Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, скажите, что нужно делать?
Ру, почему вас?:))
я просто спросила,есть ли у вас подозреваемые?
но то,что мужик вот-вот кони двинет - это налицо...
вредных привычек тьма и большие проблемы со здоровьем.
:), а вы не хотите мне фото прислать?
может,все дело в вас?))
сейчас пришлю
Мила)) Он даже не курит, вообще не пьёт, не наркоман) Проблем со здоровьем нет, ничего не болит. Может, только зуб вот недавно беспокоил.
Он разносторонняя личность, очень творческая. Даже не знаю...
Мила, ответьте пожалуйста. Каковы переспективы отношений с МЧ (его Дмитрий зовут-меня -Анна). Есть ли у наших отношений будущее?
да и физкультурой он занимается...
Ру [381909749]
Мила)) Он даже не курит, вообще не пьёт, не наркоман) Проблем со здоровьем нет, ничего не болит. Может, только зуб вот недавно беспокоил
----ха-ха-ха...ладно. вам виднее....
Мила, отправила
Ру..я вижу по энергетике как у него нет проблем,ага...
Мила, а что смешного? Я этого человека знаю почти 7 лет. Курить он и не пробовал даже. Здоровье у него нормальное. Зрение похзое - это да. Но для разгульной жизни у него иначе устроен мозг)
Мила, а вы можете сказать конкретнее какая проблема? Я могу помочь ему?
ХОЛОДНО((((
Я даже не знаю, кто мог бы на него так. Его все кругом обожают
мила.скажите, выйду ли я замуж во второй раз? давно развелась уже..а из окружения никто не нравится
Ру. я что-нибудь о разгульной жизни сказала?
покажите мне плиз мой пост про "его разгульную жизнь"?
я с удовольствием полюбуюсь.
Ру, разговор риторический.
сами отвечаете на свой вопрос - "его кругом все обожают"
все,девочки.
просмотры законены на сегодня
кому нужна - в почту,милости прошу..\
либо на консультации
Мила, да я не пыталась Вас обидеть) Простите, если Вы так это восприняли, я не это имело ввиду. Вредные привычки у меня ассоциируются с некоторым образом жзни, который он не ведет. Потому так и подумалось...Скажите, что у него за проблема, в какой области? Могу я помочь ему?
еехх...
Мда... Интересный форум. Человек говорит, что кому-то осталось жить ещё немного, "копыта двинет" (прекрасная форма выбрана, не правда ли? Корректно, доброжелательно). Говорит и при этом спокойно уходит. Я понимаю, если бы так сделал обыватель, но не человек с претензией на сверхчувствительность и наличие некоторых способностей. Кстати, 7 месяцем назад постояльцы форума здесь "помидорами закидывали" очередную случайно зашедшую предсказательницу. Но вот какое дело... Та девушка, хоть и смотрела значения по книжке, но расписала все события в ближайшие полгода. Все сбылось, вплоть до того, что мне работу предложат по телефону.
она предупредила ведь... а другая не поверила...
:) , насмешили))
Гость. если у вас лично ко мне есть претензии - я слушаю.
голословные обвинения типа тех,которыми блещет вас пост я не воспринимаю.
Все,кто у меня в работе ни разу не пожаловались на меня,как на специалиста.
а то то проиходит на форуме - это НАША ДОБРАЯ ВОЛЯ.
понимаете?:)))
а если вы ставите вопрос таким образом, что у какой-то девушки сбылись предсказания, с явным намеком что у меня,например,не сбываются -я попрошу факты и доказательства. )
:) не пытаюсь кого-то в чем-то убедить или осудить... Но вот для сравнения: продавцы в супермаркете медленнее выбивают чек, чем здесь отвечают на вопрос. Я к тому, что будьте осторожнее, господа)
а таких Гостей как вы...
я знаете сколько видела))) моралисты. ) но только по сети.
а в реале-то. ))) не будем говорить....
Гость. ) а давайте я вас предупрежу сейчас о чем-либо,хотите?))))
Мила, есть факты и доказательства. Лично к Вам претензий меньше, чем к остальным - это чистая правда.
О,Гость!
а если посмотреть вашу жизнь-то - сплошные пороки.
а центр - зависть))
кстати, у вас в поле висит ситуации "козла отпущения"
так что, уважаемый Гость, будьте осторожны..;)
Мила, Вы не можете судить о том, какая я в реальности. Предупреждать меня не надо ни о чем. А если это угроза - это уже совсем было бы плохо. А я все к тому, что если Ваша цель - помогать людям, то делайте это более корректно.
Мила, пороки? Какие же?
Гость. какие вообще тут могут быть претензии?
вы что,были на приеме у тарологов и вам наговорили сплошь неправду?
я понимаю,если бы вы вернулись после приема, у вас ничего не сбылось бы
вот тогда вы в ПОЛНОМ ПРАВЕ предъявлять претензии.
а сейчас что происходит? попытка независимого аудита? ))
похвально,конечно. но не забывайте, что сидящие тут обладают магической силой...это так. на всякий случай..
Мне очень интересно, правда. Про зависть - улыбнулась. Это мне могут завидовать, отсюда возмождно и проблемы.
Гость. я вам сказала.
могу более конкретно - запретный плод, зависть.
да и жадностью немножко тянет))
продолжать список?)) теневых сторон?
оохх, девочки... ну что ж вы так :((
улыбайтесь дальше))
ничто так не полезно как улыбки и смех)
независимому аудитору очень кстати)))
Мила, все, что Вы сказали, неконкретные такие пороки)) Угроза магической расправы? - ну, Бог Вам судья)
В общем..
ваша проблема,Гость, не решится.
пока вы сами не изменитесь.....
не забывайте - "не судите, да не судимы будете" - это минимум,на что надобно обратить внимание в вашем случае.)
Мила, я пронимаю Вашу злость. Но я вывсказала свое мнение - форум анонимный и открытый.
Гость) Бог мне не судья, уж простите)))
у меня другие судьи))
Мила, проблема? Я вроде ни о каких проблемах Вам не говорила.
Мила, Ваши судьи - Вам судьи)))
Гость?)) злость-то?)
ну-ну..) меня так забавляет эта ситуация..)
время от времени появляются такие как вы.)
сами по горло в проблемах.
и вместо того,чтобы совета спросить - хаят всех и вся))
кино))) ничего у вас не изменитя. с таким-то подходом...
мила.скажите, выйду ли я замуж во второй раз? давно развелась уже..а из окружения никто не нравится
:((
Мила. А по поводу советов - это очень интересно. Ответы получать в форме "копыта откинет"?
Гость. мне НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ НИ О ЧЕМ.
если вы ещё не поняли..))
я прошу тактично отзываться о тарологах этой ветки!
не приводить черт знает какие примеры про девушку с книжкой и про то,что там у нее сбылось или нет.
доказательства. и факты. )) и только потом разговоры и обсуждения.
иначе логика полностью отсутствует.)
Я, сейчас не смотрю..)
видите ли, с очередным недовольным Гостем решила побеседовать)))
Мила, а тарологи тактично себя ведут?