Гость
Статьи
предсказания по картам …
Обсуждение закрыто

предсказания по картам ТАРО

Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?

МУСЬКА
122 730 ответов
Последний — Перейти
Страница 1945
Мария :)

АЛЕНА- я незнаю. Эту неделю мне с каждым днем хуже становится. Позавчера лежу ночью и что-то заставляет прыгнуть с балкона... а я не хочу!!!!!!!

Мама ищет человека; посмотрим что это даст.

Алена. - в цетре - Сретенский монастыр если только...

Зачатьевский монастырь на кропотке

Крутицкое подворье на Пролетарке...

АЛЕНА

так что можно и подождать любимого-я бы вот с удовольствием подождала, но он сегодня дома ночует, т.к. завтра ему на работу :(

Алена- скорее всего до утра...=(

АЛЕНА

Мила, спасибо! ща запишу... скажи, помнишь ты писала, что у тебя колода может прикалываться.. на самом деле такое возможно?

302 - Мария...у вас так и будет..

и будет апатия и нежелание что-то снимать..

так всегда...

Victoria- я так обычно и делаю.=) А вообще люблю ночь.

АЛЕНА

Мария, что это за работа такая? тем более, он сам что ль не знает до которого часа-то до 1, то до утра... у моего тож самое, но у него хоть днем...

АЛЕНА..) да,у мну колода выдает иногда женщин

за мужчин..)

если женщина с мужским характером)

и мну не понимаю вначале..что такое..как..

а потом доходит))))

Мила- даа дела... жаль что сама не могу дрянь из себя эту выгнать.

Жемчужинка

Приветики, всем! :) Что это вы на ночь страшилки такие рассказываете?? :)))

Victoria

Mila, mozete, mne kak - nibud' popoze skazat', u menja ne budet nikakih osloznenij posle operacii, kotor6e mne sovetujut vra4i?? dlja menja eto o4en' vazno... sps zaranee

Таша

Мария, держитесь! А мама не может с вами ночью побыть? Бог мой, это ужасно!

АЛЕНА

Мила, а мужчина с женским характером бывает? ))) или если только ****с )))))

АЛЕНА- у него работников не хватат сейчас в пятницу четверг приходится по 3 ?! смены работать.придет еле живой как вчера еще и не ел весь день=(*

АЛЕНА

Мария, а мама -то , наверное, далеко от вас?

Мария...блин...

как вспомню ваше фото -

так и передернусь...

Алина- даа далеко, но я звоню.

МИЛА -я знаю..

Мила- бывали такие у вас когда нибудь фото ужасные?

Таша- Спасибо=) ничего прорвемся.

АЛЕНА

300-Таша, так вы у сына своего про дочь и спросите....

Victoria

Marija, no4' - eto kone4no prekrasno, esli tol'ko na sledujuwee utro ne na rabotu))))

АЛЕНА

Мария, если она далеко-чем она может помочь?

МИЛА, а ты можешь помочь или дистанционно тут не помочь?

Мария. я б на вашем месте в Россию для этого приехала или на Украину(поближе)

как можно сидеть сложа руки в вашей ситуации и НИ-ЧЕ-ГО не делать?!

то, что вы рассказываете-просто ужас какой-то!!!! (((

Мария...да...

к сожалению..

а хотелось бы чтоб их не было..

АЛЕНА

Мила, но фотка-то , наверное, обычная, только ты видишь большее, да?

помочь можно?

АЛЕНА- Я понимаю..у меня такое состояние ...ничего не делать. Мама найдет того кто снимет это с меня если снимет конечно и найдет....сама пойдет с моими новыми фото. посмотрим.

Victoria- ага, но я пока безработная..

АЛЕНА,.успокойтесь))))))))

я же сказала,что не возьмусь за этот случай..

по-любому...)

АЛЕНА

Мила, можно снять это по фото? мне кажется надо самой присутствовать...

а мама, наверное, и не подозревает, насколько все херово, простите....

Victoria

Nuuu togda, poka est' vozmoznost' posidet' v svoe ljubimoe vremja sutok, to nado etim vospol'zovat'sja...

Мила- забыла сказать.я вчера ночью спала мне приснились вы..что нужно послать вам фото и спросить про порчу. это во сне пришло,и я знала что здесь вы есть на этой ветке ,я была тут пару раз сегодня зашла сюда чтобы спросить..чтобы вы посмотрели по фото меня.

Таша

Алена, я боюсь ошибиться. Оставить своих детей без матери? Врачи так и говорят "Вы должны понимать всю серьезность ситуации. Папа может остаться один с тремя детьми". Хотя после 2го мне тоже самое врачи говорили. Поэтому прошу совета у взрослого, умного человека.

Мила, а вы не можете Марии помочь?

АЛЕНА..фотка..

мне показалось,что человек умер..

по крайней мере энергетика мертвая шла...

Алена- я незнаю пока, что сказать любимому..я вообще ничего не говорила, что мне плохо...

АЛЕНА

Мила, понятно... но ты такого вроде не писала, только то, что закрыла фото...

Мария, а почему бы не съездить ради такого на Украину? вообще-то тут вопрос жизни и смерти... вы, вообще, жить хотите? хотя сейчас вы легко можете ответить, что нет или не знаю... у меня родственники и хорошие знакомые в Одессе , порекомендовали бы кого надо...

так хочется вам помочь!

Алена- хочу конечно и детей хочу очень"!!! н оя в данный момент никуда не могу выехать до замужества!

Алена- спасибо большое=)...

Таша

Мария, простите, может вы уже об этом писали, а муж вообще в курсе всего происходящего с вами?

АЛЕНА

Мария333- я в шоке! МИЛА! такое бывает?

я так и знала, что ты не можешь Диме сказать.... расскажи все как есть, ты ж писала, что он вроде чет подозревает... ради такого-то отпустит тебя съездить...

334 Мила- вот....как раз именно то вы почувствовали... мое состояние энергетику...

333 Мария..

даже так? почему сразу не сказали...

боюсь,что .....на это я не смею НЕ

обратить внимания........

Таша- Вообще не в курсе!

АЛЕНА

338- Мария, почему? вы хоть понимаете, что до свадьбы можете не дотянуть?! да и какая свадьба в таком настроении? она уже назначена? скоро?

Таша

Мария, странно, у меня сестра живет в Германии, зовут ее Мария, а ее мужа-Дмитрий. Совпадение? Ничего не понимаю.

АЛЕНА

МИЛА,343- боже, мне страшно! Мил, я ща к тебе приеду :)))

Мила- ну не сказала потому что забыла...я когда занималась медитацией что увидела необычного до сих пор не верится. Но я образ не видела внешность нет. вашу..я думаю это что то внутри меня стало икать выходы для борьбы, а интуиция во сне подсказала вас.!

Таша- а вы где живете?

Таша

Самарская область

АЛЕНА с браком увы тоже проблемы бюрократические! тут дело не с тем что жених не отпустит, а с визой она на один выезд...уехав из страны я больше не попаду сюда к нем,а в загс мы пойдем на след.неделе сново, не знаю завершится ли все удачно...или нет.примут ли заявление.