Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Клим, я родилась 21.08.1982 около 18-00
Эда... без дат отвечаю также - хорарная астрология в этом помогает...
Клим, через три месяца...???
Клим огромное спасибо! Буду ждать!
Клим, а еще на однин вопрос не ответите? Плиз... Я замуж-то скоро вообще выйду? И выйду ли вообще?
Алена... осенью обвал но в апреле пробуждение и далее день ото дня к лету 2010 только лучше... не удивлюсь если именно летом 2010 уже родите...
Мими... дату рождения с вопросом на почту
Эда, так он приедет??? когда???
Спасибо Клим! Но... не хочу предопределенности... зачем часы запускать...
Лека, может приедет, может и нет. Не от него зависит((( Да и скрытный он очень(( не любит обещать(((
Хорошо. Спасибо, Клим.
спасибо, Клим, надеюсь, что так и будет:)
Эда, ну вот... а ты из-за него в москве сидишь((((
Клим, посмотрите пожалуйста , найду ли в ближайшие полгода работу.(8.09.1986.)
Лека)))) Он из-за меня иногда х... откуда летает)))) Приятненько))))
Жаль, что бесперспективно(((Эх!!!(((
Клим, а я только сейчас сообщение ваше увидела... Думала, вы мое и не заметили... Да, долго так вообще не ходила по веткам таким - думала, все уже утряслось и наладилось... А нет... Ну вот что делать? Поверить в очередной раз или это уже конец?? Ищу совета((
Сейчас гадалка с которой я раньше общалась и которая меня мучила, обещала смотреть, что будет... ну почему все так? я вообще её особо слушать не хочу, она хоть и верно все говорит, но лицо заинтересованное и с субъективным мнением... а тут полнейшая объективность, хотя и внимания меньше
Эда, просто неприятно, что не может заранее сообщить, чтобы ты свои планы зря не нарушала.... солнц, а ты не можешь ему сама позвонить и спросить???
Спасибо , Клим! несомненно дает и перпективу роста и новые знания , только дается все тяжеловато ))
клим, а что я должна делать на протяжении этого времени???
Эда, ты куда пропала???
Всем доброго дня!!!
Помогите мне пожалуйста советом...Подскажите нынешний мододой человек и есть моя судьба?
Запуталась,не знаю что делать...
Лека привет)) ну как грибы?))
yulke, судьба - это не всегда есть счастье... вот что печально... он, может, и ваш человек, но с ним можно всю жизнь прожить в бедах и тащить на себе крест судьбы, а можно радоваться жизни с другим... но я не гадаю... это так - размышление...
я всё это понимаю...но в последнее время настолько заруталась....иногда кажется что мы небо и земля,но глубоко в душе понимаю ,что он дорог мне ....вот и захотелось здесь ответ получить...
Лапулька, грибы в полном поряде)))
Лапулька, грибы в полном поряде)))
здравствуйте.
здравствуйте....Мила ,дайте плиз совет
здравствуйте Мила!)
Мила,мне приснился молодой человек сегодня один,скажите что он думает обо мне и есть ли будущее сним?
Добрый день
Лек,вот думаю мож тож попробовать для поднятия тонуса))),с позитивом у меня вроде как все в норме....а вот состояние какое то...))
Я на вопросы сегодня не отвечаю..
Привет Мила!!! Что такая грустная!
Лека, в солярии я была)))) розовенькая теперь)))
Не буду я ему звонить ))) ничего нового не скажет))) постараюсь.. и все!((
Эда, да так ))) бывает иногда )
Клим,здравствуйте!уж простите что и я буду просить Вам посмотреть дистанционного про мое житие-бытие.у меня никак не складыв отношения с мужчинами,причем жизнь постоян подкидывает илбо женатых,либо не живущих с женой.просто караул.может это карма какая?и у меня такое впечатление что я вообще не найду своего человека.уже 28 а все не ладится вообще никак.Что делать?спасибо.простите если сумбурно все
МИЛА, привет, солнце мое!!!
Эда, млин, но из-за него у тебя обламываются планы и не факт, что с ним что-то получится в эти выхи... ну как так можно???? я зла!!!
Мила, зай, что случилось???
Эда, слух, молодца!!! я про солярий)))
Лека, да ничего не случилось))) чиво всполошилась сразу?)))
Мила, держись))) И злиться иногда надо и грустить по чуть-чуть)))) А то смысл жизни теряется(((
давайте обсуждать солярии)) в этой теме,я смотрю, про что только не говорилось...)
Кто здесь гадает .... скажите а когда у меня появиться мч ?
МИЛА, просто непривычно... какая-то ты тихая сеня
Лека, ну все течет..все изменяется ))
МИЛА, вообщем, ты вся такая непостоянная)))))
МИЛА ответьте пожалуйста на мой вопрос !