Дорогие девушки!
Встречаюсь с парнем уже полтора месяца.До этого были знакомы год,но оставались хорошими друзьями,хотя видились редко.Однажды он сказал,что любит,что давно положил на меня глаз и хочет сделать меня счастливой.Я безумно влюблена и считаю,что он тот самый человек,с кем бы я хотела связать мою жизнь.Мне 20 лет,ему 25.Как мне кажется,он достаточно серйозно настроен и пока не настаивает на более близкие отношения.Я не хочу его потерять..пытаюсь как можно дольше протянуть красивый этап ухаживания,чтобы больше притянуть его к себе.Милые девушки,что вы думаете по этому поводу?На как долго,вы считаете,нужно оттянуть секс?
Во.. у меня у подруги у дочери также.. Все тянет. Я тоже понимаю, своего ребенка на это толкать, но надо как-то дозированно это делать, мы тоже молодыми все были. Парень в таком возрасте не будет так долго ждать.. Я его видела раньше, а вот тут случайно встретила с девушкой такой неоднозначной... он меня не видел. Ну а к дочери подруги продолжает ходить, добирает секса в другом месте видимо.
Я тоже считаю, что уже достаточно. Потяните ещё недельку и хватит, а то ждать устанет. Или подумает, что он вам сексуально не привлекателен.
Груша,а ведь все они такие мужчины..добиваются своего,а потом ты уже не интересна.Вот и хочется застраховаться.Конечно,тоже от человека зависит..Я вижу,что он иногда намекает на интим,но говорит,что мне решать..так как он меня уважает и будет ждать сколько нужно.
Я с мужем переспала в первый же вечер, так получилось. А через 2 месяца мы расписались. Если вы ему не безразличны, он всегда будет рядом с вами. И ухаживать, и цветы дарить и т.д. Полтора месяца это уже достаточно. А уйдёт от вас, значит просто не ваш мужчина.
Минут 10 не больше. Больше 10 минут запрещено законом, читайте уголовный кодекс:-)
Я 2 года тянула...Девственицей была..Потом ...Подумала,что пойдет гулять..или-или..
после секса имею в виду..
"ведь все они такие мужчины..добиваются своего,а потом ты уже не интересна." - Ну так становитесь интересной, какие проблемы? - Или Вы думаете, что если мужчину год-другой помучать, то он будет с Вами просто из жалости к потраченному времени? - Может, и так будет. Я, помнится, охмурял одну девушку оочень долго, потом уже из упрямства, а потом сообразил, что дешевле будет смотаться.
22: "Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал" ))). Если женщина заставляет ждать, значит - не ценит.
И ещё: "Лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть, что не сделал" - эТо если хотел сделать и не сделал, тогда да, можно пожалеть, а если не хотел и не сделал, то ту жалеть не о чем.
Автор, уже воплне достаточною Раз Вы успели понять, что хотите свою жизнь с ним связать, то можно уж допустить к себе.
Мы полгода встречались и ни ни, каждый день, как приходил с работы в 19.00 сразу ко мне и до 2х ночи. Мне тада бало 18 ему 19. Бедный, терпел, а я принципиальная была. У сестры тоже самое.
31-выдает (пропущено)
Сопляк с дубиной: "Положение неравное: мужчина к женщине со всей душой, подарки дарит, по ресторанам водит, стихи пишет, в любви клянется, а его... выдерживают". Вы таких мужчин когда видели??? я вообще сомневаюсь, что биологический вид, который "к женщине со всей душой, подарки дарит..." существует на данный момент, ну, я ни разу не видела. А тут всё просто, его не выдерживают, а в нём просто неуверены. "Если не хочет ждать, значит, не уверен, что что-то будет". Значит в себе он не уверен: что сможет-таки её получить.
Сопляк с дубиной, ну не надо по одному примеру судить обо всех. В общем-то женщины и мужчины по большому счёту квиты. А мужчин. которых вы описываете, раз, два и обчёлся, так что смысл-то о них говорить.
Будете смеяться, но сначала мы с моим будущим мужем .... того, а потом он спросил, как меня зовут :))) Летом буде 10 лет как мы женаты.
