Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Клим,добрый день.А вы можете глянуть??Я водолей,он овен.Как он ко мне относится?Есть у меня мысли кой какие..Но говорят,что я вижу все в черном цвете.Может зря про человека так думаю?Спасиб заранее.
Топотулина... из долгосрочного - подъемный март 2010... из тогор что поближе - весной была попытка подъема с глубин а сейчас вторая половина октября впереди - многое удастся исправить или начать... плюс некоторая потеря сил в феврале но это скорее волна уходит - старая волна принесшая вам как хорошее так и плохое...
Дашик... здравствуйте:)
Снежинка... люди привыкли говорить о знаке зодиака но знак тот в котором лишь солнце стоит тогда как остальные планеты вне учета... синтетика же это "сумма всех планет":)
Клим Волошин, благодарю!!!! март 2010 далековато.. лан, подождем)))) весной был оч тяжелый развод.... ток недавно пришла в себя... и то, наверное, не до конца еще..... а можно поподробнее про октябрь???))))
ой.. чтото так умно говорите, что я ничего не понимаю :)) поэтому спрашивать не буду :)))
Девочки привет)
т.е, я по сути не близнец, а производное от стрельца и рыб?:)
Оля... относится то хорошо но возможно слишком активно... вернее на более быстрых частотах или вибрациях чем вы можете позволить себе... вы честолюбивы и ранимы а он активен и нуждается в нежности... недополучит от вас - будет искать в иных местах
Djadis, привет - привет :)
Djadis, приветик
Djadis, привет-привет))) ну наконец-то пришла)))) как ты????
Топотулина... если не ошибаюсь то апрель месяц значится... большая часть этого года вы словно бы под водой... в глубине... весной как говорите развод - но это лишь попытка выйти на свою дорогу... а вот октябрь более интересен... чем? что-то ведь вы сами должны делать без сторонних подсказок:)
Клим Волошин, вот как раз в апреле и было принято решение и было подано заявление на развод... и разъехались мы в апреле... да, сейчас уже понимаю, что решение было верным, хотя до сих пор иногда больно.... а хотя бы намекните, пожалуйста, чего ждать в октябре??? любовь будет, да????
блин, чтото аж любопытство распирает... Клим, что меня ожидает в личной жизни? (03.02.87)
Спасибо огромное.Нежности я даю очень много,но и пилить успеваю.((
leka Топотулина, Дашик)))) УРААА) платье выбрали))))
Клим, здравствуйте! а можете пожалуйста сказать искренен ли один человек со мной ? я 12. окт. 1985, он 23. апрл. 1979!
Топотулина:) ждать не надо... зачем истязать себя... главное живите так как хотели жить... а нужное несомненно придет...
Djadis, какое платье? ты замуж выходишь??
Djadis, ух ты!!!! поздравляю!!!! безумно интересно, какое оно!!!! можешь как-нить показать???
Клим Волошин, скажите пожалуйста а 25 октября благоприятно ли для заключения брака?
Дашик, угу)
Клим Волошин, да я вообщем-то не истязаю)))) стараюсь во всем находить позитив)))) балгодарю вас))))
leka Топотулина, мама забрала и сказала что до свадьбы никто его не увидет, кроме меня и ее, ну папа еще может)
Так что уже видимо после))) потом покажу)
Djadis, вааах, поздравляю от всей души :)))
Лекин, блин, так неудобно что тебе не ответила, сегодня постараюсь посмотреть
Топотулина... 20 апреля значится но тут уж относительно точности не уверен...
Дашик, спасибо)
Хотя говорят что вообще в этом году фактически нет благоприятных дней для юридического заключения брака
Djadis, млин, безумно интересно!!!! покажешь потом фотки??? буду ждать с нетерпением!!!!
Лек, ага))) покажу)
Клим,здравствуйте! а можете пожалуйста посмотреть какие чувства ко мне испытывает молодой человек? я 31.05.83 он 20.12.83
Клим Волошин, т.е, я по сути не близнец, а производное от стрельца и рыб?:)
клим, она елена, 1984гр, водолей, он андрей, 1983гр, близнец, что их ждет?
Снежинка, я вот тоже по знаку зодиака Девы, но почему то от классической девы у меня очень мало что схоже
добрый день! Djadis, посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с МЧ Антоном, он телец. Я Овен. Боюсь начала привязываться... Надо ли?
Ольга, я пока не смотрю, извините
Клим Волошин, хронология такая: 5-ого мы подали на развод, 6-ого разъехались, а 19-ого я от него узнала о том, что открыло моего бывшего супруга с негативной стороны... вообщем, пребывала в шоке и поняла, что попала в "Санту-Барбару")))) так что вы в точку))))
Djadis... лунный жабьин день - это лишние прыжки стало быть... наибольший минус это заносчивость плюс большие планы но сложности с их реализацией из-за недостатка возможностей... но вообще-то день не плохой...
Djadis, знаешь, я уверена, что ты как раз попадешь в тот самый один из немногих благоприятных дней в этом году))))
Клим,здравствуйте! а можете пожалуйста посмотреть какие чувства ко мне испытывает молодой человек? я 31.05.83 он 20.12.83
Лекин, пасиб) я тож надеюсь что всё хорошо будет)
Дашик... вопрос не совсем ясен правда... первая октября и последняя февраля недели постепеннный спад напряженности... перед новым годом сложности но у кого их в такие дни нет а вот в мае заметный подъем... воспарите:)
Djadis, надо не надеяться, надо в этом не сомневаться!!!!
leka Топотулина, ага) я и не сомневаюсь)
Малинка... скученно бьете друга друга по больным точкам... с чуткостью проблемы а значит вас как девушку ему сложнее понять "побыть в вашем теле"... сложно себя мужчиной показать - либо жестокость либо мягкость... неуравновешенность, несерьезность... вы кстати и как женщина и как девушка в таком союзе "единица отдельная"...
Снежинка... близнец но только по солнцу... а так да... стрелец и рыбы - но не самые лучшие качества от них взяли:) эмоциональности должно быть излишни?:)
Клим а мне не подскажете пожалуйста, 93164 , нет ?