Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
DOLORES, привет ,я тебя узнала )) напиши мне на почту (sidanas@rambler.ru) хочу узнать как дела)) твою так и не отыскала,
а про милицию, бесполезно ))) ладно я уже смирилась но не сдаюсь, уже кучу инфы набрала, эта девушка из области а я как раз в этот город собиралась на выхи )) так что может что еще и удасться)))
Мейн, да нет, не особо... на бампере вмятина, правда, некислая, но он же пластиковый.. думаю, выправить без проблем.. и несколько царапин
Напишу. Только новости безрадостные
DOLORES, как же так??? ((((
Я потеряла то, что уже точно не вернёшь, поэтому вчера и язвила М.
Лека, не переживай за машинку , знаю ( по опыту ) не приятно, но ты скоро все исправишь, страховая обидчика заплатит и тебе все восстановят))
DOLORES ((( нет.... не может быть... напиши....
млиинн, сегодня только плохие новости((((
Мейн, а какой сегодня день? по описанию??
Он ушёл к ней, сказал, что сам Бог так сделал, и что всё это к лучшему.
фух!, DOLORES, я не то подумала... бог с тобой!!! а про него, такое ли это было дорогое? может сейчас еще дороже есть ,а ???
Снежинка, ты всё правильно подумала.
Девочки и мальчики))) Привет всем!!!
И чего грустим?)))) Бросайте все это! Все будет хорошо!
DOLORES ... нет слов, не может быть...
Здравствуйте.....
Вот так я "встала на ноги"
Эда, привет!
1-й лунный день, ВНИМАНИЕ!!
Символически связан с первыми 12 градусами ОВНА. Это день работы с ментальными энергиями, менталом, мыслеобразами. Как правило, в этот день никаких дел начинать нельзя, можно их только планировать.
Это такой магический день, когда Мы можем создавать мыслеобразы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. "Не о том" думать в этот день плохо, очень плохо. Мы можем создать такии реалии, которые потом будут иметь воплощение и нам будет от этого очень плохо. Это очень чистый день.
Другим его символом является Афина Паллада, выходящая во всем своем вооружении из головы Зевса. Противопоказаны большие контакты и работа в группе.
МИЛА, добрый день...
Лека, привет солнца..
почитала тут про машинку...
эххх...я же грила осторожнее...(
и как раз неделя прошла....
Снежинка, мы гаи не вызывали.. я даже из машины не выходила... ну ничего, выкрутимся)))
DOLORES, ты молодая , добрая, прекрасная! Все наладится , все будет хорошо
Милич..привет!
Эда, зая моя, ну наконец-то)))) я уже соскучилась по тебе!!!!
Мейнюша, здрасьте мое счастье))))
Мейн, а у меня как назло настроение плохое сегодня, и мысли грустные в голову лезут... (
МИЛА, прю,зай!!!! ага, я сеня, пока ехала, уже вспоминала твое предсказание)))) теперь свадьбу ждемс???)))))
Эда, привет :)))))))))) сколько лет,сколько зим)
ГостьЯ, привет))) нельзя сеня о плохом думать!!! срочно перенастраивай себя на позитив)))
Лек, Топатулькин..а ты помнишь, что со свадьбой то??
тама тож не лучшее развитие ...(((
а ещё не забудь про горку, на которую ты
не полезла)))
Милочка))) Привет!! Как жизнь ваша?
Лека... а что там со свадьбой???
ГостьЯ)) Привет!)) у всех наверное настроение плохое(( Давайте с ним вместе бороться!)))
leka, Эда, Мила, Мейн, привет
А как бороться-то? Неопределённость во всём - во что убивает...
Остаётся только музыку слушать, чтобы для отрицательных эмоций в голове не оставалось места
МИЛА, че-т не помню... напомни,а?? и разъясни))))
ГостьЯ, уж лучше пусть музыка будет, чем негативные мысли))) тем более Мейник предупредил)))
Эда, че-т я не помню... вот ща Милу пытать буду))))
ГостьЯ, не переживай, все устаканиться обязательно... посмотри, какая погодка замечательная, солнышко светит.. хорошо ведь))))
привет, Мила))) привет, Мейн)
всем доброго дня)))
Лек, Топатулькина..)
не помнишь разве,что вместо свадебного марша
я услышала похоронный гимн?:(((
и венки...по всей улице??
)) сегодня можно весь день заниматься "приятными" мыслеобразами)))
мечтаааать) какой приятный день))
Мила(( жуть какая-то!(((((
МИЛА(((((((((((( ну и когда у меня будет сплошной позитив??? кста, а может ты увидела прошлое??? просто у меня через неделю после свадьбы дедушка умер....
Лек, а с лансером тоже прошлое???
МИЛА, ну, немного прошлого, немного будущего))))
Лека!))) Люблю тебя за твой позитив!))))))
Эда, да ну нафиг еще думать о плохом)))) мысли материальны))) я уверена, что все самое плохое у меня уже было)))))
Эда, кста, я тебя тоже люблю)))