Кто сомной?
смысл с том, чтобы понять, что не вы плохая, а жизнь так складывается, что не делается, все к лучшему!
Я с Вами!!! А какого вы все возраста? сколько прожили в браке, как давно развелись? Есть ли дети? Строили ли уже отношения после развала? Мне 32, замужем 7 лет, развелась полтора года назад, ребенку 5.Были после развода мужички, но поняла, что я сейчас приманка для всяческих уродов...:)
Я с тобой. Только вопрос в том, мы будем оплакивать бывших или все-таки радоваться что избавились от них? я вот радуюсь например!
Я тоже с вами)))
Смотрела как-то ток-шоу под таким названием. Главная идея - подробно обсуждается, что надо сходить к косметологу, парикмахеру, массажисту и в солярий. Все сразу станут красотками и бывшие мужья начнут кусать себе локти. Полная глупость!
Лиска, проблемы приводящие к разводу, безусловно не лежат в плоскости ухоженности/неухоженности и вы совершенно правы, что семью этим скорее всего не восстановить и мужа не вернуть (если этот вариатн вообще рассматривается :)).Просто посещение указанных вами пунктов способно отвлечь (пусть даже на время) и придать женщине уверенности. А там глядишь....