Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Мила, Корни знаю, но кто из них кто я даже никогда не интересовалась..честно:))
СО, а ты все на запад смотришь? Шандыбина-то на тебя нет! Стыдно, стыдно СО не знать Алескандра - это ж талантище!
о, боже! значит мир с ним, я правильно Вас поняла? ура, если так! собственница я, и он меня полностью устраивает , не собираюсь его кому-нибудь дарить! спасибо, Мейн!
А чей же жених Тимати?????(о_О)
030 Она:))))Взяла все секреты выдала!)))
Текила..фи-и-и-и...ну что ж ты...
Лерочка тут ни при чем,хотя я ей недавно расклад делала..)
а живем мы сейчас пониже,чем 7 и 25))
035 Текила, пусть твой будет!:)))
СО,черненький,высокий(их там правда два и оба походу Саши)))))тот,что с бородкой!
ПОЧТА mmval@rambler.ru вышел..)) позитиф_ф
МИЛА, оказывается вы и есть СЕКРЕТИЩЕ Мейна?)
знаете, как сложно в Москве найти нормального мужчину.... почти нереально, тем более, не девочка я уже (в смысле возраста) :)))
Мандаринка, да никуда я не смотрю, ни на Запад, ни на Восток, просто отдельные песни нравятся.. А вообще я люблю Знигму, Зру и Дип Форест, убейте меня!:)))
СО,4toto sdes ne kleitza : ) sama saputalas'
Алена, нормального мужчину везде сложно найти счас, зра женщин:)))
СО,ты что смерти мне желаешь!!!(о_О)нее мне нравятся более дипломатичные что ли))чтоб костюмчик сидел)хотя песни мне нравятся у Тимурчика,и на этом симпатия к нему заканчивается)))
Текила,ну я уже и не помню кто там с бородкой))
СО, ну и как тебе это? финансы.... я в шоке!
девочки,тс-с-с..у мну муж спит)))
Мила,у нее есть классные песни..вот только что-то она пропала с телеэкранов...
Алена))))Ты очень змоциональная)) Может,твой мч просто счас только о том думает, чтоб денег заработать,а ты переживаешь)
Энигму тоже люблю..... Я еще я очень старомодна.... Я люблю Гребенщикова Бориса, Крематорий, Бутусова..... Кто слушал? Девочки, а вы смотрели новый датский мультик "Теркель и кто-то там"? Мультик классный!!!
Наталка, что так и называется зтот мультик?) Ваш ник мне Тихий Дон напоминает)) Грустно..(
Спасибо, СО за поддержку. так оно и есть, зарабатывает и нормально , но у него ипотека... он в Москве только около 2 лет.
Наталка,Бутусов мне тоже нравится.Он такой спокойный дядька...как-то смотрела розыгрыш с ним)у него ноль эмоций было))спокойный как удав!
Со, мой ник соответсвует моему настроению. А, как называется мультик - сейчас точно посмотрю! Он заслуживает внимания..... (а может, я ошибаюсь, упс)
Алена,тогда конечно, будут тут финансы!У него все мысли наверно счас об зтом..
Текила, а видили бы вы Славу пьяного!)))))) Сейчас он не пьет, но песни мне его новые очень нравятся, не смотря, что нет "вдохновения")))))).
Спокойной ночи!!!пойду дрыхнуть)
Наталка,а вы видили??)
девочки..я потеряла нить..о чем мы?:)
Наталка,ну так и говорят в тихом омуте черти водятся))кто спокойный в жизни-буйный когда выпьет и наоборот кто эмоц. в жизни-одуванчики под шафе))
Я тоже спать пойду..Всем спокойной ночи и приятных снов:) Спасибо за позитив)
Текила,спокойного дрыхня!))
Мила, про мультики))
ой, все расходятся...))
Текила, да! В казуистики и софизме ему не было равных! Термины помню пра вильно, только не ручаюсь за написание.....(((((
Мандаринка, держись гранатом!:))
СО,дрыхня??а куда ударение ставить дрЫхня или длыхнЯ?))))
текила, ржу)))))
Текила, как тебе больше нравится))
девочки,кому посмотреть что?:)))) появились силы..)
СО, полное название мульта " Теркель и Халепа" Девочки, он меня поразил, только людям до 18 смотреть не рекомендуется..... Гы.
СО,дрыхУнья))Ланденько до завтра!
Наталка, какое-то странное название..че за мульт такой..датский?надо будет посмотреть в инете))
Наталка,а что же это за мультик такой,что до 18 не смотреть)?))Симпсоны?))
Текила,пусть так))Споки!)
ой..вот мну темная в ненашенских мультиках..я люблю Союзмультфильм..)
Всем спокойной ночи! если завтра буду здесь, значит он не приехал.... :(((
Алена, ты сюда прямо как в храм) В основном в горе идут туда
Текила и Со! Примерно направленности Симпсонов, только более изысканно и искрометней! А плюс озвучка не левая..... Девочки, только это на мой вкус... Смотрю тцатый раз.