Гость
Статьи
Новые отношения - как …
Обсуждение закрыто

Новые отношения - как не испортить

Очень больно рвала с эксом..По его инициативе расстались, но тягомотина длилась так долго, что я решила искать клин. Нашла... Виделись всего дважды и пока все супер, но проблема в том, что прежний неудачный опыт меня так выбил из колеи, что боюсь оступиться. Боюсь, что пойдет наперекосяк, что наделаю ошибок, что разочаруется и тоже уйдет...Просто паранойя какая-то! Может, все пойдет и как надо, но я заведомо настраиваюсь на негатив, чтобы избежать боли, а мысли материализуются, как известно.. Замкнутый круг! Хочу попросить совета: что делать и что не делать на первых этапах отношений в новым мужчиной? Если у меня будет в голове более-менее четкая формула, сделаю первые шаги, а там все пойдет само, надеюсь...Или может, лучше взять паузу чтобы привести мысли в порядок и подготовиться к новым отношениям? Но не могу же я сказать МЧ: подожди, дай очухаться..

Бегония
8 ответов
Последний — Перейти
Бегония

Груша__Точно! Наверное, я сразу строю на него планы... Но так уж мы устроены:) И клин попался уж больно ценный:) CCCР__И что же делать? Он тоже может устать ждать, пока я отрефлексирую... Опасно-с

Элика

Вот мой план, чего не делать в начале отношений: 1. Навязываться 2. Давать 3. Жаловаться 4. Лезть в душу 5. просить познакомить с родителями и всеми друзьями 6. Планировать вместе отпуск 7. Знакомить с подругами (чревато:) 8. Рассказывать о прошлых неудачных опытах с мужчинами 9. То же о болезнях (любых:) 10. Сравнивать 11. Показываться ему в маске, с краской на голове или в халате. 12. Сильно демонстрировать начитанность/мозг... вроде все, потом можно расслабляться потихоньку:)))

Anonymous

Цепляйся за него, вешайся ему на шею, посвящай ему стихи, звони по десять раз на дню, чисти ему обувь и мой ему ноги, во всем с ним соглашайся и тогда он точно он тебя не уйдет)))

Груша

1. расслабиться 2. это же "клин", те спасательный круг и его задача - отвлечь вас от мыслей о бывшем. не надо сразу строить грандиозные планы в его отношении.

CCCP

в твоей ситуации нужно окончательно забыть прошлое. чтобы все зарубцевалось и за сердце не трогало. а тот все последующие отношения ни к чему хлрошему не приведут никогда. начнешь сравнивать бояться ждать подвох комплексовать и т.д.

29

Автор, от меня 3 года назад ушёл мужчина, который в течение года добивался моего внимания. Он жил один, поэтому я не могла представить, что у него что-то вроде ГБ с другой женщиной. Как потом оказалось он в течение многих лет жизни с этой женщиной постоянно искал интрижки на стороне. Короче, я до сих пор не знаю, что там было. Было столько лжи, что хватит на всю жизнь. После расставания (я узнала о другой, он не мог отпираться и вылил на мою голову такой ушат грязи...) я год вообще не могла общаться с мужчинами (только со старыми проверенными друзьями), потом начала знакомиться на сайтах знакомств. Перезнакомилась с огромным количеством падали. Вроде образованные неглупые мукжчины, но... ну, сами понимаете, кто висит на таких страницах. Я неплохо выгляжу, без детей, устроена, поэтому они налетели на меня как мухи на г... А потом я совершенно неожиданно познакомилась с приличным человеком. И поневоле выплёскиваю на него время от времени негатив. Просто накопилось много горечи, недоверия, обиды. Я работаю над собой, стараюсь не думать о прошлых неудачах.

Бегония

29__Вы мою ситуацию описали один в один, знаете... Как не ожидать после таких ножей в спину подвохов?? Как научиться доверять? Не каждый далеко будет терпеть, пока ты перебесишься и отойдешь, большинство плюнут и уйдут строить отношения с беспроблемной.

Никитишна

Бегония, если он Вам нужен только чтоб "заполнить паузу", т.е. только как клин и ничегошеньки боле, окунитесь в него с головой, как в речку - аах, и все.. Не думайте ни о чем, наслаждайтесь, открывайте нового человека и не стройте планов. Если ж он сам интересен и нужен Вам, аккуратней - может, стоит даже поговорить откровенно и объяснить, что он Вам очень нравится, но Вы не в самом сладком периоде жизни сейчас. Искренность многое искупает. Но я предпочитаю переболеть, прежде чем новые отношения заводить, иначе можно много дров наломать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: