Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 2331
Просто Елена

Доброй ночи, Пророчество!!!
Хочется узнать, будут ли у меня отношения с молодым человеком по имени Игорь (8.07.1984). Я-Елена (4.07.1985)

Просто Елена [2588733651] Да, лен, при чем очень серьезные! характер у него не очень - вспыльчив как мне показалось) как то даже про свадьбу речь будет!

Тата

Доброй ночи! Пророчество, очень прошу посмотрите, что с работой? скоро ли трудности закончатся и благоприятно ли? Если не трудно - с личным как? Признательна заранее. Таня.

Екатерина

Пророчество, доброй ночи!

Посмотрите меня пожалуйста, личную жизнь. Будут изменения? Появится кто-то или нет и как скоро.

таня

пророчество доброй ночи! скажите пожалуйста меня и моего женьку ждут серьезные отношения вообще,он отдаляется и говорит что отношений нет потому что не любит, и мне плохо от этих слов! он скорпион я весы

Просто Елена

Ого!Спасибо! Спокойной ночи!

Тата [3763156825] ну с работой не очень - трудности и смена работы, или долгий поиск новой...как буд-то ждете предложений..что-то до осень в таком состоянии будете.

Тань а у вас еще нет постоянных отношений - как-то карты упали очень радужно и вся вы в чувствах!

Юля

Пророчество, доброй ночи! Очень прошу, погадайте мне на Алексея. Как он, что он, будет ли у нас что-нибудь совместное?

таня [2273628638] бедная моя девочка - вся ты измучилась прям))знаете как..вот сейчас - да трудности, он будет хитрить, но он вернется к чувствам, в тот момент - когда у вас новое появится что - то..я понимаю сложно вам даже думать о других отношениях - ну вот немного потерпите дайте себе время..эти отношения с Женей - покажутся вам - как ненужная победа, со временем.

Тата

Большое спасибо, все так! А серьезный в личном будет когда-нибудь ? Спасибо!

Маша

Пророчество, а как скоро будут? я их не знаю еще? и получатся ли отношения с кем-нибудь взаимные? спасибо

Юля [3957014762] какой-то грустный у вас разрыв идет....но отношения со временем вспыхнут с новой силой - сейчас вы примерно оба одинаково себя чувствуете - тоскуете..но как-то далеко друг от друга!

Тата [3763156825] ну если так - то чувство, которое сейчас вроде как начинается или есть - оно и есть серьезное в вашей жизни.

Катя

Пророчество, посмотрите меня пожалуйста! Какие изменения в личной жизни ожидают? Появится кто-то или нет и как скоро.

все, дорогие мои - всем хороших снов) отдыхайте.

моя почта:taro-@mail.ru

таня

ВЫ КАК ВСЕГДА ПРОРОЧЕСТВО ПРАВЫ.МУЧАЕТ МЕНЯ ВЫВОДИТ НА РЕВНОСТЬ А ВСЕ РАНВО НЕ ОТПУСКАЕТ,ГОВОРИТ ЧТО ХОРОШО СО МНОЙ А НЕ ЛЮБИТ....Я ПОТЕРЯЛАСЬ. ЗАВТРА ВСТРЕЧАЮСЬ С НИМ ПРО ДЕЛАМ....А САМУ ЭМОЦИИ ДУШАТ.ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, СЫНА ХОЧУ,СЕГОДНЯ СОН ПРИСНИЛСЯ ЧТО Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В НОВУЮ КВАРТИРУ,СОННИК СКАЗАЛ К ЗАМУЖЕСТВУ...ПОДСКАЖИТЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ,Я ЧТО ТО ПОТЕРЯЛАСЬ,ВЫ ЖЕ МУДРАЯ.

Тата

а можно про работу уточнить, до осени искать буду, либо что?

таня [2273628638] не теряться и просто выдыхнуть) пустите все на самотек..это сложно, проще переживать..)

таня [2273628638]да и больнее всего Скорпиону - ваше равнодушие и улыбка на лице - попробуйте)

А что тут за шум?? Я все самое интересное видно упустила. Вечер добрый, деваньки

А кто тут что имеет против моего обращения "деваньки"? Странные люди однако, уже и ко словам цепляются. Хотя я тоже к никам цепляюсь, у всех бывает

Задумалась

Видящая, доброй ночи! Посмотрите что у нас в будущем с Павлом, я Татьяна. Замуж позовет

Задумалась, что-то не видно предложений. Все вращается вокруг него и его решений, возомнил себя ваш молодой человек центром земли,деванька. У вас внутренний голос вам подскажет правильное решение. Но. По крайней мере я не вижу в итоге брака!!! Кстати, вас завтра -послезавтра новость ждет,в финансовой сфере,очень хорошая!!

