Сейчас модно гадать и узнавать свою судьбу по картам Таро. Как вы думаете правда ли все это и сбывалось ли у кого-нибудь то, что нагадали?
Карамель... хорошо что прав на счет числа оказался... хотели знакомства получили знакомства:) снова недовольны? надо было меньше чтобы выбор не давил?:) эх девушка девушка
алина,да есть и третий и четвертый и это еще не конец списка)))просто...64916да и определилась я в пользу стрельца))
Клим добрый день!)
можете мне что то сказать о будущем муже?
Лека, а какой крендель у меня объявился?
64926!Точна, Алин!!! А еще будет и четвертый, и пятый....Еще вся жизнь впереди..:))))))
Клим... извиняюсь за настойчивость.. просто не так давно здесь была Мишель, многие постоянные участники, про нее наслышаны.. так вот она мне сказала, что у меня с этим МЧ ничего не выйдет.. я очень переживаю по этому поводу.. хочется надеятся, что она была не права.. смею так надеятся потому что он сам ищет со мной встречи....
Клим а вы в в каком городе проживаете?
Шанс... значит на этом форуме вас две таких с одинаковой датой рождения... хорошо 2009 год... хорошо последующие... 2010-2012 не без недочетов а стало быть либо до либо после... тем не менее подчеркиваю - каждый год хорош для знакомства с партнером... то есть извне проблем скажем так нет но если есть проблемы то идущие изнутри - порожденные вами...
Клин,неее я давольна,правда!))Клим,скажите пожалуйста,что насчет стрельца моего и меня??))
Вит привет) но толк то был от нее)) так бы я фиг побежала анализы сдавать)
Шанс... не в Москве:)
Всем привет! Алина, а вы можете мне на карьеру посмотреть?
Клим а что значит не без недочетов?7 а этот год в пролете что ли?
Мотька... о будущем муже? его имя сказать и цвет глаз и кто он по профессии - так это не ко мне:)
Шанс))) Желаю 2009 год))) Он ближе))))
Шанс, привет.. толк конечно был.. так просто никого не заставить к доктору лишний раз сходить.. но вот у меня теперь столько сомнений.. сплошные непонятки)))
Клим а я этого человека знаю или еще только в перспективе?
Шанс... каждый год хорош по-своему... причины недопущения вас до знакомства с мужчиной ищите не вовне но внутри...
Эда принимается!!!! 2012 ужбольно далеко)) к 40 годам ежели чтоо и найду тока)
Клим это как?? можно на пальцах ?)
Клим,как скоро мы встретимся?,да интересно было бы про профессию узнать...чтоб наверняка не промахнуться..)))))
Клим,Вы мне совсем не хотите отвечать?(
Карамель... сегодня должно быть день такой - которая пара при обоюдной эмоциональной несовместимости попадается... так и у вас со стрельцом - нет спокойствия сердечного... однако при всем при этом отношения более чем хорошие... яркостью подавляющей никто не похвастается а потому вполне не обжигаясь можете сосуществовать вместе... череда плюсов... единственное - узнайте что за надежность ему нужна... что он понимает под надежностью отношений и перспективностью пары... узнав постарайтесь дать чтобы впредь и не задавался таким вопросом...
Клим Волошин, добрый день! могли бы Вы посмотреть на карьеру?
таро, помогите и мне тоже, пожалуйста. у меня в жизне черная полоса, которая идет очень долго, депрессии достали...я закончила институт и теперь не могу найти себе работу по душе и по профессии, да и вообще нет ни какой работы. у меня даже нет любимого человека, а так хотелось...хочу узнать когда наступит то время, от которого буду с ума сходить (в хорошем смысле слова;-))
Шанс... причина проблем с мужчинами - в вас самой... так понятнее? что исправлять и как - это отдельный вопрос...
Мотька... на пошлые вопросы не отвечаю:) отчего это пошло - объяснял когда-то... главное поймите - ответы на подобные вопросы прежде всего вам вредят... вам самой...
Клим, а вы можете посмотреть не совместимость, а когда появится у меня вторая половинка моя?
Рыжая... что именно о карьере
Клим,как скоро мы встретимся?,да интересно было бы про профессию узнать...чтоб наверняка не промахнуться..)))))
как дальше будет развиваться , работу сменила недавно , перекидывают с должности на должность ., коллектив мне не очень нравится.
Алена... полная дата рождения
Клим,спасибо большое)))я счастлива!)
Клим,ну скажите тогда ..хочу новых знакомств...как скоро ждет ли меня это??
Эх.. Клим, не получить мне от Вас больше ответа ((((((((
ЛЕКА!!! Ты где???
Эда, я курить ходила... я имела в виду залетного)))
Клим! Я написала вам на почту. Она у вас как написано в анкете?
Здравствуйте, Клим. А ответьте, пожалуйста, и мне на вопрос. Очень надо. Ждут ли меня какие-нибудь перемены в личной жизни в этом году? Или только карьерой буду заниматься?
Рыжая... такие перемены карьерные прежде всего именно сейчас нужны для перемен вашей системы ценностей... то есть ситуация работает не для внешних перемен прежде всего но для внутренних и вопрос хорошо бы задать о том что все это дает именно вам... что приобрели к примеру... хорошим не порадую так как ситуация будет еще обостряться но но... вы станете значительно выше вы поднимитесь по карьерной лестнице а то что сейчас - временно... позвольте ситуации усохнуть...
bereza28... она самая... отвечу позднее
Ласка... хорар говорит о двух сроках - с месяца до четырех... так что не сидите и придет:)
Лека))) Он и не терялся никогда))) Просто расстояние нас разделяет(((
Мими... ближайшее это новости о работе и новости серьезные - крепче на ноги позволит встать... 2,5-4,5 месяца
Клим,ну скажите ..хочу новых знакомств...как скоро ждет меня это??
ну когда же....((
Гость... Личная Жизнь Уже у вас есть:) другое дело почему мимо проходите
Мотька... самая ближайшая дата для знакомства это тройка - не три дня конечно но три недели или что более вероятно три месяца
Спасибо, Клим!)))
Блин, не везет в любви...((( Токо карьера прет...
Клим, а вы без дат на вопросы не отвечаете?
спасибо вам за вопросы... всего доброго