как быть! Виктория 21.09.95 и Андрей 13.07.91 что ждет??? И что думает обо мне Влад 14.07.96