Задумалась

Видящая, а разрыва отношений не видете?

Задумалась

Видящая, Вам огромный комплимент, вы очень точно описываете ситуацию, спасибо Вам.

Задумалась, если честно,то смахивает очень.Но не сейчас. Около месяца срока всему, Но не то,чтобы скандал какой, а естественный конец отношений!!

Задумалась, на здоровье,деванька!! Рада,если помогла

Танюша

Доброй ночки! Можно про работку и любовь ? Спасибо

Танюша,что конкретно?? Про любовь что смотреть?

Танюша

работа больше интересует, а про любовь ну когда будет наверное?

Мандарина

Видящая в темноте, доброй ночи. И на нас посмотрите, если не сложно - Анна и Александр. Заранее благодарна

Танюша, сейчас есть проблемы в материальном плане - какие-то потери,убытки, ваши собственные опасения,очень непростой период. К тому же в вашем окружении есть враг - женщина, очень хитрая и юркая, препятствующая начинаниям. Но,могу вас порадовать,деванька. Вопрос решиться в течении месяца в вашу пользу! Успех вам гарантирован!!!

Танюша,вот любви пока что не видно, к сожалению!! Очень рекомендую вам отнестись с осторожностью к своему здоровью, у вас ослаблен организм

Танюша

Огромное спасибо! значит без работы не останусь? а с любовью как )?

Мандарина, я либо настроиться на вас не могу,либо вы закрыты!! Но у меня очень негативная картина идет. Скажите,у вас ссора была? Выпадает острый конфликт,непонимание! Как будто стоите на пороге решения, есть планы но они сорвуться. Да и что-то зреет охлаждение в отношениях.Но информация у меня идет с трудностью почему-то

Мандарина

Мы расстались, были тому веские причины. До сих пор все болит у меня. А он вернуться хочет. Но и я не могу простить-принять, ни он не делает чего-то, чтобы у меня мои страхи прошли. А любим друг друга очень.

юльчик!!!

Видящая в темноте! Скажите когда наконец мы помиримся с Виталием(рыбы)?Или этого никогда не будет? Может у него ктото есть?Я овен

Мандарина, насколько я видела,планы сорвутся! Мне очень не нравится расклад, я считаю что вам лучше наступить и забыть

Мандарина

Спасибо :-) Сама к этому решению иду, дай Бог мне сил. Доброй ночи :-)

Юльчик, вы знаете,деванька, примирение возможно, и скорее всего будет.Но я вижу дружеские отношения, пока что романа заново не наблюдаю!!!

Мандарина, давайте гляну вам про новую любовь!!Вот,кинула! Смотрите. У вас период испытаний подходит к концу,потому ждите перемен к лучшему!

юльчик!!!

спасибо Вам огромное.

скажите а у него кто-то есть сейчас? я имею ввиду женщину

Мандарина

Это приятно :-) Хотя на горизонте - пустота :-) Спасибо Вам еще раз, будте здоровы :-)

Ладно,деваньки!! Всем удачи, да прибудет с вами терпение!! Ушла я!

Антонина Сергеевна, здравствуйте! Хочу вам выразить сердечную благодарность! После вашей чисткой у нас с мужем бизнес попер, как вы и обещали! Ваши амулеты - это чудо! Благодарю вас! Ваша Катя.

432 Да лишь бы помогало!!!

Так,не разобралась сразу! Ваши не русские ники заставляют на них не обращать должного внимания,а зря как я посмотрю!! Катя,деванька а мы разве знакомы??? Я,к сожалению, Вас не знаю. Рада, что у Вас все хорошо. Но, только это не моя рука, деванька!! Мне раздутой славы не нужно! Удачи Вам. И, последняя просьба: не надо делать мне анти-рекламу под видом моей ученицы. Она появится позже

Игры

Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.

Марина

Можно задать вопрос?

Марина

У меня(Козерог) есть друг с Турции(Козерог). Уехал на Родину, обещал вернуться в апреле. У нас есть будущее? Мне стоит с ним поддерживать отношения?