Автор, если он не настаивает, то в идеале до первой брачной ночи. Я серьезно, просто есть категория мужчин, для которых целомудренность девушки очень важна и секс дос свадьбы он может расценить таким образом, что вы в его глазах померкнете что ли, ну вротде того что вы не гений чистой красоты. Даже если вы не девственница.
Предварительно - анализы на ЗППП, гепатиты, ВИЧ и туберкулез.
отдайся ему
Анютка, она бы отдалась, да он не спешит.
Вопрос был адресован девушкам, но мне, как мужчине, тоже хочется на него ответить: Наверное им стоит играть в эту игру пока одному из них это не наскучит. Парень на сексе не настаивает, девушка пока сомневается. А потом пусть снимут люкс в дорогом отеле и устроят себе незабываемую ночь :) А на счет отсутствие секса до свадьбы - это перебор.
А у меня есть куча знакомых, которые переспали в первую ночь, и ничего у них потом не получилось :-Р
3. а я свою ждал полтора года и при этом не разу не изменил!автор что за глупый вопро,сколько?вы еще дни по календарику отсчитывайте!вы должны это почувствовать,а не планировать заранее,вот через 19 дней он меня тр..нет!
А насчёт отдаться в первое свидание,я считаю,что это секс ради секса..и о будущем никто не думает..
Только после Свадьбы - Тогда и классно и Гармонично
У нас через месяц получилось) Я была не девственницей, сама не настаивала) За это время очень часто встречались, и возможностей заняться любовью было много) Валялись на кровати, целовались, ласкали руки, плечи и т.д... Но он держался ;D Лично мне это импонировало)) "Сломались" оба, когда впервые остались вместе на ночь :)) Уже полтора года (ттт) счастливо живём вместе :)
Инга, но он ведь знает,что я не девственница..
уже достаточно.
1 - ни фига. тянуть можно и дальше. тем более, он не настаивает. проблема заключается в том, что автор думает, что после постели ВСЕ красивое пройдет - вот что печально (((
Меня парень ждал год - мне было 16. вот так.
можно ещё с месяцок подождать.
Автор, все зависит от ваших темпераментов, от того, как часто вы встречаетесь, от того, как страстно вы целуетесь при встречах и как часто у него/у вас при встрече стоит. Надо чувтвовать момент. Когда поймете, что он уже заведен до предела и вы тоже - пора. Если нет еще - встречайтесь и целуйтесь. Целуйтесь страстно, прижавшись всем телом. Пусть он говорит, что уже не может, что не одну еще так не любил и т. д. Пусть сам затащит вас в постель. Нет универсальных сроков, сколько нужно оттягивать секс. Можно идти в постель, если у вас было: 1. как минимум 40 часов задушевных разговоров, где говорил преимущественно он, раскрывая перед вами душу, 2. он страстно признается в любви (этого надо добиться ДО секса) и говорит, как хочет вас, 3. вы хотите этого. Последнее пожалуй самое главное. Ну и 1.5 месяцы по традициям любого общества - это достаточно. Но только, если соблюдено вышеупомянутое.
у меня всегда по-разному.. было и 9 месяцев, и 3 месяца, и 2 недели.. С первой своей любовью до секса встречались 3 месяца, потом ещё 3 года вместе были.. Сейчас, второй раз сильно влюбилась, полтора месяца просто дружили.. счастья, заботы и ухаживаний меньше не стало!
3 свидания. Потом досвидос. Если я ей реально понравился - не будет морочиться на тему "надо ХХ дней подождать" а сама потащит меня в постель.
8, автор. я вас понимаю очень хорошо: выражение "им надо от нас только одно" родилось не на пустом месте. у самой было по-разному (через какой срок начинались интимные отношения)... не могу сказать, что "выдержка" в год гарантирует счастье до гроба и наоборот. самое главное - это должно произойти естесственно, когда ОБА захотят близости. удачи!
Королева,я думаю,что все 3 пункта соответствуют моей ситуации.(конечно,может не 40 часов задушевных разговоров),но достаточно много.Но сам он в постель меня не тащит,а я бы не хотела проявлять инициативу первой.Хотя, после 3 недель встреч,он предложил сделать мне массаж,что меня немного насторожило.(было довольно конкретное предлжение с недвузначным намёком).Я отказалась показав наигранную обиду..после чего он даже ни слова не говорит на эту тему,боится наверное.И повоторяет,что не будет торопиться,потому что уважает и не хочет потерять меня.Но по взляду,по эмоциям видно,что он готов на близкие отношения,хотя и ведёт себя сдержанно.(так сказала,готов))а когда они вообще бывают не готовы?-)))
Пeрвуй mуж ждaл гoд, дo свaдьbы, bылa дeвсtвeнницeй. Были oчeнь счaсtливы 10 лet дo eгo гиbeли. Вtoрoй mуж ждaл 6 meсяцeв.Живёm хoрoшo ужe нeскoлькo лet... Eсли mужчинa в сoсtoянии Вaс bрoсиtь toлькo из-зa toгo, чto Вы нe прыгaete к нemу в пoсteль - нaфиг taкoи нужeн? Я сebя нe нa пomoйкe нaшлa, чtobы уbлaжatь oзaboчeнных. Нeteрпeливыe moгуt *** сниmatь. Их teпeрь пруд пруди нa кaждom пeрeкрeсtкe.
Груша,да уж..как понять их логику..неизвестно.Вот наткнуналась на интересную дискуссию.Оказывается,пол-года тянуть,это тоже много.Тебя обвинят во фригидности,отсутсвии желания итд итп.Хотя может что-то в этой ситуации это и так.http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=16761&pa genumber=1
Кому инетересно,почитайте на досуге.
У меня минимум было - 4 месяца и ничего! Точно не гулял и не смотрел на сторону, нужно бы и больше потерпел. Чушь, что подождать они не могут. Ждут и по году. 1,5 месяца - это мало еще. Автор не заморачивайтесь! Все должно идти само собой! А самой предлагать - глупо, тем более он вас постарше!
Одно дело тянуть, когда тебе 30, другое дело - когда 20. Разница есть!!!!! Ну да, сама по молодости тянула (1,5 года), если честно, просто боялась. Ну ушел к другой, потом встретила своего мужа и поняла, что все что случилось - к лучшему. а тот кстати пожалел, хотел вернуть назад но...!
Сопляк с дубиной, ну, тогда можно и в обратную сторону рассмотреть: если мужчина не хочет ждать, значит, не ценит
24: А вот и неправда. Если не хочет ждать, значит, не уверен, что что-то будет. Положение неравное: мужчина к женщине со всей душой, подарки дарит, по ресторанам водит, стихи пишет, в любви клянется, а его... выдерживают. Кто может сказать, что, если после нескольких месяцев таких ухаживаний он не стал ждать и ушел, он не ценит? - Ценит, еще как. Просто не видит взаимности. А раз нет взаимности, значит и нечего тут искать, значит надо уходить, а не ждать у моря погоды
Выжидайте годами (ведь так положено), лишая себя удовольствия
Говорит тяжело было...
реальная жизнь больше вариантов, чем предложил Сопляк. Например, женщина может из принципа не начинать отношения, если мужчина женат. И разводятся ведь потом, значит, невозможное возможно)
31: Сей вариант я не рассматривал, ибо он для меня - абсурден ;)))
"Вы таких мужчин когда видели???" - Видел. Вон, один уже три года мучается. Деньги который раз закончились. Лечим его всей кодлой. Ибо она его недостойна.
А за три года, согласитесь, можно хоть какой-нибудь уверенности поднабрасться, не правда ли?
Динамят таких, высасывают и на обочину выбрасывают. А они там дохнут. И ВЫ их не получаете.
Потянуть надо. Хотя бы чтобы удовольствие растянуть, предвкушение праздника, так сказать. Это же как вино дегустировать...:) Зачем его залпом-то? Другое дело, что Сопляк прав в том, что надо дать надежду, причем, конкретную, чтобы сомнений не возникало, динамят его, используют или просто пока не готовы. У всех же комплексы неполноценности в разных дозах есть...:)
36: Я сам из этой компании. Правда мне везло: таких динамщиц не попадалось. Впрочем, не будем о плохом.
Одни - квиты, а другие - вовсе нет. Я имею в виду отдельно взятых мужчин и женщин.
37: Именно об этом я и говорю ;))) Чтобы не было "погони за хвостом"
Такие события программирует сама жизнь. У меня было так: в декабре познакомились, через 3 дня стали БЛИЗКИ, в январе я забеременела, в марте подали заявление, в апреле поженились, вместе 17 лет.