Н адне рождении познакомилась с молодым человеком.Я не обращала на него внимания, но понемногу заметила,что он постоянно пытается заговорить со мной. И вот мы разговорились и случаяно остались наедине. Он сначала задавал очень личные вопросы и мое отношение к разным ситуациям. А потом начал говорить о том, что хочет меня поцеловать. Я не поддалась, но у меня никого нет и его это очень удивляло. Ну какая же разница, есть кто-нибудь или нет? Там же мои друзья, и я не хочу, чтобы они думали про меня, что меня так быстро развел малознакомый парень. Отклонив все его попытки я собралась идти домой. Он сам дал мне свой номер и спрсил: Позвонишь?)) Я очень хотел бы встретиться с тобой еще.Я ответила подумаю.....Потом услышала от знакомой, что он удивлен, что я ему не пишу, хотя обещала...И через несколько дней я позвонила. Разговор оборвался. И вот он знает мой номер и не звонит и не пишет.Мне очень неприятно, ведь я вообще не собиралась ему звонить.а тут ..решилась..и чтоже, получается зря?
Вот именно по этой причине, когда МЧ предлагает записать его номер тел. - я не записываю, и не беру, если запишет сам. Отвечаю: "Я всё равно звонить не буду". Я не звоню сама мужчинам. Свой номер даю, надо - звоните.
Неужели такие деры бывают? Поставь себя на его место - ты пытаешься познакомиться с парнем, а он гнет пальцы и тянет резину. Что бы ты подумала?
да он неадекватен, забейте
пьяный был. хотел присунуть.
правильно 2 сказала. А почему свой номер не дала? Теперь уже тебе самой и не стоит больше звонить.
так он не просил. он просто взял телефон и записал номер. спросил позвонишь? я сказала подумаю...и он хотел меня проводить, но было уже светло и я сказала не надо, потому что он очень настаивал на поцелуе и ему сказали что я живу одна.